А кто-нибудь мне подскажет ли как закручивать и делать varialkickflip?????
Вид для печати
А кто-нибудь мне подскажет ли как закручивать и делать varialkickflip?????
поп шувит+кикфлип=вэриал кикфлип
Отличненько !! Но я то это знал ! Но может есть какая-нибудь особенность закручивания сего трюка!!?????Цитата:
Автор оригинала Vision
поп шувит+кикфлип=вэриал кикфлип
Чуваки ,как доску в воздухе ловить,чтоб со ступенек и поребриков прыгать с кикфлипом????
Блин, я не понимаю, как тут некоторые форумцы учат кикфлип уже несколько месяцев, я меньше чем за две недели выучил его, просто надо встать и долбить долбить, смотреть с разных сторон на свои попытки и думать что не так. КИК ЭТО ЛЕГКО ПРОСТО НАДО СТАРАТЬСЯ
lead верно сказал насчет опоры
вариал надо просто передней ногой толкнуть его как бы када закручиваешь
очень легкий трюк на самом деле
а у меня какая то херня с киком в этом сезоне
доска чето всегда слишком высоко крутица ноги не могу сильно поджать
старый стал наверно
и недокруты етить их в зад
как то нестабильно он нихера
ваще капец а низкий и не получается почему то
не могу
если тока очень сильно расслабиться))
(учить че делать меня не надо /g/ )
я просто охреневаю над проблемой
блин как будто разучился нахер
и все изза сноускейта чертова там блин подвесок нет
и его по другому делать
и блин от нормального отвык
вощем надо посвятить ему времени
чтобы все образумилось
а когда передней ногой закручиваешь,после этого она должна оставаться в том положение при закруте или быть над доской уже?
Одно дело просто на ходу делать, а я спрашиваю про, то как со ступенек.Цитата:
Автор оригинала lead
Блин, я не понимаю, как тут некоторые форумцы учат кикфлип уже несколько месяцев, я меньше чем за две недели выучил его, просто надо встать и долбить долбить, смотреть с разных сторон на свои попытки и думать что не так. КИК ЭТО ЛЕГКО ПРОСТО НАДО СТАРАТЬСЯ
За скок можно научиться кику?
Velvorin
я не тебе
green hemp
зависит от твоих стараний
вот друг ща новичек научился за неделю катания
(олли он одно из 20 осенью научился еще высотой см на 10)
фоб
просто вощем надо щелкнуть слегка назад
и крутить не как кик отводя ногу в сторону а подталкивая его
ну а дальше как всегда поджимаешь ноги и встаешь
Я кик флип делаю так: как правильно заметил бананик, щелкаю слегка назад, затем левой ногой из-за болтов, нога при этом отстоит от края доски на приличном расстоянии, веду вверх и в лево. И получается кик флип. Замечу, что на ходу его делать в разы сложнее.
парни кароч я давно катаю!
но пересел на вмх!
вот тут решил вспомнить старое!
сделать кик!
и кручу ставлю и ловлю задней нагой!стабильно!
но я ловлю ток задней!
а передняя или опускается на землю или по превычке отталкиваюсь от земли ногой!
кароч помогите идиоту и его кривы кик флипом!
подпрыгивай над доской и обе ставь
я пытаюсь!Цитата:
Автор оригинала Vision
подпрыгивай над доской и обе ставь
но нага передняя как заколдованая идёт к земле
у меня такая ж фигня была...
просто прыгая жестко ставь ноги на доску
лан пасиб!Цитата:
Автор оригинала Vision
у меня такая ж фигня была...
просто прыгая жестко ставь ноги на доску
буду тренить:eee:
ага
кста вериал кик делаю нормально без помарок!
чё за куйня
да йопт
я сначала научился вэриал,потом хил,потом уже кик,потом все остальное
подскажика как ты закручиваешь и делаешь и маневрируешь(в воздухе ногами) вариалфлип ????:eee:Цитата:
Автор оригинала SWEIN
кста вериал кик делаю нормально без помарок!
чё за куйня
*** заднюю ногу на поп-шовит!
перед на кик!
я слегка давлю на шовит
а на кик больше чтобы закручивалось быстрей!
с прыгаю телом слезка в бок за вращением доски!/h/
ok фэнкс
так как в вэриале крутить ведущей ногой???
Уррааа! Круто, сегодня научился делать кик стабильно на месте. Кстати сегодня пробовал на ходу, при закрутке доска у меня как то сзади крутится и я вперед вылетаю. как его сделать так, чтобы доска подо мной крутилась?
не выпинывай доску, а веди плавно и корпус держи над доской
Мэджик крю...тут тема...кикфлип, вот я и пишу...как надо и что не надо...
