-
АЛОН, я не знаю как в след. году, т.к. чувствую скоро работа будет параллельно учёбе. но у меня есть много знакомых сноубордистов\скейтеров из Москвы, я ток лето с ними встречалась:)но оч. сильно хочу к вам приехать в гости!:)у меня папаня-то часто туды матает, а мне всё как-то не приходится, да и жить в гостинице не в прикол:)дороговато :)
да и вы к нам не обламывайтесь приезжать!:) у нас тут тоже весело:) и пайп есть настоящий:DDD ну ввообщем не соскучишщься, вот завтра мы всей толпой едим в нас в лес на гору одну маленькую, там соревки устраивают для молодых бордистов(для таких как мы:) )ну вот всё нам там бесплатно,ток орг. взнос 100р., вот оторвёмся, автобус полный бордистов, вах..:)))как раз сезон закроем:)))
а вот что Клэш для джибба и бигера с пайпом - кайф, это факт! сама проверяла!:)))
-
а одежда Бёртон мне,к содалению не по карману:/
но вот бёртоновские боты я бы не отказалась. видела одни кайфовые!:)но пока надо свои продать:)
-
я жду следущего сезона ага доску убрала.................
-
ЛМА лучше......и вот хочу сказать 686 фуфло хорошо хоть швы проклеены а тоб совсем разорвалась на куски....
-
а у меня дядя новичок поехал в неигры и закупился! всё бёртон н 30 штук! я ох..л!
-
хехе....Анька....это его дядя типо по максимуму...хеехее... =))
Анька - звезда склона =)))))))))))))))))))))))))
П.С.: ну давай...ответь мне...=)))))
-
JERRY, спасибки за приглашение))
ЛМА супер, о4 стильно, ну и в меру надежно.
Burtonовское шмотье - о4 мажористое, но и прочное офигенно, ну просто о4! (ждешь-недождешься, када ж оно порвется, чтоб новое купить:)
SURF GIRL, на летних сноубордовых покатушках и посмотрим, ***, кто ЗВЯЗДА СКЛОНА:))))
-
JERRY, есть такое слово - вписка :)))
-
Вложений: 1
вот в журнале доски нашла про то, как "крнсервировать" не заму сноуборд =)).... вот не пойму, зачем это надо?...кто вообще чё делает летом с доской?
если текст нечитабелен, напишите, че с ним сделать, я исправлю....
-
LilaDIEZ
В смысле у нее швы протераются быстро и расходяца????У меня такая же хрень....
alon
о4 стильно, ну и в меру надежно,но очень папсова
::f::
-
Да, wait, насчет папсссы ет точна!
Surf girl, лично с твоей доской делать ниче не надо!:)
А ваще-т я со своей никада ниче не делаю, просто на лето в шкапчик убираю, чтоб глаза не мозолила, чтоб катать летом не хотелось...ну и периодически достаю ее, чтоб...вспомнить зиму.
-
вот ты кака, алон...=))))))) подъе*нула,да? =))))
Почему говорят, что с прыжка в пухляк приземляться сложнее, чем на укатанный склон (ведь на нём падать больнее)..???
Чем отличаются cab540, mute540, indy540??? Я на фотках чё-то не могу разобрать.
-
-
Вложений: 1
Алон,пожалуйста:)))
Арт, я лентяйка,чтобы обращать на такие термины внимание:)))))
у меня пуховик ЛМА щас,недавно купила, эххх, вот после того,как я закрыла сезон на прошлых выходных(принимала там участие в соревнованиях у нас за городом), ну ввообщем там подъёмник простой и допотопный(с бугелем своим ездеешь и цепляешься им за трос...)так вот трос весь исходил ржавчиной после 10й поломки:))) и теперь весь пуховик грязный до безпредела...ладно штаны не жалко,в машинку запихнула - постирала, а вот пуховик,мля, теперь надо спец. средства покупать, а как ими пользоваться даже не знаю и какие надо покупать и сколько они стоят, вот проблема!:(((
а мне своб доску теперь надо копитально отремонтировать и потом уже на консервацию, обычно всё лето она у меня стоит в комнате на видном месте:))))пыль собирает:)))мы частенько пристёгиваем моего медведя,большого размера, к доске и катаем его по комнатам:))))
-
Ха, супер, snwbd-медведь!!!!Прикольно...
Да, трабл с одеждой от подъемников - знакомо. Не знаю, мне от мазута на штанах и на куртке на 3 попытку помог ацетон(жидкость для снятия лака с витамином А:), советовали бензин, керосин, но от этой дряни пятна жирные остаются, а иногда и дырочки появляются....
-
Самая крутая одежда на рЫНКАХ! или от БАБУШКИ! крепкие балоневые штанишки заплаткой на коленках-РУЛЯТ:dur:
-
Джерри, а химчистка не поможет??
Арт, я знаю!!а в чёёём эта разница?
-
Химчистка убивает мембранные ткани...собственно как и обычная стирка. Правда просто постирать можно, но нужен спец. шампунь для мембранных тканей. Принцип такой же, как и при обычном замачивание белья....заливаем воду, добовляем шампунь и закладываем куртку, штаны или перчатки...вообщем на этикетке всё написано. Купить можно в любом магазе, который в плотную занимается продажей всяческого бордического стафа
-
Привет всем! Да, сноуборд это прикольно))))
он того стоит.....
....а где вы катаетались на сноуборде в москве?
я катаюсь обычно на воробьевых.....жаль снег растаял....
вот думаю может на скейт поробовать встать....:loli:
-
Даже не думай...скейт разрушит твою жизнь
-
-
Скейтбординг - это стиль жизни..и не важно круто ты гоняешь или нет....он поглащает тебя....и от него никуда не деться..он всегда будет с тобой.....и в болезни, и в здравии, и в богатсве и бедности и в радости и в печали.....кататься ради того что бы жить...вот что с тобой сделает скейтбординг
-
Блин, типа просто он НЕ ПОХОЖ на снобординг, эт разные вещи... Лучше на снейк или лонг
-
Да точно...займись чем нибудь попроще
-
ну сноуборд тебя тоже ещё как поглащает ещё как надо, у меня как скейт сломался, так больше не было возможности поглатиться в скейтбординг:))
Алон, ты ещё не видела, что этот мишка делал с дивана:)))а куртку я ,пожалуй, как-нить в спец.шампуне постираю. у меня пуховик, так что лишние дырочки не в радость!:)