вообще при чем сдесь любовь?:dur:
Вид для печати
вообще при чем сдесь любовь?:dur:
прям саит знакомств какои то!!))).../g/
и ты на нём суперстар
Только после тебя)).../g/
пошути ещо папцанам поржать охота!
ага уже.. специально для тебя......
тебе сколько лет,дорогуша? 14? и ты крутая ск8 гёрл?
сужу по твоим постам высокоинтелектуальным и не менее достойным постом...
наверног следущий твой пост будет..эмсм....н а с е б я п о с м о т р и!!???
Возможно он таким бы и был...но так как ты его уже написал я повторяться не люблю..поэтому я подумаю над твоим высказыванием,сопоставлю все факты и выдам тебе конечный результат...(а вот об уровне моеи интелектуальности уж явно не тебе судить)
во дура....
Когда вы драться то будите, девочки?
не будем)
у нас исключительно словесные дискуссии на тему тупости 99% женской части нашего форума.
так не интересно
либо сиськи, либо драка
какои ты категоричный.....Цитата:
Автор оригинала ZEB
так не интересно
либо сиськи, либо драка
с тебя сиськи
а еще чего?может ты заказ зделаешь??)))
Зачем нужна любовь?Это самая тупая херня которая меня бесит из-за этого у меня уже 5 день депресняк,а вчера я сильно заболел,и хотел здохнуть.............любовь-это зло!!!!!!!!!!!!
у многих бывало такое...наврятли ты наидешь на это ответ..
лолы вы все
херь ***
ты очень добрый!!будь проще!!!!
Ruda не тебе меня учить каким мне быть. Я говорю то что есть, здесь 70% д*лбо*бов.
и я к ним то же отношусь!!!!!
Я не сомневаюсь. И хорош флудить, флудерасты.
Да что же вы всё эту тему то обсасываете а? Всем нравятся разные телки: кому то симпатичные и клевые, а кому то убогие и в скейт тапках ;)..... это дело вкуса .....
Ахаха... +)
ОЙ божеж ты мой =)
Янко, ты то тут че забыло-то??
И ты Кеда?
И я?
Адекватные девушки скатер.ру че мы тут делаем-то??О_0
Мне лилчно уже даже не смешно смотреть на тупых, skateмокрощелок.... +(
Поднадаедает нмножко...Подташнивает от слова скейтерша уже изрядно...
Какие интересные кретерии, у вас.. Розовополасатые свитераа.. Кикфлипы, сиськи... НУ ладно, сиськи, педпроложим адекватно, а остальное..
ПОЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ, СКЭЙТЕРЫ, ВАМ ТО ТОКО СШ И ВСТРЕЧАТСЯ +) и трахатся с ними под поп-панк..
Какая разница, катается ли девушка 2 недели, или 5 лет, или никогда на доску не вставала....
Зачем вы их срете... ВЫ САМИ НЕ ЛУЧШЕ,.. или вы считаете себя лучше их?? ну да они маленькие еще (я про возраст е биологический), хотя 14-17 лет это ваще ооочень мало...
ДА МЕНЯ ЬЕСЯТ МНОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ЭТОГО ФОРУМА...
Но зчем на них набрасыватся...
Только уподобляетесь апонентшам =)
И НЕ ПОЙМУ ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОЖНОСТЬ И УРОВЕНЬ ТРЮКОВ,,,
Я ваще больше не катаЮ, и что у меня от этого среди скейтеров друзей меньше стало... Или что мн нельзя придти больше на спот сделать простой липслайдик?????! Хватит ***той страдать, милые мои....
/h/