ну согласна ты то покруче меня будешьЦитата:
Сообщение от Ms.brainfucker
Вид для печати
ну согласна ты то покруче меня будешьЦитата:
Сообщение от Ms.brainfucker
кайоты(
Ставлю эти подкладки полностью твёрдые, скейт вообще не поворачивает.Цитата:
Сообщение от Lexa
Ставлю мягкие то колёса трутся об дэку и опять не поворачивает скейт :)
Скейт дерьмо, но на новый нету денег, тем более в моём городе всего один магазин где их продают:) А там сразу собранные которые стоят 200-300грн, такое же дерьмо
Ну поворачивать то не так нужно.Нажимаешь на теил,поднимаешь доску на мануал и переставляешь в нужном направлении.Так и рулишь.Цитата:
Сообщение от _ska_
но на большой скорости так можно на******ся. лучше зкрутить средне. так чтобы доска,когда ты наклоняешься всем весом,не докасалась до колес и все ок
Ну вот я о том же, что можно ах... упасть. А если чуть наклоняюсь то вообще не поворачивает:) он вообще какойто не такой:) дека кривая:) Это мой первый скейт:)Цитата:
Сообщение от fallen%skater
3 года катаю олли не умею/// я *****//
я олли как-то через чуза делал, и случайно ему на х*й приземлил подвеской.
он инвалид?О_о
теперь да, детей никогда не будет, а яйцо одно висит до колена, но он чтоб было не видно обматывает его вокруг ноги.
жесть. а у мну олли уже лучше получается. но на ходу доска поворачивается как на бордслайд. как от этого избавится?
значит ты слишком рано ногу выводишь.
Олли ужасное:в воздух я скейт поднимаю, но очень невысоко,
щелчок вроде хороший, а вытяжку как ни стараюсь хорошей
сделать не могу + при приземлении иногда теряю равновесие
(вес вроде правильно распределяю,но??)
дайте совет
у меня такое было после зимы. надо вытягивать по горизонтали
Люди я регуляр,олли делаю другой ногой и что бы сделать олли на ходу мне приходиться проворачиваться на скейте.Посоветуйте что делать?
Не очень понял,ты монгофут?Цитата:
Сообщение от zLoY-prYan1K
научись отталкиватся другой ногой которой щелкаешьЦитата:
Сообщение от zLoY-prYan1K
олли говно
Это не так уж и просто сегодня пробовал успехи не большии.Цитата:
научись отталкиватся другой ногой которой щелкаешь
если у тебя стойка монго то отталкивайся передней ногой
да. как ты догодался?=)))Цитата:
Сообщение от JD
cпс за советы.
У меня проблема:я на месте олли могу обеими ногами делать,с нормальной вытяжкой,но на ходу только левой толчок идет,если толкаться правой,то получается полный отстой.Вот,а долбаный шоув ит тока правой ногой (той которой толкаюсь) закручивать могу,левой не получается,и когда я правой ногой толкаюсь,так как у меня олли тока левой получается,олли получается отстойный и дека треками по асфальту,а дальше и я.Что мне делать:1)Учиться делать олли правой ногой?2)Учиться делать все трюки левой?
И еще вопрос:что такое Фэки?
Учись с кататься в той позиции в которой тебе удобнее отталкиваться и флиповать.Цитата:
Сообщение от mini logo
Фэйки это позиция когда стоишь в своей стойке только едишь наоборот,назад.Цитата:
И еще вопрос:что такое Фэки?
Я не как не могу перепрыгнуть 3 скейта 2 могу с малым запасом. может ноги ещё малы подскажите?