2 slick
вот это 100пудово херня полная!
Вид для печати
2 slick
вот это 100пудово херня полная!
На самом деле, когда я этой /эзотерической/ литературой увлекался, у меня реально крыша ехала- типа, смысл жизни, и тд..
Ты прям философ какой-то!:3: (был)
он просто мой друг! а иногда он не в теме! Кстати он тоже послезавтра уезжает как и я!
варрез, сказал же www.lib.ru
коэльо скучный и вторичный. все, что он пишет, уже было...
спасибо!
Кстати толя у тебя в аватаре ниче так получился,еще волосики рыжие пририсуй и ваще тема будет!
широко шагая крутой фильм
Ваще вот че смотреть надо!
//
///
///
///
////
/////
==================================
==================================
\\\\\
\\\\
\\\
\\\
\\\
\\
ELEMENT-КРУТА!!!!!
Varis, тщщщ! не палимся! все думают, это не он!
Ох простите,ну по крайней мере я допедрила!:))))))))
А это на верно то как ты на самом деле нос раз*****
Ща читала твою историю в нескейтов разг про нераздел любовь,чуть не обоср****
:3:
спасип.
да, обсирал чувака я, и нос разбили мне.
Умгу,реально тему развернули никто недопрет!
А почему Толя?
Потому что не он!
про духовное самосршствние Лао Цзы
я читал в инете где то - бред такой =))
Почему же бред? Просто умно очень
по-моему, там смысла нет просто
или мож при переводе потеряли
или просто я тупой :)
На свете оч. мало книг, которые вообще стоит читать...в частности можно смело отбросить много РУССКОЙ классики.
Другое дело Толкин, Ремарк...Не люблю совсем пустые книги
Раньше читал всякую лажу типа Андрея Белянина и т.п. фэнтэзи...щаzzz на них смотреть не могу.
Фильмы...хм долго перечислять.
Театры-отстой.
Театры отстой? не, не сказал бы. может это сложились детские стереотипы о театре и то что были только на детских и\или не очень реальных представлениях. а театр на самом деле вещь. вы видили эту игру актеров, по настоящему хороших? вообщем в этом есть особая фишка это не обьяснить.
толкин лажа, Гудкайнд рулит!
кино много любимого, но особенно pulp fiction, once upon a time in amerika, lock stock and two smocking barrels ! мультики тоже вещь. старые амер фильмы, и вестерны тоже старые где еще клин иствуд играет.
В театр лучше всего на Бабкина (5-ницца)ходить,он реальный!
А самый лучший фильм это бег с припятствиями!
Сам ты лажа!Цитата:
Автор оригинала Vendigo
...толкин лажа...
хм Grind - бег с препятствиями? В хорошем же ты переводе смотрела...он вроде как "Скейтбордисты " еще переводился...По теме: я раньше тоже фентези читал, толкиены, перумовы всякие, их прочитал, а нового читать не стал, вот и не читаю их теперь. Щас читаю всякие книги серии Альтернатива *(конкретно щас Заводной Апельсин)*.
У меня двд с таким названием,извините не я переводила,так что не приеб**** ко мне!/g/