-
чё сравнивать??? сноускейт для катания по городу в основном, а сноуборд = это горы!
если ты хочешь катататься с вершины ,долго и при том прыгать с бигеров, катать в хафпайпе или так же как и на сноускейте скользить по рэйлам, то бери сноуборд, а снойскейт...тебе чё, летом скейта мало????
-
епта чувак))
купи себе дружок. или школьник и катайся на нем..
как ваще можно сравнивать такие две вещи???
и тем более спрашивать, на таком , предвзято относящимся к одной стороне сайте ??
-
хаос, ты не прав
тут очень многие хорошо относятся именно к бордам. так что предвзятости нету.
Лично я бы порекомендовал сноуборд.
-
блин, а помню давно здесь большенство ненавидело сноубордистов, не говоря о лыжах:)))))))))))))))))
-
и никто мне здеся не верил. что сноуборд это тоже круто:))))
-
-
.
snowboard - sucks ... бери сноудэку это те и сноуборд заменит и скейт )) сноудэка это с лыжой))...
-
да ну,ни фига. я бы тож борд выбрала,чем сноускейт.
-
Бляха-муха! Ну все-же, че выбрать??? Передо мной сейчас стоит этот вопрос. Если бы они стоили одинаково(сноускейт и сноуборд). то стопудово купил-бы сноуборд. А так... Баблоса а сноуборд надо немеряно поначалу... Вот и думаю, брать ли мне СЕЙЧАС сноускейт, или лучше прождать долго, и купить сноуборд... Западло, ей-богу... /h/
-
)
-
Не, сноускейт рулит (хотя кому как конечно)
-
сноускейт 2000р сноуборд 12000р есть разница
-
лучше купить сноуборд, подкопить там мани на него, зато потом ты точно бушь на сноуборде кататься ,раз ты сам бы купил сноуборд.а если купишь сноускейт за 2000, то просто потратишь щас деньги. а кады сноуборд захочешь, тедбе опять придётся искать бабки, а будут лишние бабки, тады и купишь сноускейт!:)
-
все парни закрываем тему я сегодня snowboard купил!
-
-
-
-
Бери сноускейт! Сноуборд сакс!
салома, респект!
-
ПОЗДНО УЖЕ КУПИЛ!
и нифига не сожелею!
-
СНОУБОРД покупают,потому что это круто,а сноускейт покупают,если не хватает денег на борд
-
сноускейт надо докучи покупать! сколько объяснять можно? сноускейт покупаеЦЦа ТОЛЬКО на ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ!!!!:)
-
да кому что, но по мне сноуборд ............. вообщем для меня лучше пока ни чего нет.
-
-
да ладно блин,все покупают сноускейт,потому что у них нет денег на борд,а потом выебываются-сноускейт решает!на самом деле сноуборд круче,просто он дороже и на нем кататься сложнее!ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!