Читайте первую страницу!
Там все описанно.Так жэ не забудьте прочитать про олли в разделе трюки.Вроде бы всё про олли в этой теме ужэ разжованно.
Вид для печати
Читайте первую страницу!
Там все описанно.Так жэ не забудьте прочитать про олли в разделе трюки.Вроде бы всё про олли в этой теме ужэ разжованно.
Не....не все,а олли получается только если на дэке есть шкурка???
О_ОЦитата:
Сообщение от andrey
Ну лично я могу сделать олли на чём угодно,хоть на прямой доске.Но шкурка по любому при катании нужна.Особенно новичкам.Чём лучше цепляет шкурка,тем лучше сцепление ног с доской.
И помойму такой глупый вопрос ты ужэ задовал...
ты этот вопрос третий раз спрашиваешьЦитата:
Сообщение от andrey
у меня олли очень низкое 20 см помогите!%123456^ :makeollie ^git^
Тренируйся дальше.Цитата:
Сообщение от GansteR
а можно инди при таком олли зделать?
Недумаю.Для нормального инди нужно олли минемум по колено.
давай я скину вотку свойво олли
можно сделать. ток тебе придется жестко сложиться, олли будет выше и схватить тогда получится.
я чето вспомнил как над тэйлгрэбом ***лся.. все он у меня не поулчался.. не достать было.. забил... прошло время.. попробовал. сделал.. потому что понял как надо..
Кстати при тэилграбе просто Ногу надо вниз уводить при вытяжке,а если убрать щелчковую ногу в сторону то бенихана получится.Цитата:
Сообщение от Tosh
А Гангстеру лучше учиться олли так как без олли любой трюк если и выйдет то галимо.
вот надо бенихану научиться)) а***нный трюк. и эйрвок надо.
помогите мне лучше мелон научиться!!! ужасно его хочу!
маскимум - касаюсь пальцами доски.
НАРОД НАУЧИТЕ МЕНЯ МЕЛОН!!!!! тему не хочу отдельную создавать. проблему писал выше.
И правда чё так тему заездили. Я Ollie за два дня научился, какие с ним ваще проблемы могут быть???
как кинуть видео
подскажыте што не так!:idk: :idk:
ну как?
Всё нормально"""""
Архив повреждён
я по4емуто на одну ногу приземляю
подскажыте почему я постояно на NOSE приземляю олли
а ты сам додуматься не можешь?! элементарно блин!
в такие минуты я чувствую себя настоящим скейтером
ножку переднюю поближе ставь
смотря к чему