все так любят Деда Мороза...)
Вид для печати
все так любят Деда Мороза...)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гопник-Алканоид. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая бабка. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нашей раздолбанай проипитой камуналке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда бухой вернусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мои бутылки и частенько попадает мне прямо в моё гоп-**ало =( Однажды я не вытерпел и сказал ей прокуренным голосом: "Чё на гоп-стоп местный наехала!". Мой папа работает пъяным пенсионером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать, дай жрать" И заставляет меня принести ему бухло. Но я жыдю своё бухло, и поэтому у меня получается крысство. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне пить его коньяк. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гопник-Алканоид, а просто АЛКАША ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не такой как я, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная писка забери меня к себе или вышли мне выпить. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку и сигареты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылку фруктовой гнилухи. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не опохмелиться. Помни что я верю в тебя Гопник!
Деду Морозу ! Гопник-Алканоид
Помни что я верю в тебя, ПАФОСНЫЙ УБЛЮДОК!
Помни что я верю в тебя, СТИЛЬ!
Базз и ИКС осилят :)
прикиньте, народ! у нас есть бабруйская улица!
для сынки
оуе
СТИИИИИИИЛЬ!
Антон Бы тебя осилит)))
иксулька, а ты уже купил второй альбом Эскимосов??? аа?
иксулька - :3: ахахахах
иксик
иксуля
иксулечка
иксушка
иксус
иксец
нет, и не собираюсь)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jack O Lantren. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перед глазами и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в хyй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите на хyй". Мой папа работает далбаё6ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мaндо***ццкаепuздопроё6ище" И заставляет меня чинить его дэку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрочить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в померимся ***ми с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jack O Lantren, а шлюха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пuдар, то ты поймёшь как мне ******. Дорогой Дедушка мороз - красный задроченный хyй забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на **аться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне пuздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разъ**ёцца нах. Помни что я верю в тебя y**** !
Деду Морозу ! Jack O Lantren
неприкольно!
)))
Про Затуру Верун меня поймет!!!)
Ухаха!!! Заттттура....
Эх, жаль, я очень долго не услышу слово "отстегивай", так как нескоро увижу "своего" Макса....::f:: ::f:: ::f::
А я Сашу-человека-печенье!!!)))-17-
Эх, как печально...
штоб в тему
Мдааааа, куда катиться подростающее поколение...позор девченки...
Серт
не спорю.../q/
В затуре.../q/
Затура решает. Ню,давай сходим?
не могу,я ж завтра уезжаю!=(..и до 8-ого!
Еще слово не по теме, нюше - бан, веруну - 2 ворна.
Нюша - маленькая извращенка....:dur:
Вон тут штуку какую нашёл...пей пыво!
супер):sob:
/h/