кик это на самом деле коварный трюк в марте с первого раза с больших 4х ступеней приземлил, они высотой и длинной как 7, ну и передняя нога соскользнула и всё пипец.....растяжение сустава и мышцы плюс трещина в пятке!!!!до сих пор хренова
а вэриал-кик стаю одной нагой а на кик не могу закрутить!!! ПОЧЕМУ ТАК ФИГНЯ???
Тренируйся и все получится!
Херь получается у мну
Чем выше лечу, тем выше кик и ноги не получаются над киком
И еще доска крутится как бы за передней ногой, огибая ее, и в итоге нога ниже деки(( как исправить?
попробуй ноги подогни сильнее
толчковую
все
с какого этот кик крутиться на вэриал???? ПОДСКАЖИТЕ
поп шувит не закручивай и не будет крутится вэриал
вот подборка как я пытаюсь сделать кикфлип ...
скажите чт оне так и как исправить а то
что-то незнаю уже....
ногу левую не наю как поджимать...
сори за флуд н опросто пришлось поделить мувики на 2 архива атак не влезали..
сори за качество так как моб телефон...
дык ты ногу зачем вниз выводишь? ты введи ее прямо и потом резко в бок
у меня тоже самое было, тебе слэйк правильно сказал, не толкай доску передней ногой вниз, а веди вперед (типо как при олли), а потом резко в бок
ой пытался... но проблема моя левая нога не как обратно вернуть не могу :(
Ты попробуй короче когда делаешь кик не смотреть на скейт, а куда-нибудь вперед себя, тогда твои ноги будут приземляться на то место с которого прыгал
блаааа
помогите, не знаю че такое
сегодня никак не получался флип
Дэка постоянно улетает за спину и я как бы приземляюсь пятками и то не всегда!
иногда просто бывает такое, что она вообще улетает за спину..
что делать, у кого такое было, помогите , пожалуйста!
куда при kickflipe деват ноги::f::
slash1337
ты вот когда щелкаешь задней ногой, потом передней ведёшь чуть впрерёд, а потом резко в бок, градусов на 60 или даже больше. Вот в этот момент твоя передняя нога оторвалась от скейта и пока скейт прокручивается под тобой ты "мастурбируешь", когда доска почти докрутила оборот, ставь ноги как было, ловя доску. Это обясняется в куче слов, но делается за секунды, если всё правильно делать, то можно научится за неделю, за две.
у меня такой шит, вариал кикфлип могу кик не могу((
чем больше пробую вариал до стабильности довести тем хуже с киком
Почему када я кручу на кик у мя крутиться на вариал???
что то ногами не так делаешь, наверно заднюю как то не так ставишь или переднюю не туда ведёшь :eee:
У меня тоже такая проблема.
Кручу ногу специально на себя, но доска крутится как заколдованная на 90 градусов.
Но зато ноги залетают на нее.:eee:
Kick реальный трюк.Красивее kick 5-0
смотря как сделаешь
Зделал кик с пол метрового парапета. У чувака аж очки свалились, я его второй раз делаю. С высоты легче намного. Я вобщем-то сам ах*ел!
То же самое в начале было! Смешно даж сейчас...Кикфлип определенно сложнее$%123^Цитата:
Автор оригинала Sm!tH
у меня такой шит, вариал кикфлип могу кик не могу((
чем больше пробую вариал до стабильности довести тем хуже с киком
да((( Ф ТОПКУ ВАРИАЛ! ХАЧУ КИК!
можеш чтонибудь посоветовать?
Мммм...Ну, у меня это прошло когда я стал прыгать дома зимой. Не на ходу. А на месте. Пробовал пробовал. Экспериментировал с постановкой ног. Вот. Но сейчас я так ставлю ноги. Левую (я регуляр) я ставлю сразу за болты где-то на посередине деки. Посередине в смысле по середине от левого борта и до правого...Щелкаю сильно и веду сначала вверх а потом уже вбок. Вот. Так выше и длиннее.
Цитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Cтавлю сразу за болты где-то на посередине деки.
За болты всмысле на ноузе?
ага спасибо, попробую завтра
с какого раза кик получился первый? Сколько надо непрерывного издевательства над голенью, чтобы сделать хотя бы самый низенькийй?:loli:
сколько надо мучить бедный голень чтобы сделать хотя бы низкий кик? За сколько точно можно его разучить?
я двумя ногами стаю не стабильно! научился кику за неделю
Я вот тож раньше делал проста так и нифига нога не вставала.
А как только стал разучивать только кик, сразу прогресс пошёл.
Короче надо просто брать и делать даже если не получается.
:loli: :angry:
Вот так то !!!! :loli: :angry: :eee: :makeollie
я не могу встать передней ногой!!!
