пенгвинам респект
Вид для печати
пенгвинам респект
casper
ты догадлив :)
Только, блин, какая разница у кого сколько постов, у Фуби их 5 тыщ с хреном и что? Если тебе лично будет приятнее я могу себе сделать 35 постов, меня это не обламает. Да, я тогда общался тут ТОЛЬКО с Фуби, потому что он не хотел общаться в асе. Вот и все.
Неужели ты так пыжился чтобы набрать свои 2 тыщи постов? И вобще, стукнись мне в аську, я тебе за бутылку карслсберга сделаю хоть 4 тыщи постов, мне даже так проще будет, чем весь твой флуд читать, честное слово!
А ещё, меня с сегодняшнего дня немеряно прет аватар БоБуСа, ваще, просто супер-аватар! :)
артур
а где етот аватар? я тож хочу посмотреть.. я не видела ищо... мож и меня попрет? =))))
...каво папиреть...давайтя...суда идитя!:laugh:
Arthur
не, я как раз не "пыжился", что бы набрать эти 2 штуик постов....они сами набежали.... все-таки за два года это неудивительно.
И в обиде я не на то, что у тебя там стока-то постов, а просто когда ты приходишь в тему и пишешь свой пост "флудиь не надо" - который является тут наверное самым флудливым постом, при том что сам флудишь постоянна.
А то скока у тебя постов - тока показатель как быстро ты и набрал...))
щас я флужу не для набирания постов, мне не надо что бы ты мне сделал их 4 тыщи, или хоть 10 )
щас мне уже все равно...
просто когда я пришел в форум и увдиел что меня все "перефлудили", немнога абиделся :))
щас мне все равно уже...))
у каво ентат аватр был? вид с другого бока! %)
http://looser.com/albums/looser01/break.jpg
э, у меня
...а че он упал...интересн %)
где-то уже обсуждали
Каспер, ну и хорошо что все равно, тогда закрыли эту тему :)
Bennett, у бобуса аватар с приколом. Вобщем инструкция по применению аватара бобуса :)
1. Сохраняешь аватар на компе
2. Открываешь его программой ACDSee, в режиме fullscreen и с увеличением 300%, при этом важно чтобы фон был черным.
3. Врубаешь АБСОЛЮТНО любую музыку (ну так чтоб повеселее конечно), и наслаждаешься тем что происходит на экрааане :)))
СОБАКА!!!
Этот клевый.......
DC-мажорство...ну нах
ха у меня был аватар диси когда то давно очень))
ну не мажорство рпосто реп попса
аххаха
маш, 7000$? рашн альтернатив любишь? :)
да DC самая офигенная фирма и не мажорская.........ниче вы не понимаете....
точняк.../g/
мазай
а из какого фильма твой теперешний аватар?
2 Bennett
za4em ti menila avator,u tja bila takaja sma4najapopka!?!?/g/
wethepeople...кто знает тот поймет...
канешна не скейтерский брэнд...но........всеравно....
4 Lyn
ана мне надаела. :rolleyes: да и всем остальным наверно тоже
а попка действиетельно была смачная (спасибо инженеру =)
inziner postaralsa.../g/
а я новый не могу найти, мне все не нравится....
bunnies