прива чуваки!!!!!вот у мя получаеться олли но не высоко!!!!!почему так!!!!!?????????:dur:
Вид для печати
прива чуваки!!!!!вот у мя получаеться олли но не высоко!!!!!почему так!!!!!?????????:dur:
новая тема на форуме быстрей сюда http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=14133
2даркскейтер:
bля, говорили уж 10000000000000000000000000раз!!!
если получается хоть как-то, хоть в 1см, просто долбить, долбить и еще раз долбить!!с каждым днем будет выше!!
блисс я уже блин 2 месяца так делаю!!!!!иу меня ничё не получаеться!!!!!
:makeollie
Cпасибо...за путевый совет!..Цитата:
Автор оригинала bliss
вот мне помогло при разучивании хила и кика опираться на стол, с олли тоже помогает...
а вооще-то я олли учился на месте 2 лета, и нашаряк стало полуяаться как-то зимой (даже упал и стену пробил... :-) если хотите-сфоткаю и выложу...)
а потом 3им летом за первый дкнь научился на ходу, правда хyево....
короче, вот совет: если хоть как-то получается оторвать задние колеса, то перестаём хныкать, а идём кататься, а точнее просто делаем доxуя олли НА ХОДУ
так, чтоб было выше, надо представить, что стоишь не на деке, а на полу, и толкаться надо задней ногой со всей дури, прям бить ей по асфальту....
уфф ***, o***л писать...новички eбаные!! (прикол, я и сам почти такой)
вроде..чет начинает получаться!.....:angry: :loli:
спс!!!!!!!за совет!!!!!!!
Вот че за бойда?Катаюсь две-три недели Олли на месте хорошее,а на ходу неособо,иногда даж на бородюр не могу запрыгнуть..Может просто страх перед бордюром?Или что?и вообще чет у меня на ходу плохо получается вот попшовит на месте могу а на ходу нет.Мож ктонить знает какойнить секрет?
может быть...у меня часто также:на месте делаешь,на ходу :makeollie ,а потом препятствие и :loli: ,если не повезло.
у меня так было.главное не стрематься,хотя это легко тока на словах.
вот и все что я могу рассказать о войне во Вьетнаме$3^ $3^
И я смог, таки оторвать этот предмет от бренной земли на ходу!!! Я запрыгнул на 3-х см. бордюр!
Народ!В форуме об Олли ВСЕ уже написано! Читайте и долбите. Хватит ныть! ДОЛБИТЕ!!!
Кстати сильный щелчек действительно помогает!!!
Щелкаем сильней!!!Прыгаем мышее!!
Народ,а скажите от чего зависит высота олли??Как научиться делать его выше?:makeollie
Чтоб научится делать выше нужно постепенно поднимать преграду.Я начинал с веточки очень тоненькой потом потолще потом еще толще потом,как увереней начал делать,стал на невысокий бордюр запрыгивать.Кстати перепрыгивать препятствие тяжелее чем просто запрыгивать на площадку.Сегодня я наконецто перепрыгнул через бордюр на котором недавно подвернул ногу наверно сантиметров 15 наверно скоро буду пытаться доску на ребре перепрыгнуть. :)
Я делаю олли, и у меня невероятоно быстро стирается тейл доски. На новую доску денег нет пока. Может к ней защиту какую-нибудь приделать? и еще у меня не получается вытягивать доску. Я прыгаю и доска отрывается вверх. Перпендикулярно. От этого олли низкое. Че делать?
bliss
Пикасо отдыхает!!!
Цитата:
Автор оригинала Twix
bliss
Пикасо отдыхает!!!
Ты о чем? Помог бы лучше
2Ximik Тейл всеравно сатрется!!!некуя там ничего придумывать,ведь деки это расходный материал,а если ты из за щелчков собираешься новую деку брать то ты дурачОк.Я видел чувака у которого их почти не было и он делал кик флип , хил флип и поп шов ит :)
А насчет вытяжки помочь не смогу,пока сам не поймешь как нефига напрягаться.
Народ плиз пришлите ещё ктонибудь своё олли/h/
надо писать форумные, а не хтмл тэги
2Polotenchik(S.P.)