у мя такая ж бла проблем. поджимай передню ногу к задней
тогда недокручиваю и доска по голени ударяет:loli:
ну ты прост ногу переднию вниз крутишь. кстати у мя такие же ошибки бывали
а когда вверх поднимаю обе ноги, тогда тейл в яйца попасть хочет
разучился кик делать ))
могу вставать и передней, и задней... а двумя никак )) на сноусе всё нормально...
Доска на кик закручивается, и нормально приземляется а встать не магу...чо делать??
*** надо же было написать се такой убогий ник....
народ
тренируйте и все заипца поучится
чуваки подскажите
1. Почему у меня при кикфлипе ведущая нога иногда оказывается под доской а не над ней??? и как это исправить???
2. Ещё я заметил что здесь никто не писал что нужно правильно выбрать момент когда закручивать доску, вот
у меня иногда получается кик когдая кручу в самый последний момент отрыва ног от скейта, паправте если чё не таг.
3. и ещё вроде чтобы нормальный кик был нужно ведь ноги в разные стороны разводить, а уменя чё то как яне старался не получается
я прыгаю и самый кончик ноуза подкручиваю, но и то не совсем правильно, получается какая то закрутка на импасыбал вокруг носа(канешна ***вое описание, потом пришлю видео)
Сории за много длинных вопросов, но плиз подскажите а , желательно на каждый:)
Этот кикфлип я научился за три дня, но через неделю разучился
Это попытки выучить новый кикфлип
Этот кикфлип я снова научился три дня назад, но теперь снова не получается чё за х**ня :die:
Думаю причина в неправильной закрутке, и в том что я переднюю ногу ставлю слишком близко к краю доски
Блин подскажите чё нить а пажалуста????
P.S. Прыгал дома потому что на улице плохая погода
такая же фигня. старайся сам над доской подлететь повыше. крути, пока не получится.
блин...мне интересно как с такой позицией ног при приземлении ты бы уехал
да, если бы ето было на ходу то точно б навернулся
у меня тоже проблема что часто я приземляюсь первее чем скейт
Ногу переднюю сильнее выкидывай и старайся доску ловить в воздухе да и ноги старайся приземлить на болты
Xt Gfhbnmcz? Берете откручиваете подвески(5 минут дело) И пря мо дома крутите себе и нога передняя выше чем с клесами, и скейт ниже вертится:angry:
Чёрное яичко: Ногу переднюю сильнее выкидывай и старайся доску ловить в воздухе да и ноги старайся приземлить на болты
Это канешна понятно что нужно так делать, но блин как же прыгнуть то надо штоп скейт крутился под ногами, а я над ним был.
А то чем я выше прыгну тем выше скейт и ноги соответсвенно я не успеваю на него поставить, ноги поджимать к титькам пробывал, но какое то х****вое ощущение когда приземляешся, как будто с гаража прыгнул :dur:
Чуваки может кто нибудь скинуть сюда своё видео кикфлипа только не на ходу а НА МЕСТЕ, просто на ходу он у всех одинаковый, хочу посмотреть как вы его на месте делаете может пойму как, и на ходу сделаю,
кстати сегодня получилось один раз на месте встал почти на болты
а ты где катаешься?:loli:
что такое CRAIL GRAB ?
Я катаюсь на спотах там где и все скейтеры с ровным асфальтом и плиткой
или в парке
Дафи дАк
По мойму не в тему вопрос, это рамповый трюк...
всеравно
а как захватывать надо?
так кто нибудь знает как его делать?
Дафи дак
Ево вроде на видео в Тони хоке 3 делает Rune glifberg посмотри...
Блин, да почему он у меня получается только когда я ногу ведущую ставлю на самый самый краешек доски(у меня уже ступню сводит::f:: ), да и то если уш получился то обязательно с поворотом на bs где на 60 илли даже 90 градусов......../h/
Я тут подредактил позицию ног при кикфлипе с раздела трюки под СВОЮ, (прям точь-в-точь плучилось:)
скажите нормальная???,
потому что только в такой позиции у меня получается кикфлип
нормальная
галимо из такой позиции
высоко не сделаешь...
ты чо? наоборот из такой выше получается
выше какраз из позиции олли - нога больше бвижется по шкурке и кик позже закручивается - значит выше сам флип
блин учитесь делать с опорой на пирилу например научитесь вставать нормально и ставте ноги как вам удобно!!! а потом када научитесь на ходу делайте с парапетиков по калено научитесь ловить в воздухе на своём опыте проверил
Бля , а обяательно учить этот ёб** кикфлип, какова хрена я ево то научюсь то разучусь:glasses: , мне вариал кик лехче делать , и трёху учюсь........