ахахахахахах я валялась
Вид для печати
ахахахахахах я валялась
если будите снежинки вырезать, пригадицца http://snowflakes.lookandfeel.com/
Sean John это мы уже видели))
20 ways to make his Xmas
1. Trim his tree.
2. Lick his luscious candy cane.
3. Be his "ho-ho-ho" for the holidays.
4. Polish his christmas balls.
5. Ride him like a reindeer.
6. Taste his sweet egg-nog.
7. Deck the halls with moans of pleasure.
8. Fa, la, la, latio- la, la, la, la.
9. Spark his menorah with a hot strip tease.
10. Request a stiff stocking stuff-her!
11. Make his Kris Kringle tingle.
12. Gift wrap yourself in sexy lingere.
13. Unwrap his package.
14. Hang mistletoe from any place you want kissed.
15. Rock his jingle bells in the frosty air.
16. Make your Rudolph's hose as red as his nose.
17. Heat him up with a snow job.
18. Give the Christmas carolers a show of your own.
19. Dress up as Santa's nasty little helper.
20. Make sure you're naughty, so it's nice.
все все марш снежинки вырезать!!!:3:
я вырезал))
Маладца Луковый-пятерка тебе по труду):1046:
хахахах кубек жжот!!!
Вот маё!
Верун ха, забавная тема))
ага )
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут milk. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпт". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отъ***сь" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не milk, а боня ! В общем, дедушка мороз, если ты не инкубик, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комоду. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ***** !
Деду Морозу ! milk
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут кусок дерьма.
Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в нет =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "твой сладкий сон разорвет мой". Мой папа работает ничегонеделаниеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "розовый.
И заставляет меня готовить ему кровь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в заебышня с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кусок дерьма, а джесика,назвала бы кучкой ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне непомню. Дорогой Дедушка мороз - красные жопа макаки забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мальчика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой эмо боя..). Дед Мороз, пойми как мне непомню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крутоу. Помни что я верю в тебя а мне пох !
Деду Морозу ! кусок дерьма
у мя круче)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжа. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сральня и частенько попадает мне прямо в хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты говно". Мой папа работает ***сосом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси член мудила!" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спариваться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжа, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говно, то ты поймёшь как мне хорошооооо.... Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сральня. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хорошооооо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне амлет. Помни что я верю в тебя педорас !
Деду Морозу ! Серёжа
ахахаха
аЦЦко)
неее..... когда мат, не курта......
:dur:
а причем тут мой Кобейн?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ыыыы. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ул. иванова, д.2е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1200. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в волосы и ниипет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы". Мой папа работает настройщик ксилофонов ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ы" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается =). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ыыыы, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне да нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный надпись "тестик" забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на да ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да ввсе есть вроде. Дед Мороз, пойми как мне да нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет наверное. Помни что я верю в тебя ы !
Деду Морозу ! ыыыы
ой ржунимагу!!!!!!!!!!!/g/ народ жжет!!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хз. Мне 3000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в пальцы на ногах =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди нах!". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бруеглпваппожриоля" !!! И заставляет меня готовить ему вареную кошатину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хз, а кеша ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудаг, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! хз
Здравствуй Дедушка Мороз!
я тут подумал... а иди-ка ты нахyй со своими тестами!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВиЖн. Мне 182 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 9:00 после "спокойной ночи малыши". Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аццко". Мой папа работает дибилом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сЦуко!" И заставляет меня чинить его доску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВиЖн, а Дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шакаладка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размажеца об асфальт. Помни что я верю в тебя чмо !
Деду Морозу ! ВиЖн
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дима. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пляже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в писку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в жопу, сцуко!". Мой папа работает шейпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" И заставляет меня чинить его доску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дима, а минни ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная писка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скейт-парку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрт. Помни что я верю в тебя гавнюк !
Деду Морозу ! дима
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Веня. Мне почти 20 лет, из которых 19 мне по***!
Помни что я верю в тебя гавнюк !
Помни что я верю в тебя чмо !
Помни что я верю в тебя предатель !
Помни что я верю в тебя ы !
Помни что я верю в тебя педорас !
Помни что я верю в тебя а мне пох !
Помни что я верю в тебя ***** !
ахаххахахахаххаах
это фраза меня больше всего прет)