Цитата:
Автор оригинала Loadырь
человек должен быть на чем-нибудь "повернут". и если он занимается тем, что его "прет", то он добивается в этом успехов.(он постоянно думает об этом, посвящяет етому все свободное время).иначе это называется life style 24/7 (полная отдача 24 часа, 7 дней в неделю...) Так вот например скейтбординг... только те кто относятся к скейтбордингу серезно, во время катания выкладываются на 100%, реально хотят прогрессировать - ТЕ и становятся фанатами своего дела, а впоследствии могут и стать про, получить спонсерство... так вот, "мажоры" это, на мой взгляд , люди которые накупив крутых комплитов и шмоток, приходят на спот и ничего не достигают, они начинают кататся из-за моды и т.д. Им не нужно этого и они просто зря теряют время(их "НЕ прет" скейтбординг... или их "прет" НЕ скейтбординг) оглянувшись на все вышесказаное я понял, я мог стать мажором в фингербординге, потому что за полгода имея фингер, я так и не научился стабильного олли.. и это нормально, потому человек развивающийся в одной области, отстает в другой(я человека знаю, ужо три года катается, до сих пор кик не выучил, но зато в группе музыкальной играет, и знаете очень круто играет, мы друзья с ним... ) Вот, если человек ПРО, и он круто катается его стоит уважать за это ... а общесто люмпинов - это те же ФАНЫ, которые не всегда могут позволить себе новую доску, и не видящие ничего дурного в катании на обломышах,.
Родни Мален является явным примером полной отдачи своему делу, он всю свою жизнь катается, он добился нереальных результатов, он сделал себя на этом(и по сути другого он в этой жизни уже не зделает...)люмпены это не всегда новички,это в некотрых случаях серезно занимающиеся свом делом люди.
нечто разумное в этой мысли может и есть, но ихмо бред.