хехехехех....ладно, не ссорьтесь, дево4ки..8-)..а скейт шоп пока что в Престиже на первом..вот
Вид для печати
хехехехех....ладно, не ссорьтесь, дево4ки..8-)..а скейт шоп пока что в Престиже на первом..вот
ну типа поздравляю всех архангелогородцев с аткрытием скейтшопа и всё такое-26-
СПСИБО, я за всех отве4у, правда как такового скейтшопа у нас нет пока, но всё равно спасибО! ))
фак ю доскато нужна? на халяву
ту папа ящщер
ты думаешь это впарить?? :ass:
ой, не дочитал до конца... ну если тока НАХаляву
Внимание!!!
Официальная инфа!!!
На данный момент предполагаемая дата открытия бордшопа 5.05.06.
Спасибо, пресмыкающееся, но мне своих дэк пока хватает.
Чо ты ттак отчаяно втюхать то ее пытаешся?!
да блин просто я вам приятное хачу зделать а вы взяли и в душу мне насрали!!!!!!! больше не просите ни чего!!!!!:boid:
эээйй..народ, кто нить знает что теперь с Саломоном ??!!! и если ДА, то где его теперь найти!!!!!
Transfer-boardshop(новый бордшоп) - новый дом, рядом с магазином Орион, вход со двора. (Орион рядом с универмагом). Там увидишь.
дурацкое название
построишь свой - назывешь как хочешь.
чё ты такой злой?
::f::
Ну ладно ладно :) :buhat2:
МЕГА ШОП! МЕГА ПРОДАВЦЫ! КАЖДОМУ ГОРОДУ ПО ТРАНСФЕРУ! ДАЁШЬ ТРАНСФЕР! FUCK U - ТЫ ВАЩЕ МУЖИК! ЖЖЁШЬ НА ПЕРИЛКЕ!
не, шоп действительно клёвый.Ща и в упсе много чё стало скейтерского, там одеждый норм куча и дек рулеЗЗных тож хватает.Но денег у меня в кармане на новую деку больше не стало из-за транса и упса:angry: ::f::
поздравляю всех архангелогородцев с аткрытием скейтшопа
:makeollieПривет всем !!!!!!!!!!!Я скейтер из Архангельска
хее...здрово, ты откуда хоть ?! и где катаешь ?! если есть Аська стучись туда (119721079)
молодец
я - скейтер из архангельска...вау, звучит гордо
чё молодец то >-( , сам знаю что я молодец! А зву4ит дествительно грозно )))
Fuck u, а ты где катаеш?
Мне просто надо научится. Я только вчера встал на доску.
Тебя никто не нау4ит, он те только подсказать может-а дальше всё от тебя зависит........:loli: :loli: :loli: