скажити как делать кик где и когда че крутить лучши плиз помагити ? пожалуйста в точнастях плиз :((::f:: ::f:: ::f::
Вид для печати
скажити как делать кик где и когда че крутить лучши плиз помагити ? пожалуйста в точнастях плиз :((::f:: ::f:: ::f::
Скажи асю я те можнт чем то помогу
:makeollie
а можеш сказать тут ася чат такой проста у меня мирка у меня проблема нога не летит может потомучто я сначал сразу закручиваю а не как написана типа вести ногу а потом в бок флипануть ?
ura BLIN SDELAL ZA 1 deni Xotel f/s flip A ponil chto kak-to bewz kik PLOXO! ISDELAL VIDEO SKINU"!
Куда ногоа не летит??Ты как олли делаешь и когда нога чуть дальше середины веди её резко вниз!!:makeollie
Спасиба попробую у меня было так нага летит которой флипую и на землю и я сразу крутил я даже ногу не вел получалось что сразу кик крчу а надо вести по шкурки а потом на кик флипануть в сгиби
Значит прыгаеш и сруззззу реззкооооо крутиш, ногу которой крутиш не веди вниз, а старайся вверх и конечно вбок, потом поджымай ноги, а потом презимляешся.Цитата:
Автор оригинала Skwosh
Драйвер СПАСИБА БОЛЬШОЕ я шас дома у меня почти получилось встать пойду когда кататся в норм помишения так и зделаю спасиба :)
Ну давай, удачи в этом не легком деле.:buhat2:
гыгыгыгыг
у мня такаже тема была.жаль я про етот сайт не знал.сам придумывал как выйти из положения.
я закручивать начал перед тем как щёлкнуть
))))))) получилося!гы
Как это закрутил и крутящейся декой щёлкунл?Так чтоли?:makeollie
я не могу его сделать кик на ходу дека проста вылетает...
Кароче ездил сёдня в Адреналин пытался делать кик нефига не выходит дека сзади меня оказываеться!!!:makeollie
схемка как я учился кикфлип
короче смысл вот в чем:
1) в начале просто щелкаешь и долбишь вниз
2) потом уже начинаешь немного вести но в основном долбишь
3) а потом уже жестко ведешь как олли но в конце немного выводишь и крутишь(этот способ я у Дастина Доллина спер)
Я кручу кик с любой стойки но дека оказыветься либо с зади либо нога которой закручиваю не встает на деку:makeollie :angry:
ой ё/h/
это оч плохо...
*** тебе надо срочно учиться ставить хотябы одну переднюю ногу но не одну заднюю, иначе будешь оч долго учиться...
Переднюю эту ты имешь в виду ту которой кручу??Я раньше ставил ту которой закручиваю,а недавно съездил в скейт парк и вдруг не могу поставить её хато ставлю другую:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ААААААААААААА УЖАС
говорю же плохо, долго объяснять почему..
вот короче..
смысл в том что если бы ты ставил переднюю ногу, то ты ловил бы доску в полете, а так как ты ставишь заднюю то получается таким образом:
ты вывел передней и поставил ее на землю, затем ты можно сказать стоя на одной ноге ставишь на доску другую(заднюю), то есть фактически не приземляешься не одной. Вот так вот(
и чё теперь мне делать??:angry: :angry: :angry: :boid: /g/
вы совсем уже чтоле ? на любой трюк который учитесь пытайтесь встать,учитесь крутить так что бы фанера могла полный оборот сделать и тока потом вы уже встаёте на шкуру либо же на пол,но лучше на шкуру
ну это понятное дело, блин
ну пусть хотя-бы так учаца
кик все-таки, не pressure big flip все же
через 8 делал!!/.z./
а я Через 7
ло сих пор удивлен!!Цитата:
Автор оригинала Freeman
а я Через 7
могу токо сказать-так держать! =))))..
подскажти люди у которых была такая проблема кик делайти и нога уже сразу на пол литити а вторая ловит скейт че делать надо я уже не боюсь поставить второю все говорят не бойся ну и хз че делать :)