ага в субботу
Вид для печати
ага в субботу
''PlaHoY!!! - Родька Маллен прям! жжошш нах!
вот небольшое олли из свича.... лажа - но рока всё что есть на компе!
Йа вернулся.
sk8_boy
реально атстой не обижайся.... а че на такой скорости маленькой???? не обижайся
попробуй на меньше чем 2х метровом гепе развить большую скорость, и успеть ноги на Вэриал поставить
ухахаахаааххахахах ты думаешь что я не успею? или ты думаешь я не разгонюсь???????????????7 ухаахххах
ну ладно я понял что ты отец в скейтинге. у вас между новогиреево и выхино все такие?
=)
ножку оторвала:)
КАКОЙ БЛИН ОТЕЦ????? ХОРОШ ТЕ..... ПРОСТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВИДОС Я ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ... Я Ж СКАЗАЛ БЕЗ ОБИД...Цитата:
Автор оригинала Sk8er_boy
ну ладно я понял что ты отец в скейтинге. у вас между новогиреево и выхино все такие?
2 liska
молодец =) неплохо..... а снято будто такое олли неврот ебенное =) а ваще неплохо:eee: :eee:
2 ''PlaHoY!!!
спсибки)) я старалась))
хехе...Цитата:
Автор оригинала Sk8er_boy
попробуй на меньше чем 2х метровом гепе развить большую скорость, и успеть ноги на Вэриал поставить
чето мне так и хочется сказать не поставить а раздвинуть бугагаггаггаггагаггаггЦитата:
Автор оригинала Kosten
хехе...
блин я про вериал =))))))))))))) :buhat2: :buhat2:
вот знакомый мой ***шыт на месте кикфлип 180 бексайт))))))))/h/ :buhat2: :buhat2: :buhat2: :3: /g/ :makeollie
:dur: :dur: :dur: БУЭНО:dur: :dur: :dur:
:boid: нахъ
он катается пол сезона полноценных...но сделалкуево
DC - ну чё то, совсем не катит - думаю на ходу смотрелось бы лучше!!!
Kosten
ага,точно.... он так писец радуется...на месте...бляяяя
это мне ??Цитата:
Автор оригинала DC
:boid: нахъ
если хочешь - то ДАЦитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
это мне ??
хех=)
А я вот досочку сломал - в парк ездил - там с бокса делал трёху - переднию ногу поставил на болты - а задняя ушла ближе к краю - и хруснул тейл - обидно!!!