Доверие вот, что самое главное в отношениях) О, как! А вообще о чем вообще-то говорим*?
Вид для печати
Доверие вот, что самое главное в отношениях) О, как! А вообще о чем вообще-то говорим*?
нееее... если всё прощать, то тада парень от рук отобьеца... и это уже не любофь получица.. =(
Ги ги ги - ну вы блин даёте!!!
Bennett, часто прощала? :rolleyes:
я постоянно всех прощаю... а мне только в душу срут.. или ваще просто забивают...
...а ты ни пращай...бени сказалаж :) нас низя пращать! :laugh:
я по натуре ччеловек такой, что не могу держать ни на кого зла... и со всеми общаюсь.... даже, если мне сделали очень больно .. хз почему, но я так ая и не могу ничего с собой поделать ....
2 Мазай
ага, мазай, часто... =))))) но ни всё... есть такие вещи, которые прощать ни в коем #баном случае прощать низзя.. никогда не прощу своему парню ИЗМЕНУ!!!!!!!!!!
Бень, а зря межпрочим...паламать можишь жисть и иму и сибе...я тоже гордый...даж чрезмерно...но гордости иногда на горло наступать надо! дада...эт я сирьезн...как ни странно :makeollie
ну когда тебя променяли на кого то другого .... о чем речь.... не каждый может такое простить....
да, мохнатая права, мазай! прощать я готова все что угодно, но только не когда об тебя вытирают ноги. самое ужасное что может быть - это скрытая измена
хм.. а простить можно многое.. и то только если это было ну там один два раза и нечаянно (вот тут вы ниче пошлого не подумайте ;-) [хотя каждый пусть думает свое, мне-то что..., так даже интереснее гы-гы :D ] )
ИТОГО : Нельзя всем всё прощать !!!
barakuda
да.. если всем прощать, то не всё... а если всё - то конечно не всем.. :p избитая истина :D
м ваще... все отношения - это избитая тема...
Мохнатая
стопудово!!! :laugh:
надоело на всем жтом заморачивать ... посрать надо на них всех... и жить своей жизнью.. когда придет достойный кондидат.. тогда и придет...
песмотри в приват
нету ничего в привате=)
я тебе и не писала..ххаххха
аааа.....никто мне не пишетт..ну и пох......и так хорошо мля
загляни в приват, милашка!!!!
бухахахахахахаха....
пиши лучше в АСЮ+)))
Мохнатая
открываю я приват - а там ты! :D
Bennett
ага ... испугалась небось????
не... была приятно удивлена =)