он просто пример привел. На самом деле я не знаю каким нада быть МОЗГОМ чтоб шкурку наклеить кверх ногами!!!!!!
Вид для печати
он просто пример привел. На самом деле я не знаю каким нада быть МОЗГОМ чтоб шкурку наклеить кверх ногами!!!!!!
новичкам лучше собранный комплект брать, т.к. там стоит дека среднего размера, колеса средней жесткости и среднего размера и т.п...а потом уже если дальше кататься будет человек, то подгонит под себя все параметры)
я вот точно не помню но помоему давно были еще шкурки не самоклеющиеся... помню даж как клеил ее
в сборе ?
целиком ?
это как то отличаеться ? 0_о
Новичкам как бэ можн и целиком..а так канеш в сборе )
В СБОРЕ !!!
****еж про новичков, вон гафдазер, король бордслайда на раёне, сам собирал первый раз гыгыгыггыгыгыгыгыгы
в сборе лучшее гораздо, первый скейт был готовый, через неделю начал скрипеть как не смазывай да и влево его косило
лучше на улице кататься чем в аквариум садить петрушку
Лучше брать в сборе, т.к когда ты берешь по отдельности ты все подбираешь под себя: деку, подвески, колеса и т.д, а когда берешь целиком тебе может понравится что то одно, например дека, или все понравилось кроме чего нибудь, например колес...и кататься на таком скейте будет быстро надоедать и трюки будут хуже получаться... Так что покупайте скейты в сборе!
P.S ИМХО целиком брать скейт стоит только начинающим
придрочится то можно, но не факт что после первого олли ты не останешся с разбитым корытом
так ты избавься от жадности и перестань терроризировать золотую рыбку
лучше собрать свой комплит !!!!!!
по частям собирать трудно, и это занимает много времени!
Если покупать готовый, на много меньше проблем!
Хотя.. сделать заного легче чем что то ченить!
konesno po otdelnosti, ti pokupaes to 4o tebe nado.-38-
не которым не нравится вкус и просто предупреждаешь. не которые потом идут выплевывать, причем была ситуация, когда сначала проглатила, а в следующий раз через небольшой промежуток времени пошла выплевывать. в общем большой проблемы, имхо, нет.
Я всё заказывал отдельно с известного всем сайта) Сабирал сам же, не жалуюсь
На проскейтере комплиты норм
дека алмост подвески роял
а на остальное пох
ну кроме подшибов
может быть я тупой, но помойму в сборе и целиком одно и тоже)