-
Я буду кататься пока ноги держат....буду находить время, хоть ночами кататься буду...не ибёт...кататься для того чтобы отдохнуть, не буду убиваца, да я и никогда не убиваюсь, не моё ето, но покатаца я найду время...в етом илди в следующем году я поступаю, в мед, там не до халаявы, но вечера, и выходные остаются всё равно...буду кататься.
-
Орк, за первый "серьезный сабж" надо бы снять предупреждения : )
-
ого =))) у меня и ниодного предупреждения....непривычно даже =)))) хахаха
-
digital chaos, в Бауманке! Не работаю! Не берут... %) В сентябре пойду! %)
таймер, а я всигда пишу умнО! И у миня нет предупреждений! Дай мне...поощрение! %)
-
Мазай, скоро будут "активные игры", там ты сможешь показать себя и соответсво получить поощрение ;)
ps ТаК, начинается оффтоп. Еще 2 оффтоповых сообещния и тема закрыта,.
-
так...че за темато? эээээээ....типа долго...пака не сдохну...или миня не сдохнут!
-
Я буду дедом кататься !!!:laugh: :laugh: :laugh:
-
я тоже ! :laugh: :laugh: :laugh:
-
о...я терь понял что надо делать, чтоб противные темы закрывали...побольше оффтопа =))
аааээээ ааа эээээ- это было по теме.
-
давно уже думаю, чтобы забить, да как то не получается=)уже забыл когда чтонить крутое научился(пожалуй тока нолли хил бс тэил, и то толком не сошел нормально=) )...эххх были времиена, кода в день по трюку учился...золотоя молодость епт=)щас катаю разве что по привычке, да и от безысходности, ведь у меня процентов 90 знакомых скейтеров=)млять не пиво же каждый день пить, а с девушкой мона встречаться не более 2 раз в неделю, больше не выдерживаю=)
-
чуваки, уверяю, что даже на 4 курсе время будет...даже больше, если тока работать не будете слишком много. Устраивайтесь сисадминами, днем пузо наращивать(смотря, конечно, где), а вечером его растрясать! вечернее время никто не отменял!
а бухло, тетки и что-то там еще, совсем не мешают, даже в тему...попробуйте и сам поймете! Главное побольше пЫва!!!
Всем катать, катать и еще раз катать!
-
а мне бухло по боку ваще...я тока по праздникам пью....с девушкой я тоже больше 2ух раз в неделю не могу )))))
-
чеж вы так много пишите?! Ломает читать...нибуду...пайду в гаряцую вадичку aka. ванну! http://jm.g.free.fr/smileys/fixes/anon.sml.gif
-
Катать буду пока не надоест, а надоест наверное когда появится по-настоящему серьёзное занятие в жизни. Пока такого нет.
-
-
надеюсь ещё долго буду кататься...
-
-
-
Буду кататься пока не надоест....ну думаю еще года три где то!!!!!!!!:eee: :makeollie :angry:
-
Сейчас у меня просто неудержимое желание кататься, я даже
иногда вечером в жало выхожу порулить. Не знаю что будет
когда начнеться уч***, зря я наверно в универ поступил, хотя...
-
пока не сломаю обе ноги и шею..:laugh: :makeollie
-
-
так я начал забивать на катание.кататься не охото вообще.но надеюсь это пройдет через неделю....
-
А по-моему не стоит загадывать... мало-ли что...
-
хз, а хотя пока не надоест...