меня никак, но вот мою доску как тока не называли - тележка, коляска, деревяшка, даже дрожжи. Ваще пи***ец. Я долго ржал
Вид для печати
меня никак, но вот мою доску как тока не называли - тележка, коляска, деревяшка, даже дрожжи. Ваще пи***ец. Я долго ржал
Да... вечно пристают с вопрос: " Ты себе суко ноги сламаешь, или не сломал уже?" мега-до**ли
просят дать автограф
мне в последнее время наоборот:
вау,как ты это делаешь?
вот мы на виражах токо катались...не то что ты переворачиваешь ловко так...
А если вам говорят типа что: "Ты тупой баран, дяда здоровый а такой куйней занимаешься" вы им отвечайте: "Да я вообще п****ц е******й идиот, наитупейший скамище! И занимаюсь я х***й" я так не пробовал, но хочу попробовать. Интересно какая реакция будет у оскорбивших)))
сегодня диалог в магазине "Копейка" с охранником:
- Девушка,деньте куда нибудь ваш рояль*это про мой скейт в чехле*,а то я вас в магазин не пущу.
- Это не рояль,а скейт.
- Я же сазал,уберите быстро свой патефон.
во люди тёмные...
У мя типа случай похожий на первый был
Ну гоняем мы с типом в парке(если его можно так назвать))) А там дед с бабкой идут говорят"вот смотри чем молодёж занимается, к доске колёсики прикрутили и катаются! Во молодцы!)))
Мня вообщё одногрупник называет хиппи (как я услышал из его слов он мня описал и ему мама сказала что это хиппи)
Ещё короч катаем на споте мужик подошел и грит у них мол других упражнений нет чтоли
ваще клевая тема, на нее можно долго говорить...
нас дак как тока и не называли, и шпаной и д***лами, да еще блин говорят иногда "вы че тут детскую площадку устроили" хаха, в автобус с доской зашел, дак кондуктор сказала "ехал бы на своих САЛАЗКАХ!!!!!" хыыыыыыы
это ваще полный п какой то.../h/
Бабки всякие охают так, что под бордом асфадьт дрожит, а мелкие, подростки и тинейджеры зырят варежки открыв.
Гы-гы...Цитата:
Автор оригинала new skater
варежки открыв
мне бабки постоянно гоыорят " мелок, упадешь же !"
скейтистом называли
и отец путает гоыорит не кикфлип а фикфлик
у моего друга както когда мы ехали домой попросили лыжы дать покататся:3: я чуть со смеху не упал а так меня называли гопы матерными словами малыши дядей на доске или просто скейтбордистом
Сёдня какой то мелкий крикнул : Смотри папа, летающий скейт!Ё:makeollie
А ещё крикнули прохожие :Ты чё слепой чтоли?!
Когда я на Manuale чуть лоб в лоб с bmx'ером не сталкнулся!:makeollie
оо ща я загоню вам тему...
день сегоня ёбнутый какойто/g/
слушайте:
короче я и ещё 3 чела сегодня тащили рейл где-то под 150кг
метров 500.. это увидел какойто мужик и подкатил к нам
вот диалог:
- ну типа вы чё делаете то? на скрипке что ли играете?
- не на скейте катаем...
- это типа на доске..
- да ***.
- ну тогда слушайте... вот гонщиков д***я.. на весь мир.. а Шумахер - один такой..
- нихера их двоя , они братья))
- ну вы кароч меня поняли, да , а вот у вас нету таланта, нету,там, апарата , вистебулярного.. ну *** равновесия.. я вот смотрю.. там пацаны катаюца , чёто делают, делают, делают, и ну***... так что бросайте это дело , это ***ня...
-почему нет таланта , тыж не видел как мы катаем..
- пдждите.. дайте я вам свою теорию договорю... ну всем хочеца быть первыми,да но вам не суждено.,,,
- чё ты гонишь мужик??? делаю олли , затем кик
- ну ток не надо тут выёбываца.... короче я вот посмотрел терь могу сказать что вы что то умеете...
