давайте его позовем :q:
Вид для печати
давайте его позовем :q:
Ненадо...............::f::
Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк! Орк!
Ork!ork!ork!
(блин че я делаю???)
сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка! сне-гу-ро-чка!
1-2-3 Е-Л-О-Ч-К-А- Г-О-Р-И!
НЮША
5Й размер! не меньше!!!! Ещё!!!!!!! Я уже почти....)))
дифчонки! а слабо на камеру еще и поцеловаццо, коли уж такая тема пошла...
:3:
орк видишь это не я!А кстати у кого-нить его фото есть?
у нас в камере батарейка садится
Varis
А я его видел!:3:
Помню Варис всё вопила на __ФОЛЛИ___ "ды мы скейтерши, нас мальчики не интересуют". А терь ко всем с фото домогается!
Nusha
Ну ещё чуть-чуть, я уже очень близко....
ОЙ_ОЙ_ОЙ если дело на то пошло,то я не вопила и у меня есть доскер!А насчет домогаться вам значит можно а мне нельзя,да?
Подмышкой греем...
Батарейку...
па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй! па-цэ-луй!
Сэн Жон я не понимаю ты там ногами печатаешь что ли?
John Да на нее атмосфера действует...4 часа как-никак)))
да, белые ночи!
Varis
Свой доскер это крутта!
Нюшка
грей))))
2 серт
вот именно,
а свой доскер это не крута я другого хочу как видишь!ну это уже другая тема!
вот и покажи сиськи. тебя молодеж опережает!!! позор!
А что если батарейку греть то она зарядится? По идее нет, ведь надо чтобы к ней с плюса и минуса разные заряды шли...а подмышкой одинаковые.Вам надо одну ботарейку под 2 мышками греть..тогда может получится!
а еще можно пожевать батарейку она заработает!
Нюша, нарисуй нам в пэинте сиси, если с батареей косяк будет!