Ну я напримёр на чём угодно могу олли сделать.Но для катания и тем более для учения шкурка необходима.Цитата:
Сообщение от andrey
Вид для печати
Ну я напримёр на чём угодно могу олли сделать.Но для катания и тем более для учения шкурка необходима.Цитата:
Сообщение от andrey
да на ходу,совсем уже другое дело,пока по тихоньку катись и прыгай,патом добавляй скорости
я когда учил на ходу, меня назад после приземления тянуло, но ща вроде норм!Ну а тебе посоветую только то, что не надо бояться когда делаешь олли, щелкай и ...вперёд!
Всем респект подскажите у меня олли не высокое я прыгаю не высоко из-за скейта он у меня не подлитает а я совсей дури щёлкаю плиззззззззззз::: :idk: :worship: :worship: :hlp: :angry:
забейте на олли учите маятик...
:duele: :topor: ::: :mdr: :boid: чё-за маятик лутше чего-нибудь дельного сказал Chuz ****ый
олли идиотский и ненужный трюк!
Цитата:
Сообщение от Lenster
пздц)
бл пипец подскажите, на месте у меня олли получается где-то на 30-40 см, на ходу бл 10 максимум, а через препятствия вапще не могу перепрыгнуть(доска вылетает)? как через препятствие перепрыгнуть??:idk:
Именно так было у всех.Просто тренируйся.Раз за разом.Постепенно олли будет выше и выше.Цитата:
Сообщение от -R13-
40см- мировой рекорд! это самое высокое олли. чувак, ты наерно преувеличиваешь.Цитата:
Сообщение от -R13-
Цитата:
Сообщение от SHECKLER
****улся? рекорд ваще-т, чел по пояс олли сделал
а чел какого роста?
120 + мировой рекорд
тада extreme tv ****ит
какая высота должна быть у олли???
Ну вообще-то у всех разная высота... Рекордная высота это ~ 1.30м. , не помню уже кто установил.
ну стабильная на ходу?
Ну через 2 деки стоящих на ребре вполне реально перепрыгнуть, можно и больше конечно.
А ты сможеш через две деки?
http://youtube.com/watch?v=PAKqQ5YfC1M
самое высокое в мире
У нас парень один, может через 4 деки, он и кикфлип делал через 4.
ну и? я через 4 деки ребром перепрыгну тоже
А я не фига не могу на скорости прыгать но я не прошу мне помогать я и так знаю что надо долбить.Я прост написать хотел
Я сам через 2 не могу... через 1 только.... Я не так долго катаюсь, чтобы уметь высоко выпрыгивать, это само со временем придёт, просто надо по чаще прыгать, а я этим не занимаюсь, мне пока высокое олли не нужно... просто учу количество трюков, а потом до стабильности доводить буду.