А Нитро...вроде клевые досочки...у меня друг на них катает,но почему то у него они быстро ламаются)
Ну вообще я слышала хорошая фирма,но лично мне их жестокие дизайны не нравятся...
Вид для печати
А Нитро...вроде клевые досочки...у меня друг на них катает,но почему то у него они быстро ламаются)
Ну вообще я слышала хорошая фирма,но лично мне их жестокие дизайны не нравятся...
когда же зима?????
Скоро, уже холодает.
да...есть такое.....=)))я наверна в школе на уроке прыгать буду и бегать когда снег увижу....=)
холодает - это не показатель...к сожалению....нужен-то снежок....
моей подруге на встрече тренеров Домбая сказали, что снег будет поздний.....
так что, лучше ожидать худшего...но надеяться на лучшее.
это точно......я б 6 декабря хотела бы чтоб снег был...в днюху покататься охота=)
какие у кого борды? дело в том, что я собираюсь в этом году кататься на сноуборде и очень бы хотелось вашего совета по поводу выбора доски и всего остального. заранее спасибо=)
девчачья модель, была куплена для того чтобы учиться ибо мягкая!
Rossignol-sublime!
крепы бёртон кастом
боты 32!
в этом году буду всё менять ибо подрос!
Хочу volkl
Nitro mistique рыженькая=)))
Может еще Сало? Помойму лыжные бренды в сноубординге - сакс...Цитата:
Автор оригинала CHeyZer
девчачья модель, была куплена для того чтобы учиться ибо мягкая!
Rossignol-sublime!
крепы бёртон кастом
боты 32!
в этом году буду всё менять ибо подрос!
Хочу volkl
вообще все лыжненское-гопничество=)
Да, тока палками доски царапают и махают своими палками, када падают...:angry:
и подрезают.....рррррррр!
И склоны в ухабы превращают...
митя фисенко за вёлкл гонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лыжников тоже не люблю!
у мя Бёртон Фил Гуд доска
а ещё лыжники набивают опасные для жизна калеи. У мя подруга так на одной уе*алась, что получила чуть ли не сотрясение и синяк на пол лица.....
вот....а зачем лыжникам-ньюскульникам палки???они ведь ими даже не пользуются!!!
чтоб обычных гопников сбивать
сноубордисты некоторые тоже не корректно себя видут1
я вот с трампа прыгал приземлился и в меня девушка лет так 18 как !бнулась! меня очень взбесило!
куда она на приземление поехала?!
дура-драная
все бабы дуры
Дык, а мы не говорим, что бордеры - ангелочки, а лыжники - уипанцы. У всех есть и + и -, просто я, как бордер, считаю лыжников - враждебно настроенной категорией граждан.
и так же лыжники о нас думают=)все взаимосвязанно
Всякие старпёры и старперши особенно!
Да, они любят попердеть типа, "вот две лыжи склеили и катаються..."
ага,еще смеют борд лыжами обозвать!!!!!иии
Surf girl, а у мя тож Бёртон фил гуд была..целый два недели=)) вот теперь хочу Бёртон..да и вапще, не главное, какая доска, аглавное, как ты на ней катаешься=))..А самые безбашенные малолетние лыжники, они с самого верху несуться без остановки так, что вапще никого не видят=))