-
-
Привет ваю называется :boid:
-
-
отличная шутка...
ща тож аватр замучу.. кутой такой..
-
-
****** щас с дикими волками ****ились
весь в крови
****** они уроды цепями ебошут ваще
а мы как долбоебы ток с битами!
-
сделал, но канкер оч сильно обидится... и "разъебет мне голову гнида"
-
Что делать, если вы не хотите глотать? Вы можете перевести оральный секс в обычный секс, вы можете доделать до конца руками, дав ему возможность кончить вам на грудь (некоторым мужчинам, это особенно нравиться). Если вы боитесь, что сперма очень калорийна, то приблизительная ее энергетическая ценность составляет 5 калорий за 1 оргазм. Если вам просто не нравиться ее вкус, вы также можете попробовать научиться глотать ее быстро, всю за один раз, как если бы это было лекарство. Неприятный вкус сперме могут придавать следующие продукты питания: соленое, спаржа, чипсы, пиво, чеснок, сигареты, красное мясо и кофе.
-
-
Mods No Gods
Mods No Gods
Mods No Gods
Oi Oi Oi !!!
-
-
Песенка группы Exploited:
Fuck a mod, fuck a mod, fuck a mod today How much fun it is to fuck a mod until he's dead KICK HIM IN THE HEAD BEAT HIM IN THE BALLS JUMP UP ON HIS HEAD HOW MUCH FUN IT IS TO FUCK A MOD UNTIL HE'S DEAD Kick a mod, kick a mod, kick a mod today How much fun it is to kick a mod until he's dead Kill a mod, kill a mod, kill a mod today How much fun it is to fuck a mod until he's dead Fuck a mod, fuck a mod, fuck a mod today How much fun it is to fuck a mod until he's dead
-
Наливай!
Заряжай!
Это все судьбы рук дело!
-
-
-
-
-
секс с толстушками МОДа для полных жирные суки
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%F0%ED%EE+%F1+%EC%EE%E4%E0%E C%E8&isize=&stype=image&ogo=5
-
ну вот, теперь горизонтальный скролл /h/
-
нада поднабить
чтобы убрать
-
http://im-tub.yandex.ru/i?id=2067376...con/target.gif
1976年11月のSEX PISTOLSのデビューに触発され巻き起こったパンク・ムーヴメント。 THE JAMもまた彼等に触発されたバンドのひとつだったが、そのファッションやアティチュードは一連のバンドと は異なり 、過去の音楽を断ち切るというパンクの持つひとつのお題目を横目に60's英国ビート・バンドのようなファ ッション、 ライヴではユニオンジャックを掲げ、作品を重ねるごとにオリジナル・モッズ達が好んだモータウンやスタック スなどとの ブラック・ミュージックへと傾倒していく。
1979年にはTHE WHOの「四重人格」を映画化した「さらば青春の光」公開により、パンクにより両断されていた過去の音楽と の 接点を取り戻し、これに共感した若者達はモッズにアイデンティティを求めることになる。 同じく79年には「モッズ・メーデー」が開催され、モッド・リヴァイヴァル/ネオモッズと呼ばれるシーンが本格化。 そのファッション、音楽性は「リヴァイヴァル、ネオ」が示すように、オリジナルの焼き直しの域を出る事が出 来なかった感はあるが 一度失われかけた過去の音楽の存在を再び浮き上がらせ、愚直なまでに愛情いっぱいにモッズを体現しようとし たその気概は、素晴らしく 評価に値する。
-
не набьёщь - не уберешь
русская народная
пословица
и вот да.
-
-
-
-
-
СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА--------------------------------------------------------------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->МОДЫ_СУКИ!_ТЫ_МОД!
-
кароче вы все за***ли я гот
актуально или нет?
модно или нет?
нет или нет?
-
-
-
-
а ваще кстати
идите нахер, я буду чав
белый рэппер-бомж
-
-
-
Вложений: 1
новый альбом Him 69 года до нашей эры
-
-
-
-
302 пост...надо отметить:buhat2:
-
-
-
-
-
СМЕНИЛ))))
Ну как вам?)))
-
-
-
да да, ваще ОЧЕНЬ сторго!))
-
ну чо? куда все долбомоды ушли? =(
-
-
-
-
персик зе мод))))
газуль давай еще фоток
-
и у меня новый аватар
как ио бещал
я нищий английский рэпэр
жду вас на пероне. пригордных поездов
-
***... гля дите уж скоро 1000 страница будет:dur:
-
-
-
-
-
-
-
-
оказывается не только я тут с рынка....