-друг: умеем тебя врот ***ть
-а?
около метро стою на переходе, жду зелёный свет ..
подходит бабка и спрашивает:
у тебя случаенно фамилия не Уебко?
- нет
- а жалко
:boid: :boid: :boid:
*** а со мной чё сеня было это пипец
снимаем олли с 7ми у кинотеатра
просто на фотик сняли и решили на камеру тоже снять
ну кароче подходит какая то тетка и начинает мне втирать что мои трюки опасны и что это надо все делать в каске и на специальном автодроме..
и что эти трюки опасны не только для меня но и для общества в целом так как дети потом смотрят на меня и тоже пытаються их сделать и бьються и калечаться
я над ней стою ржу и она говорит мне что я ещё башкой могу удариться
я сказал что не бился ещё и она в ответ что обязательно ударюсь итп
и ещё она добавила что я аморальный урод и совершенно бесполезен для общества
а потом я действительно сильно убрался и пошел домой
вот **** накаркала то мне!!!
13 августа на чернухе, перешли дорогу, там какая то академия, ну мы у нее там 4-5 ступенек и грани прямые.
Выходит охранник, мы его не заметили сразу. Фраза такая была: "Ну-ка на*** отсюда бегом!!!"
мы сразу все поняли и ушли...
Нас обзывали "сноубордистами"
А доску мою обзывали "коляской"
Ненавижу некоторых бабусек. Проходят мимо с таким взглядом, как будто мы там групповухой занимаемся...
Нам гопы как-то раз сказали что мы как в телевизоре катаемся на скифортах
муд@к!!куда тебя х"й несёт!!!!
сумасшедший дикарь!!!
а ещё прыгаю с 4х ступенек проходит тётка лет 50 с девочкой мелкой гдет в 30ти метрах от меня!!када поровнялась со мной говорит девочке!!чтоб он здох прыгун!
В меня кинули как то стеклянной бутылкой хрен знает с какого этажа (дом был 12ти етажный) хрен знает кто, слава богу не попали. :3:
ой нас всегда как нить назыают идем по улице с досками все волосатые нас назвали скинхедами менты на вокзале назвали нас вы***стыми рэпперами а седня маленькая девочка назвала нас бандой панков а так больше ниче
мы шли через парк и какая та тетка своему ребенку сказала:
"Смотри, у него в руках досочка, она железная..."
называют обычно - РАЗПИ3ДЯЙ !!! ну один раз ЕДАКОМ-СВОИХ-КЕД...
и кстате ненавижу бабок старых млять...шаманки хреновы...раз 10 было уже...учу кик через две доски бабки базарят...сели покурить...одна типа what's up дрозд i chicken ?...шучу...базарят как всегда хрень свою он разь*беться и типа доску сламает...ну я хил с бардюра доска сломана ногу вывихнул и постоянн такое...сёдня на победу пока добираливсь в метро бабуля обматерила и сказал чтобы я "КРЫШКУ СВОЮ)))))" сломал ну я и сломал естественна...гниды)
ВОООО а я такую *** тему вспомнил, может я её ту и писал не помню, но это было бляяяя,
кароче, было это гоа 2 назад, ехали мы с друзьями с нами были 2 бэмера, несёмся я увидел подъёмчик из 3х ступенек и решил по нему промануалить поехал направо, а бэмер попёр налево и тут наши пути пересеклись мы стаклкиваемся и масса из меня бэмика доски и бэмера летит на 3-х тёток с каляской мы во всё это дело влетаем, все соответственно (ё б н у л и с ь) последняя тётка как в фильме падая хватается за каляску чтобы та не улетела далеко, я хватаю доску мне в этот момент успевают треснуть 2 оплевухи, а бэмеру немного больше досталось всё, мы удрали, а позади раздаются маты... это был пздц я в этот день всех колясок шухерился