http://stek.vip.su/gib.swf
Вид для печати
Январьский ПлэйБой с домом-2 + максим http://www.livestream.ru/photos/defa...006_dom2_1.htm
Маша http://www.livestream.ru/photos/defa...2005_mal_1.htm
43 правила ЭМО. Я решила над ними малёхо ст****уццо.
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? - Кто же еще, конечно ты, любимый. Первый шаг к шизофрении.
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. - Ага, не бейся в железобетонные стены, не захлебнись своими слюнями и соплями, не сдохни от депры. Зачем умирать? Все же тебя ненавидят! На твои похороны никто даже не придет, а если кто и придет - плюнет на могилу и попляшет на твоих костях. Кому ты такой нужен.
3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+ - А зачем поглядывать? Я и так скажу, какова будет их реакция. Окружающие будут смахивать рукой слёзы, но втихомолку плевать в твою сторону. Сочувствие сочувствием, но совесть тоже знать надо. И меру.
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. - Лучше сразу выпить йаду. Чем большее горе тебя постигнет, тем больше будет толпа сочувствующих.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.- А потом дать им в морду за то, что тебя унизили. А потом получить сдачи. А потом пойти к другим друзьям и пожаловаться, что такое невинное сознание было жестоко избито злобными пАдонками.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты. - Rammstein и ниибёт.
7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается). - Rammstein, Ohne Dich. И ниибёт.
8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!! - Насколько я помню, в конце там не все сдохли. Непорядок!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! - ФМД отстой. Карамзин "Бедная Лиза"(да и вообще весь сентиментализм) - вот ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.." - А действительно, зачем его улучшать?
"Быть нелюбимым - боже мой!
Какое счастье быть несчастным!" (с) А. кушнер.
11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) - а зачем ваще на них отвечать?
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! - Аааааа!!! Какая я несчастная!!! Они забыли, что я ЭМО!!! Они вообще вечно обо мне забывают!!! Ни о ком они не забывают, только обо мне!!! Ааааа!!!
13.Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. - "Все дерьмо, кроме пчел!.... да и пчелы тоже дерьмо.."
14. Don't trust anyone. - Не верь никому, кроме слез своих.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! - Как и вообще все фильмы без хэппи-энда.
16.Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. - Поэтому трусы настоящий ЭМОшник должен носить на лице. А что. Носят же бандиты там шапочки.
17.Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. - Поэтому куда эстетичнее обоссаться и обрыгаться. Одновременно.
18. Купи себе женский топик с надписью "Loser". - нет уж, лучше "Fuck you all!"!
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. - афтар, ты хочешь убить себйа? Спроси меня как!
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) - Это слишком дорого... Весь мир против меня!! Даже умереть не дадут спокойно, цены на ЛСД заламывают!! Ааааа!!!!
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. - И пусть после вас будет Потоп. Всемирный. Который уничтожит этот погрязший в грехах мир.
22. Смех без слез - это не ЭМО. - почему же не ЭМО, ЭМО. Только какое-то обкуренное.
23.Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти+" - Только не забудь уйти. Запомни: нравиться ты не можешь никому по определению.
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. - чтобы единственно счастливым моментом в твоей жизни был тот, когда ты снимаешь эту обувь!
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. - Только не забывай наклоняться к нему поближе, когда его режешь. И снять при этом очки/линзы, эффект пропадает.
26. Дырявые носки - ниибацца круто! - слышали? Какждый ЭМО-бой/гёл обязан иметь в гардеробе дырявые носки! так, по моей команде, взяли ножницы и прорезаем в носках дырочки!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. - Расколотое пополам сердечко напоминает мне жопу, в которой по жизни находится любой уважающий себя ЭМО. А если она еще и розовая...
28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов". - Ненене, лучше "Nebel" раммштайновский, тем, кто дойч знает.
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. - Прям как та самая жопа из п. 27.
30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. - Кто бы ни сказал, он над тобой тоже ст***лся. Как и все вокруг.
31. Дуйся на всех. Но знай меру -лопнешь. - На худой конец, попроси окружающих отойти....
32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи пробычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO! - А также всевозможные детские страшилки вроде "Мальчик на поле нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет".
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. - Только программа "Пункт приема вашей радости" как-то не в тему. Переименуем ее в "Пункт приема нашей гадости".
34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!! - клип Rammstein, Ohne Dich. И ниибёт.
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) - бедный Тилль!.. Он сорвался в пропасть!.. Он сломал ножку!.. Ах, я сейчас умру от жалости!!
36.Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. - Поэтому настоящий ЭМО никогда не держит дома антигриппинов и иже с ними.
37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО! - ну я же сказала... Раммштайн. оне дихь.
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. - Это не ЭМО. Это не лечится.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? - Нет, я забыл!! Аааа! Я такой несчастный! Даже память моя меня бросила!!
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! - А можно и в жопу. Ту самую, из п. 27 и 29.
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. - Мне? Добра? да вы шутите, товарищи!
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. - Я же знаю, что я дерьмо. Да что там, я даже на дерьмо на ЭМО не похож.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты не Эмо... - А если ты смеялся над всеми 43мя, то ты нормальный чувак.
С чем тебя и поздрям.
вс е ниасилилозже
ВАУУ ПолитеХХ ........Удивиллл.>>>каждый день его вижуууу...........
Бля не туда написаллл...извиняюсььь...
правила ЭМО распечатаю и повешу на самом видном месте!!
списиба, куб!
осилил!
28 пункт смешной
главное - СОБЛЮДАЙ! :))Цитата:
Автор оригинала Blackguard
правила ЭМО распечатаю и повешу на самом видном месте!!
рачок - мессия распространяющий заповеди!!)
ну ты рачок и срачок)))
вот рачок!
и междупрочим вкусно!!!
это какой-то уж хитроумный больно... 8)
ну раз приключения на свой панцырь нашол значит не такой-то и хитроумный!!! хитроумный рачок сказалбы так: "рождённый бегать, п*зды не получает! и приключений тоже!"
рожденный к пиву
к водке тоже сойдёт
фуууу ***
боян
слабо? :)
сцылко в жж есть эта
неслабо 8)
бугагагаг
бОян
=)