-
СУПЕР-АБАЛДЕНИ-ЧУДА
АРМИАНСКИ-АБРИКОЗ
СОЧНИ-СЛАДКИ 60р
-
СУПЕР-АБАЛДЕНИ-ЧУДА
АРМИАНСКИ-АБРИКОЗ
СОЧНИ-СЛАДКИ 60р
-
-
-
-
Милий,я делаю это с милорой,а ты за 50 Рэ
-
Вах, панаехали тут цунарэфы всакие...хнать вас нада!ВСе хачи, кроме я, я лубыть мая масква!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
у меня возник такой вопрос а где Шадэ??:dur:
-
щадэ тут
у нее даже все хорошо
тока инэта нету...
-
а чсно денег нету или че то с коробкой
-
а вроде с коробкой чето...
она даже вроже была вчера
тока на форум забила
окончательно стала ЭМО
вот((
-
пуки
-
уа уаааа
тру ЭМО эт ваще не решает
даже моды и то круче чем труэмо!
=ВВВ
-
-
-
-
какафечкИ
-
какафечкИ
-
Рубрики Сообщений Тем Последнее сообщение Модератор
Общие темы
Про скейтбординг
Любые разговоры о жизни скейтеров и развитии скейтбординга 59781 1808 10-02-2006 11:23
maloy
Nalivanto, Максим Мусихин
Трюки
Всё о том как сделать трюки и какие трюки есть 17146 590 10-02-2006 11:37
maloy
White Orc
Покупки
Советы по покупке товаров: что выбрать и где купить 10315 566 10-02-2006 11:33
maloy
TIMER
Видео - Музыка - Фото
Всё о скейтбордической музыке, видео и фото 31545 749 10-02-2006 11:27
maloy
White Orc
Нескейтовые разговоры
Обсуждение всего, что не связано напрямую со скейтом. 87369 1100 10-02-2006 11:34
maloy
Артур
Другой Экстрим
Всё о других видах экстрима, кроме скейтбординга: сноускейт, сноуборд, фингерборд и другие 6733 166 10-02-2006 11:39
maloy
TIMER
Skater.ru: как он есть
Обсуждение самого проекта, предложение идей и критика существующих. 3960 181 10-02-2006 11:40
maloy
Артур
Вот так надоо во всех разделах ответил яяяяя
-
-
-
-
вот так то теперь во всех разделах форума
\
Рубрики Сообщений Тем Последнее сообщение Модератор
Общие темы
Про скейтбординг
Любые разговоры о жизни скейтеров и развитии скейтбординга 59781 1808 10-02-2006 11:23
maloy
Nalivanto, Максим Мусихин
Трюки
Всё о том как сделать трюки и какие трюки есть 17146 590 10-02-2006 11:37
maloy
White Orc
Покупки
Советы по покупке товаров: что выбрать и где купить 10315 566 10-02-2006 11:33
maloy
TIMER
Видео - Музыка - Фото
Всё о скейтбордической музыке, видео и фото 31545 749 10-02-2006 11:27
maloy
White Orc
Нескейтовые разговоры
Обсуждение всего, что не связано напрямую со скейтом. 87375 1100 10-02-2006 11:46
maloy
Артур
Другой Экстрим
Всё о других видах экстрима, кроме скейтбординга: сноускейт, сноуборд, фингерборд и другие 6733 166 10-02-2006 11:39
maloy
TIMER
Skater.ru: как он есть
Обсуждение самого проекта, предложение идей и критика существующих. 3960 181 10-02-2006 11:40
maloy
Артур
Города России
Встречи, места катания, внутренние дела в твоём городе обсуждают здесь
Москва
13462 405 10-02-2006 09:23
maloy
Nalivanto
Питер
26794 453 10-02-2006 11:43
maloy
Капитан Ой!
Владивосток
2286 63 10-02-2006 11:44
maloy
Nalivanto
Другие города
3221 91 10-02-2006 11:45
maloy
Nalivanto
Частные объявления
Продам / Куплю / Обменяю
Здесь Вы можете найти покупателя, поменяться или купить что-нибудь. 7592 1020 10-02-2006 11:46
maloy
Текущие активные участники: 55
-
ща забаню говнюка =DDDDDDD
аахахах
флудер йопт))
-
не хрена я не флудил я все по теме писал
-
-
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа::f:: :popa: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
-