Класная строчка,ток чет мне кажется что ты сам такавым являешься,обычно те кто не любит гопов и мажоров молчат об этом чтоб не кидать понты как те самые гопы и Мажоры :)))))))
помогите OLLI пытаюсь научица уже дня4 на траве см30 палучаеца а на асфальте нижуя:angry: :angry: :angry:
я неделю учился без инструкторов!!Цитата:
Автор оригинала LAMER
помогите OLLI пытаюсь научица уже дня4 на траве см30 палучаеца а на асфальте нижуя:angry: :angry: :angry:
до сих пор на ходу тока см60 делаю:makeollie :eee: :angry: :loli:
я когда приседать чуть стала олли выше стал, рада до смерти
Народ у меня глюки какие-то я олли делал через две дубины целый день без прроблем!А на следующий нифига!Почему?:die: :angry:
блин а я ваще непонимаю как в скейтерских видосах они такое высокое ollie делают
А еще круто на земле олли делать, проще получается. Потом уже на асфальт переходить. Кстати самый нужный трюк в скейтбординге - удар траками по голове собаки! Два раза уже пригодился. Надо менять спот....
А у меня не получается олли!
Я отталкиваюсь левой ногой от земли правая нога стоит на скейте по середине я жму на конец доски левой ногой прыгаю веду правой ногой в верх по шкуре (шкура у меня как нождачка чёрная и не скользящяя) и вот в чём суть скейт ударяется об пол и всё и поднимается на 3см от пола и тут же приземляется! Подскажите кто нить как надо научиться олли!
ПЛИЗ!
Тренируйся,Тренируйся,Тренируйся,и ещё раз тренируйся. Но если хочешь быстрее научица то найди какого-нить скатера и попроси чтоб показал как делать:makeollie и не надо :angry: :eee: если не получаецаЦитата:
Автор оригинала hip-hop Скейтер
А у меня не получается олли!
Я отталкиваюсь левой ногой от земли правая нога стоит на скейте по середине я жму на конец доски левой ногой прыгаю веду правой ногой в верх по шкуре (шкура у меня как нождачка чёрная и не скользящяя) и вот в чём суть скейт ударяется об пол и всё и поднимается на 3см от пола и тут же приземляется! Подскажите кто нить как надо научиться олли!
ПЛИЗ!
как вы думаете, нормальное олли или выше можно ?
ROCKFLIP
У меня не получается сделать прыжок в воздухе токо на 3 см но это из-за того что от пола скейт ударяется и отлетает в воздух!::f::
у меня олли получается,но только 1 час катания,потом когда сажусь отдохнуть у меня оно получается на см 9,и то не всегда!!!! только не говорите что это усталость! я себя чувствую отлично,ни какой усталости! и еще у меня нога болит посли олли! че делать!??
терпеть!!!
или забивать на скейт....... :dur:
не вздумай!!!!
:boid:
bliss
поверь это глюки!У меня такаеже херня наступает иногда ,прыгаю ,прыгаю а потом разгоняюсь и просто спрыгиваю со скейта!(я тогда прыгал через бревно)Лично мне кажется что это неуверенность в себе и боязнь перед падением!Просто надо преодоливать этот страх и не париться,все падают и не кто не застрахован от травм!:loli:
да..бл*...фигня полная...все делаю вроде правильно..
все движения отточены..а олька не получаеться...
говорят слабо оттылкиваюсь...
пробую без доски...все охриненно...а как с доской безпонтовщина....боюсь упасть наверное...
лан..буду больше тренироваться...и достовать..умеющих!...
..
но ..с удовольствием выслушаю все советы!:makeollie
ха! прикольно наверно смотрится "олли без доски"!!!!
помогите плиз не могу олли на ходу сделать, просто раз и спрыгиваю с доски, боюсь...
че делать?::f::
не бойся встать
не бойся упасть
олли это тема
Не будь тряпкой перебори страх!И прыгай!:makeollie
сначала правда страшнова-то было, первые попытки олли на месте меня за ручки держали, а потом сама сама сама
правда все равно ничё человеского не выходит ::f::
На ходу не страшно. Если на месте немного умеешь едь еле-еле и долби олли. Оно (олли) вроде и на месте, но чуть-чуть доска движется. Потом посильней отталкивайся и прыгай, ну и затем... Чем выше скорость тем выше олли. Еще можно по дороге с небольшим уклоном ехать не отталкиваясь и долбить олли. Ну это если дорога такая есть.Цитата:
Автор оригинала PRO100Alex
помогите плиз не могу олли на ходу сделать, просто раз и спрыгиваю с доски, боюсь...
че делать?::f::
а я уже нучился на ходу олли!!! совет всем новичкам!!! Долбить долбить и еще раз долбить!!! надо только терпения набраться!:makeollie
У меня блин олии недоконца получается, я нафиг делаю щелчек, подлетаю нормал, а вот сцуко призимлиться стремаюсь, просто баян, прям бесит...
Я катаюсь немного Зато уже чётко разъяснил как делать Олли. Я чуть подпрыгиваю, но я не ощущаю этого, Не знаю переходить ли к Олли на ходу
/h/
сразу переходи
потом долго привыкать находу будет
да,на ходу первое время страшно,если на месте учил.
