у наркоманов тож кости ломит ЛОМКА /.x./ /.x./Цитата:
Автор оригинала не отсюда
и благополучно переломать себе конечности ))ага
Вид для печати
у наркоманов тож кости ломит ЛОМКА /.x./ /.x./Цитата:
Любой человек, который встаёт на доску должен понимать,что он может себе всё переломать.....Цитата:
Флип_ск8 - прально думаешь)я тож думаю, что кататься круче чем наркоту ебошить!(да, многие курят траву и т.д., но их намного меньше, чем просто людей кот катают!)
да а то я не знаю.Цитата:
Автор оригинала LittlePunk
Любой человек, который встаёт на доску должен понимать,что он может себе всё переломать.....
мне просто все покоя не дает моя в данный момент загипсованная рука
Чула я по радіо, що на отих party
наркоту ковтають! Мати моя рідна
як можна? Ох злидні, тож, бачу -
стрибають у розпачі усю ніч, як апачі.
Маленький Пук и Флип_Скейт
Нашли друг друга....
О боже, СКОЛЬКО ТАКИХ СКЭЭЭЭЙТЕРШ Я ЗНАЮ.
ФУ! хоть каплю интеллегентности надо в себе иметь, ЧУВИХИ!
Брали б лучше пример с не отсюда....
Я не говорю ничего конкретно ПРО ВАС, просто у меня есть знакомые скейтершы...(вы от чего-то наоминаете их)... С ними общатся не возможно! Постоянные сплевывания, туалетные шутки... ни капли женственности...=В Я не говорю, что я Наташа Растова. Я сама хожу в растянутых джинсах и широких скэээйтесрких футболках или толстовках. Ну просто...
Милые дамы, будьте интелегентее в изъяснении своих мыслей, пожалуйста.
ЫLis
Да,я могу признать,что во мне нет ни капли женственности,но знаешь,когда все мои друзья не против этого - я не буду прислушиваться к людям,котрых ни разу в жизни не видел - так что вот....тем более, я ненавижу называть человека кот катает "скейтером" или "скейтершей", как то нелепо это звучит!
Цитата:
ЫLis
Да,я могу признать,что во мне нет ни капли женственности,но знаешь,когда все мои друзья не против этого - я не буду прислушиваться к людям,котрых ни разу в жизни не видел - так что вот....тем более, я ненавижу называть человека кот катает "скейтером" или "скейтершей", как то нелепо это звучит!
а я люблю называть его skater
Цитата:
ЫLis
а ты не думаешь что все твои друзья могут ошибаться ?
ну даже если они ошибаются - они мои самые близкие люди!!!А друзей кидать нельзя!и если они меня воспринимают таим человеком какой я есть - это им только в плюс!!!!!В каждом человеке есть чтото неповторимое и уникальное, возмодно они это во мне ценят как положительное!Я знаю,что многим это не нравится, но уж извините, с природой не поспоришь!
а с чего ты вообще решила что они тебе друзья?
с того,что это друзья - это не обсуждается!!!
я с ними трахаюсь
LittlePunk
ну честно говоря, я не поняла ничего.....
Я не говорю, что я против...
Мне честно НАСССРАТЬ, прошу прощенья. Хоть ты одри хербАрн будь... хоть кем угодно..
Кстати знакомые унас общие есть... К слову.
Я просто поделилась своими наблюдениями. Никто не предлагает тебе менятся... Это твое део кем быть и как жить.
Я прото поделилась своими наблюдениями.=В
И упомянула вас)
уникальное ахахахахахахахахахаЦитата:
ну даже если они ошибаются - они мои самые близкие люди!!!А друзей кидать нельзя!и если они меня воспринимают таим человеком какой я есть - это им только в плюс!!!!!В каждом человеке есть чтото неповторимое и уникальное, возмодно они это во мне ценят как положительное!Я знаю,что многим это не нравится, но уж извините, с природой не поспоришь!
уникально будет если ты на спот в приличной одежде придешь
и "друзья" должны это принять .............
Знаете, после ваших высказываний очень мне много хочется вам написать…Я бы сказала всем, кто против! Особенно ЫLis посмотри! Те полезно......
1. На счет скейтерши…..
Я нормально катаюсь и надеюсь ты поверишь на слово, а вот ты раз так разговорилась думаю не такая уж крутая райдерша…
2. На счет сленга…..
Это дело мое личное и личное мнение каждого… Если мне прикольнее говорить и высказывать свои мысли так, то уж ты мя точняк не отучишь от этого. А если твои подруги знают только туалетные шутки, то не сравнивай их со всеми, не все ведь такие. И друзей я лично выбираю с умом, и поверь у всех у них ОТЛИЧНОЕ чувство юмора, у мя тож!
3.На счет друзей…
Вот эту тему я думаю лучше те ваще не затрагивать. Потому что друзья у каждого свои, и ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ!!! Друзья уже никого не касаются! И уж тем более никто не смеет утверждать, не видев даж их, что они не настоящие друзья! В этой теме ваще попрошу варежку закрыть!
4. И самое последнее… на счет женственности….
Может когда мне будет лет под 30, я задумаюсь что это такое, а пока мне это не надо! Мне и так круто живется! Зачем мне это нужно сейчас-то? И тем более я индивидуальность и ни на кого не похожа, так что у мя не получится быть беленькой и пушистенькой с надутыми губками, что у меня ничего не получается и смотреть по сторонам, обратили на меня внимание и пожалели меня аль нет……………………..
Надеюсь, я все разъяснила о себе… Я гордая и независимая и мне пох на мнения тех, кто против мя!!!
ухах!!! FLIP_sk8
как я тя понимаю)))
Все проходит и это пройдёт!
Женское мочилово в грязи!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!
ты глупость сморозила.честно-честно.Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Я нормально катаюсь и надеюсь ты поверишь на слово, а вот ты раз так разговорилась думаю не такая уж крутая райдерша…
это тут ВООБЩЕ не причем(я про уровень катания и тд)
причем здесь твое чувство юмора классное?Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
2. А если твои подруги знают только туалетные шутки, то не сравнивай их со всеми, не все ведь такие. И друзей я лично выбираю с умом, и поверь у всех у них ОТЛИЧНОЕ чувство юмора, у мя тож!
опять херь какую-то не в тему несешь
ухахахаха.Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Надеюсь, я все разъяснила о себе… Я гордая и независимая и мне пох на мнения тех, кто против мя!!!
без комментариев.
Дааааааа ты Жена Крис Кола что круто катаеш ????Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
1. На счет скейтерши…..
:dur: нихера себе
Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
1. На счет скейтерши…..
видео или хотя-бы фото просим!!!
просили уже,сказала нету.
хм.
ну фиг знает.
я бы не отказалась ее инварт посмотреть(если конечно она его действительно умеет)
я не умею кстати(
господи да сколько можно это перетирать,FLIP_sk8
ну если круто ты катаешь - зашибись, зачем это кому то доказывать на форуме - я думаю, если это так -это видят окружающие...втирать тут какая ты независимая и крутая райдерша - бред...
FLIP_sk8 и не отсюда
побатлитесь вы в Game of S.K.A.T.E.
и посмотрим кто лучше кто хуже катает