БОЯН
помоему я его в этой теме уже выкладывал
Вид для печати
БОЯН
помоему я его в этой теме уже выкладывал
Ваня поёт. А вот он сам - http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/90/
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сосипатра. Мне сколько есть, всё моё лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "за***ло всё на***!!! в жопу иди!". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***ть тебя во все щели...****овошь!!" !!! И заставляет меня готовить ему какашки по-киевску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца коровьи какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крокодил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сосипатра, а Лёнечка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ****ос, то ты поймёшь как мне за***сь. Дорогой Дедушка мороз - красная *** и жопа забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фаллоимитатор. Дед Мороз, пойми как мне за***сь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуба-буба. Помни что я верю в тебя куклоёб ебучий !
Деду Морозу ! Сосипатра
--------------------------------------------------------------------------------
Всем известно, что под Новый Год происходят чудеса...
И эта страничка поможет вам в исполнении желаний!
нихрена се .....:dur: :dur: эт ты че токо протрезвевши....ау новый год кончиля ....ыыыы../g/
ой. да ладно...уже и погулять нельзя
такую вот диффчонку сфоткал сёдня в офтобусе
а***ла дефачка ***** ***тень за 60000 *** в автобусе!!!!!! ***** смерть еей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спортсмены тоже люди
.....и...
блииин. Джо, кончай бояны выкладывать :))
а то и я начну... а у меня таких два гига ;)
А ЕМЕЛИ думаю ещё не видела
вот это МОЙ креатив
уменьшенный размер
а тут совсем маленький
бляяя ПАША, боянишь и плагиатишь!
не пи3ди. я сам до этого додумался
однако это уже проплывало до тебя...
накчто низачОт =)
чё?:dur:Цитата:
Автор оригинала Sean John
А ЕМЕЛИ думаю ещё не видела
_EMILY_