да, наверно малы. купи себе 25 дюймовые.Цитата:
Сообщение от ПЕРЧЕГ
если серьезно, то попробуй поставить выводящую ногу на середину деки или ближе и щелкай реще
Вид для печати
да, наверно малы. купи себе 25 дюймовые.Цитата:
Сообщение от ПЕРЧЕГ
если серьезно, то попробуй поставить выводящую ногу на середину деки или ближе и щелкай реще
Попробую а я ещё мелкий врядли получиться
все получится. главное вытянуть хорошо. а, еще сам выше подпрагивай
Ладно спасибо завтра весь день убью на ollie
А какой рекорд мира???? (в высоту)
Помойму в рампе метров 27 я точно не помню
не может быть. 27 метров это больше чем 5ти этажный дом
пали ДС видео
там мировой рекорд Дэнни Вэя
набери в гуглеЦитата:
Сообщение от fallen%skater
НЕ А НА ФЛЕТУ
на флету помойму 1,40 или чтото вроде этого
да ето не реально 120 мне кажется максимум
щас посмотрим у меня видос где то был
я посмотрел 44.5 дюйма
Ав см ето сколько?????Цитата:
Сообщение от decoy
А я олли сегодня научился делать! У меня получается когда я на тэйл нажимаю слегка, и резко, а когда нажимаю со всей дури как все пишут, нифига не получается, доска не поднимается! =)
можно нажать со всей дури и резко, тогда еще лучше будитЦитата:
Сообщение от MiNTRiXZ
подождите, я один не врубился что тут написано?0_0Цитата:
Сообщение от MiNTRiXZ
видать я ночью туплю)))
Ночью все тупят :)Цитата:
Сообщение от stean
Хой всем.Я блин не знаю какой день учу оли(хатя раньше ево охеренно делал,а патом начал кик,хил,шовит учить) вроде на ходу делаю но низко гдето по колена и приэтом доска както от ног отлипает и тупо вертица немного даж не знаю че делать помогите мож у каво было такое...Ток не говорите практика я и так эт знаю
попробуй выводить по горизонтали. когда дека поднялась - сразу толкай впередЦитата:
Сообщение от Goooofffyyyyz
паменяй шкурку или ведущую ногу ставь у болтов, стопа должна быть чиста по середине.
Мож наоборот вверх вести. А то если погоризонтали то еще ниже буит а шкура еще харошая у меня еще задняя подвеска обычно ниже передних и када стараешся вывести приземляеш на ноуз так эт бесит.Пытаешся как диего бучери выводить вертикально и высоко а палучается х*ели идиота
наоборот дак доска не отцепится. можешь еще попробовать сначала вверх, а потом по горизонталиЦитата:
Сообщение от Goooofffyyyyz
Да у меня больше проблема в высоте чем в отцепке эт када я очень высоко пытаюсь она отцыпается