удачи
Вид для печати
удачи
а ты то будишь?
что буду?
дисс писать
для меня это как 2 пальца обоссать у меня уже 2 куплета и припев теперь я только жду записи и на неделе выложу прям тут и в подпись
ты всё зараннее сделал!
Ухахахахах *** ахахха я месяцами сидел и думал чтобы написать
ухахаха отжигаешь, я и фристайлом бы сделал твои недельные квадраты
тем более как ни как у тебя неделя
я вчера вечером часть куплета написал тк полюбому хотел тебе падарок сделать как тру нигге, но я хотел сделать трек на минутку а сегодня ты согласился и я дописал на парочку... будет время напишу хоть до 4х минут:)
давай 4 минуты)))ты же нигер нигер видишь сам сказал)))я нимагу записать...микрафона нетъ(((
я не ниггер, а если будет время и желание то увидешь и 4... только я думаю ты захлебнешся
*** неебось сидел с друзьями предварительно за 2 недели да и записывал...а щас будешь грить шо токо что написал)))
ахха
малец ты за***л уже
*** я тебя не спрашивал каво я ***л а каво нет)))
я вчера спиру кидал кусок=)) парень для меня текст написать не так уж и сложно а в твоем стиле я могу тебе на страницу накатать форумскую
напиши в чем проблема...
сиди лучше текст оттачивай не хочу тебя поиметь по полной...
проблема в записи:) как смогу записаться ты об этом узнаешь
все хорош флудить потом сойдемся еще
лан текст я щас за 5 мин напишу!
пс.эт чтоб ты потом не грил что я сочинял такое говно неделю.
блин мне нужно пекло сиди и думай над каждой фразой ты же нигга и должен меня поиметь а не быть пустословом, ты же знаешь эт не в почестях когда тебя диссом имеют
у меня нет дара раздумования...я зато умею фристаилом...долгое сочинение это не по мне...лана хз может напишу ченить толковое..
*** за***л..... вот он ХИТ
а немя ни кто не думает Дисс писать ????=)))))
Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
ууууууууууу :git: :super:
дестикратный баян. уже в 2004 году напоминания о кувалде вызывали приступы зевоты, сейчас вполне тянет блиавать. ещё такижана с крестовым вспомните и можно будет задергивать занавес /icon8/Цитата:
вот он ХИТ
маааеееррр, ну почемуж ты его не забанил((
ZEB ты про OG-Lock?
банануть всегда успеем, просто я решил не спешить - меня удивила его способность подогревать интерес к общению - 22 страницы коментов за 1 неделю - рекорд
кто ещё за бан?