У мну ноги тормозят ..((И стах ..это все что мешат мне зделать этот трюк.
Вид для печати
У мну ноги тормозят ..((И стах ..это все что мешат мне зделать этот трюк.
ну значит либо забудь про страх,либо вообще не катайся
если олли боишься , выкинь свой брелок тогда !
Олли единственное чего не нада боятся...-42-
я доучил олли до стабильного. только если прыгаю через препятствие делаю полуванетти.
муйня...пройдет скоро
Ет от страха ,что заденешь ;)
дк он поди по олдскульному сказал, раньше же на досках носа небыло, так они в какую нибудь щелку доску талкали и подпрыгивали как нолли.Цитата:
Сообщение от JD
И называли это китайское олли(по русски)
короче олли надо уметь делать и как это было сказано выше, все это тренеровки...
как делать олли и инпосибл на фингерборде, а то эти трюки никак не сделать D:
обьясните щтоль как делать))
А я тупо не могу вытягивать и веду почему то ногу криво скажите как исправить это плиз
вести ногу ровно.
А у меня какое то гавно с преземлением доску разворачивает на немного или смещается вперед веду ногу ровно хоть даж не знаю че делать помогите плз
А я вывожу, доска взлетает, а когда приземляюсь задняя нога слетает!
попробуй заднюю ногу ставить на середину тейла, а переднюю поближе к болтамЦитата:
Сообщение от Goooofffyyyyz
перенеси вес на переднюю ногу во время олли, так чтоб ты летел ровно над доскойЦитата:
Сообщение от ANAKIN
Как нужно правильно ставить ступни полностью на дэку или нос или пятка должны свисать?
Пятки должны свисать.
тупой вопросЦитата:
не менее тупое придирание
А я уже за***лся учиться это олли уже кик стабильнее олли оно у меня ваще какое то странное меня перемещает с доской вперед+доску еще разворачивает на 45 градусов даже не знаю че делать помогите плз
У меня ваще такая проблема я раньше умел хорошое олли но его ваще разучился оно какое то низкое стало меня с доской еще перемещает вперед относительно меня я не знаю че делать помогите плиз
ИДТИ УЧИТЬ ОЛЛИ
ахаха, у моего друга тажа фигня, он пошел таким путем: стал учить бексайт ван эйтин и борд слайт)))Цитата:
а олли до сих пор корявое %))
Я когда олли делаю, у меня скейт крутится, и кикфлип идёт))))))))) А так олли получается тока не стабильно
Иногда задняя нога слетает