Все трюки ( подчеркиваю все) нада учица сразу делать находу. Совершенно разное ощущение доски.Цитата:
Автор оригинала Big Bone(BLS)
Я катаюсь немного Зато уже чётко разъяснил как делать Олли. Я чуть подпрыгиваю, но я не ощущаю этого, Не знаю переходить ли к Олли на ходу
/h/
делаю олли только на месте.. и у меня проблема... неполучается ногой вытягивать л=доску..я просто поднимаю ногу.. но почемуто нетяну.... а на ходу просто немогу зделать олли... может просто баюсь.. такое ошюшение что если я шёлкну находу... то опаду наспину.. помогите советом..в?
Народ!У меня просто полные глюки!я купил новую деку и теперь я олли вытяжку сделать немогу а раньше делал идиально!Чё за х....?Если на этом форуме есть нормальные поцаны которые катаются уже года3 помогите!/h/
просто к новой деке не привык
просто скам
понимаю флипы к доске не привык..........а олли то чего??
Help!!!я олли преземлить не могу.еду делаю щелчок веду ногу,приземляюсь,скат из под ног вылетает и я на земле.:loli: :angry:
Всё окйе пацаны я уже привык!=)
ламер
это сматря в какую сторону падаешь........если назад попробуй вес тела немного вперед переместить...............а если вперед,то сам понимаешь!!!!!
а в олли че первое надо делать щелкать или ногой по доске вести ?я весь день учился так у меня одновременно щелкнуть и вести не получается:loli:
ахахаххахах....жжошь! Конечно сначало щелкнуть, а потом тянуть....ппц!*я под стулом! бугагагагаЦитата:
Автор оригинала mishutka
а в олли че первое надо делать щелкать или ногой по доске вести ?я весь день учился так у меня одновременно щелкнуть и вести не получается:loli:
блин...у меня стоя олли почти стабильно получается..а вот на ходу..проблемка...кароч...еду делаю шелчек подлетаю и приземляюсь на скейт боком... я гуффи и приземляюсь на правий бок....очевидно я не могу устоять на нем....потому что он боком... ::f::в чем трабл...в начале прыжка...или когда вывожу ногу...???
ДА ЭТ ТЯЖЕЛО НО МОЖНО НАУЧИТЬСЯ Я ВОТ ТОА НА - ДЕНЬ НАЧАЛА НОРМ ДЕЛАТЬ
а я не могу сделать олли ч\з доску, перепрыгиваю а преземлится не могу ...........вот
ахах прикольная фота.....:makeollie
я не сдамся!!!!я сделаю это олли через эту сранную доску!!!!!!!!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
MiXa298
Я те совет дать хочу!Я вот недавно такое гиганское олли сделал что потом получилось и ещё несколько раз!Я прыгал через двух моих друзей!Короче посмотри у тебя постановку ног не очень хорошая старайся более ровна ступни ставить!И когда хочешь прыгнуть офигенно ,лично я разгоняюсь до бешенной скорости и прыгаю во всю свою силу!!!!Только один раз я упал и мне в ладонь кусок стекла воткнулся!Но я его вынул и всё ок!:loli: =)))
nooby1: Спасибо за совет!!! я падений не боюсь- это же всетаки X-TREAM!!!
:angry: :eee: :makeollie
MiXa289
Слушай а где ты шас живёшь?=)Это я так просто спрросить!
Лично я живу на Филёвской Пойме
Оllie (олли) является основой практически для любого трюка на скейтборде. Трюк ollie заключается в том, что тебе надо сделать прыжок в воздух вместе с доской. Для начала надо научиться делать ollie на месте. После того как ты освоишь его на месте, начинай пробовать делать на ходу. Для этого:
1) Размести переднюю ногу на середине доски (можно даже чуть дальше), а заднюю поставь на хвост доски. Научись держать баланс и чувствовать себя уверенно в такой стойке, дальше тебе это пригодиться.
2) Быстро щёлкни хвостом о землю и в тот момент, когда хвост доски дотронется до земли, подпрыгивай и веди переднюю ногу вдоль по шкурке, этим самым ты заставишь свою доску следовать за ногой вверх. Поскольку это происходит довольно быстро, доска не успевает оторваться от твоих ног. После того как ты оторвёшься от земли, выравнивай доску в полёте так же передней ногой.
3) Летим..
4) Приземляйся на сугнутых ногах, это поможет тебе удержать равновесие.
Сложность трюка заключается в том, что нужно одновременно щёлкнуть хвостом о землю, подпрыгнуть и проскользить ногой по шкурке. После того как ты научишься отрываться от земли с места, можешь начинать пробовать делать ollie на ходу. Чем раньше ты начнёшь, тем лучше.
