а я сеня олли через 2 автодора сделал на арбате только прадвда с вылета зато свой рекорд побил
Вид для печати
а я сеня олли через 2 автодора сделал на арбате только прадвда с вылета зато свой рекорд побил
Люди, у меня такая проблема: делаю олли на скорости на 15 см, стабильно. но как только нужно запрыгнуть хотябы на 3 см бордюрчик, ничерта не выходит, доска вылетает вперёд, а щелчковая нога вапще оказывается где-то далеко от доски. я уже вторую неделю пытаюсь, прыгаю, но нет результата. помогите!!! оч прошу.
эммм ну скорей всего это психологическая херня))) попробуй перебороть себя
Угу, всего навсего боишся... старайся подъезжая к бордюру не о чём не думать.
даж о прыжке=ВЦитата:
Сообщение от Dep
Ахах, ага, о прыжке тоже не надо, ну его нах.
Думать надо о том что делаешь олли на месте.Тоже самое представляй когда делаешь олли с бордюра.Цитата:
Сообщение от Dep
ага и когда с дабл сета делаешь олли... 10 ступеней, пролет 1.5 метра и еще 10 ступеней... тож кабут на месте да?=ВЦитата:
Сообщение от Lexa
Я всегда когда с лесниц прыгаю,сосредотачиваюсь на трюке и не думаю о самой лесницы.Представляю что просто во флете трюк делаю и всё.
тут недавно у друга доску взял, решил попробовать, что и это и с чем ее едят. на второй день катания по 3-4 часа уже научился делать олли на месте правда не стабильно и не высокое но все равно приятно.
Вообще мои основные ошибки это либо не уверенно вывожу, либо ногу которая на тейле не успеваю вовремя поджимать.
ПАСИбА всем.... постараюсь. вообще, я так понимаю, чтобы запрыгнуть нужно делать ДЛИННОЕ олли. есть способы его удлиннить? просто сильнее разгоняться или как нить хитро вес переносить?
Ну просто надо олли до стабильности довести хотябы на месте,а лучше находу.А потом ужэ со времянем оно и длинее и выше будет.
просто сильнее разгонятьсяЦитата:
Сообщение от Язвочка
2Леха
я когда сообщение прочитал твое, подумал вначале что ты про себя говоришь мол надо олли до стабильности довести)
Ещё как вариант попробуй переднюю ногу подальше от передних болтов ставить (если она у тебя конечно близко стоит)
ПРив всем вот у меня такая проблема:
Когда я делаю ollie на земле то у меня получается,
а когда на асфальте то доска скользит и выскакивает.
Почему?
у меня была та же проблема. а в какую сторону вперёд или назад у тебя вылетает доска? у меня постоянно вперёд выскакивала. я тренировалась стоя у перил горки на детской площадке, а на асфальте нифига не выходило. а потом я стала вес немного переносить вперёд, т.е. передним плечом тянулась к ноузу доски и через день я уже подпрыгивала на 2 см и приземлялась на доску-14-Цитата:
Сообщение от SK
кто умеет адскую вытяжку, скажите это само со временем приходит, или над этим нужно заебываться??
я пока что тольк овот такого достиг
http://forum.skater.ru/attachment.ph...3&d=1182706312
http://forum.skater.ru/attachment.ph...5&d=1180296154
я олли на ходу маленькое делаю, но каждый день добавляет своё
У мя такая фигня я во флэте олли делаю на 30см ,а если запрыгнуть на что-либо то и на все 40-50 почему так??
не тупи \
потому что когда на что то или через что-то прыгаешь автоматически выше получается.
ЭЭЭЭ. Сёдня вроде сравнял теперь одинаково получается!!!!
Привет всем!У меня такая трабла с этим олли - все отлично получается,но вот когда делаю щелчок мне не удается нормально подтянуть ногу и получается только но я взлетаю я тут же наступаю задней ногой на тейл и все.Может кто встречался с такой проблемой?Помогите мне,я ведь учесь сам меня учат только сайты,вроде вашего.Очень жду ответа
Denis AM,прыгай выше от земли.Отпрыгивай щелчковой ногой после щелчка и потом поджимай ноги.
Да мне как то неудобно ваще прыгать,как то чуствуется что я что-то не так делаю,но вот что даже не знаю.И еще одно : отталкиватся нужно только задней ногой,а переднюю лишь поджимать или всетаки как то двумя?
Корче: посильнее щёлкаеш,отпрыгиваешь щёлчковой ногой от земли,а другую ногу уводишь вдоль по доске и поджимаешь ноги.
Почитай внимательно про олли тут: http://skater.ru/trucki/ollie.htm