ошибся
Вид для печати
ошибся
бублек
послушал СД с Елки, все полное ггг, но ЭСКИМО просто отпад, и плюс ПОТР812 тож не чего...
2куб - бублег)))
КОГО ЗАБАНИТЬ? Че за флуд?? идите в оффтоп и там оффтопьте...
ушли на Мои Ракеты Вверх в Фишку.... бебебе:popa:
я только пришла с "Пила 2"
УЖАС
никогда не думала, что человека можно так напугать за полтора часа
очень страшный фильм
УУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
О,кстати об ужастиках..Оч хочу сходить на "Несущую смерть"...Видела анонс..По-моему охрененно страшный фильм...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууу......... ............
не надо!
О да! Пила 2!!!
ага я тож видела ...прикольный фильм наверна/g/
а мне с ёлки понравились аматори с такой мега олдскульной песней...послушай детка и т.д...и порты забавную песенку записали,а джен эйр слишком грузную...сёня хотела на стигмату сходить,но бабосов нет!!!поэтому ездила просто к реду с чуваками потусить...народу было немерено...26 янв. хочу на 1,5 кг сходить...а 27 ещё психи и отомото...надо чё-то одно выбрать...а завтра в порт пойду за новыми стикерами и клеить...ура))
ужасное занятие. в метро штраф за клеение стикеров: 50р за то, что клеил; 50р за каждую наклеенную; 50р за каждую, которая у тебя есть с собой
фильм начинается с того, что молодой человек просыпается сидя на стуле в пустой запертой комнате. у него на шее закреплена маска железная на голову с острыми длинными иглами вовнутрь торчащими. если мака захлопнется, то иглы проткунут ему голову. напротив него маленькое зеркало. он в него смотрит - а у него нет одного глаза. рядом стоит телек. он его включает и видит как ему 2 часа назад на операционном столе вырезают глаз и вставляют вместо него (только глубже вовнутрь) ключ от маски. потом показывают снимок его черепа с ключем внутри. и говорят, что если в течение минуты он не вытащит от туда ключ, то маска захлопнется. и перед ним скальпель лежит. время пошло он взял скальпель и понял, что не сможет себе разрезать кожу и ключ достать. жутко мучается и орет. в общем маска захлопнулась.
и так в течение всего фильма
сволочи-американские сценаристы читают ХардкорЛирикс и воруют идеи!
/g/
я была на Стигмате) народу было не немеренно, не врать)
Сканк пижжже Стигматы....помоему... отыграли
хе-хе,а мне на работе дали 600 стикеров,да ещё таких папских...японские барабаны,чартова дюжина,герои мирового рока,татьянин день и хим!а клеить не так уж и плохо,если учесть ,что потом на халяву идёшь на концерт!насчёт кол-ва народа на стигмате спорить не буду,т.к. у входа мне казалось,что было много...а может они множились?:buhat2: а сканк мне н6е оч нравится...как вам психея?наркоманы....)))
мне так ваще покуй, все это говно для малолеток. Был тут один персонаж - ПАШКАРЬ, вот он жог нипадеццки,
Кароче Русская Альтернатива - Говно...вотъ...
2Серт...не пистеть!!!!/g/
а нам нраица и ниипет!/g/
Anny Mi aka Миша!$09%
22 или 27 Января (я уточню) в ТУТТАРИ парке будут соревнования по джиббингу (ясное дело на борде) , советую посетить будет реальный бординг от лудшых подпольников города + просто не в рот епическое оборудование ( кинги, гробы, радуги, хендрейлы....)
так что рекомендую, учавствовать тоже моно (страховой полис + шлем)
ну и дуры.....................................
как ваще можно слушать и Психею и Аматори и Стигмату и Жэн Эйр (что есть одно говно) вместе с ОТОМОТО???????????????????????????????
амааааааатари!!! стииииииль!
можно поехать пофоткать... Хенди, кто организатор, с кем поговорить об аккредитации?
.....и я )))если на своих двоих ехать то я буду проводником ёпт)
аматори говно паганое...мажоры....тока каверы ничего делают!а музыка всем разная нравица...так что не будем друг друга оскор*****!/g/ о вкусах не спорят!Anny Mi aka Миша,не дадим себя в обиду?