И ещё одна важная деталь -- не расстраивайся, если у тебя не получится в первый раз, в первый день. Этот трюк достигается практикой. Будь терпелив. Просто пытайся, пытайся и ещё раз пытайся, и в один прекрасный день ты взлетишь :).
:die:
Тимон
это все уже оЧень давно знают, тк посмотрели на этом сайте
2 timon
А нах.. так форум флудить?
nooby1 : Я в Омске живу....
Хочу дать совет всем, кто учит олли на ходу.
Сам его учу, поэтому проверил собсвенной задницей:
В общем, когда олли делаешь, на доску смотреть не надо!
То есть ставишь ноги, как те удобно (не зацикливаешься на том, где тейл, а где середина доски) и делаешь олли. Смотришь только вперед.
А то так все равно, что по канату идти! Вниз глянул и застремался. Тут примерно то же самое! Нет, ну можно глянуть на скейт, но только при приземлении, дабы приземлить поудачнее.
У меня срабатывает.
Вот!
и еще когда прыгаете...сильнее поджимайте заднюю ногу...это типичная ошибка..
а если не поджиматьь получаеться низко...а если на большое скорости то он бывает поворачиваеться в сторону...потому то он упираеться в заднюю ногу...этого не заметно при катании....проверенно собой...
теперб мне осталось приземляться на болты а не дальше....у меня почему то бывает приземление на ноуз...но не всегда....:makeollie
Слушай чувак спасибо тебе ты буд-то про меня рассказываешь я думал у меня глюки что доску поворачивает на скорости и что прыгается ниже ты прав спс (Exellent):))))
да не за что...если что обращайся...=)
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html
народ передавайте всем кого знаете
Народ мне один очень класный скейтер подсказал одну фишку!Короче если вы хотите делать олли выше и кик чтобы тоже лучьше получался надо очень хорошо закрутить калёса и очень сильно закрутить подвески!Проверьте сами но к этой сильной закрутки надо будет привыкнуть,я на себе проверил и отвечаю что получается выше!:makeollie
nooby1
А на голени шурупы тоже по самое никуда закручивать надо?:dur:
Я же сказал привыкнуть надо!!!!
Прости друг, ляпнул, неподумавши-25-
Да ничё страшного!=))))
=))))) Да я прикалываюсь! :3:
Слышь чувак сколько ты катаешься?
Недели три может #me_nea
Ладно, хорэ ОФФ-топить! Тут про олли писать надо, а мы развели черт-те-че!
Да ты прав!-42-
:die:
КАТАЮСЬ МЕСЯЦ СТАВЛЮ ОЛЛИ,ВАНЕТИ,ШУИТ,БОАРДСЛАИД,ФИФТИФИФТИ.
щАС ПЫТАЮСЬ НОСЛАИД ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee:
едть в 40 см от грани, ноги стоят где то чуть чуть ниже болтов(это у меня) делай олли на 90 и прыгай как бы вместе с доской чтоб передняя нога придерживала нос.Цитата:
Автор оригинала ALEKSEI
КАТАЮСЬ МЕСЯЦ СТАВЛЮ ОЛЛИ,ВАНЕТИ,ШУИТ,БОАРДСЛАИД,ФИФТИФИФТИ.
щАС ПЫТАЮСЬ НОСЛАИД ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee: :angry: :eee:
Сначала конечно не получится пробуй пока просто ехать на грань и запрыгивать.
вот мое олли за 2 нед катания.....конечно в этот раз не получилось...завтра норм сниму..но все равно...норм мне кажеться за 2 нед...по 1 часу в день...\=):makeollie
блин, не парьтесь...........просто тренируйтесь как можно больше и упорнее...............и тогда прогресс не заставит себя ждать
Мне, например, когда я учил олли было легче прыгать через что-то, ну или запрыгивать на какай-нить паребрик
А какую роль играют хорошие ботинки когда олли делаеш??
Они что типа выше легче и дальше??
А-то у меня с кедами выше сантиментров этаки тридцати не получаеться!!!:eee: :eee: :eee:
от батинок олли ваще не зависит....ты просто в батинках на широкой плоской подошве скеит лучше чувствуешь...:makeollie
А я на паребрик сантиметров 25 запрыгиваю, нормально, а банальный кирпич перепрыгнуть не могу. вообще с перепрыгиванием проблем. С чем это может быть связано?
Это страх
А у меня тоже не получается Олли:((Очень обидно...
учись!
Vision
а ты умеешь?:angry:
скамы и лузеры
ахахахахаххх
конешно
***** все с чего-то начинаютЦитата:
Автор оригинала Emericos
скамы и лузеры