ФТОПКУ ГОПАРЕЙ ФТОПКУ С СЭМАЧКАМИ И КЭПКАМИ
Вид для печати
ФТОПКУ ГОПАРЕЙ ФТОПКУ С СЭМАЧКАМИ И КЭПКАМИ
Они должны делать с собой то что на моей аватаре
гопники крутые
На меня 4 года назад скины-гопники-*****и напали.......было часов 12 возращался с катания в говно укуренный, и напали на меня сразу человек 5 их было.....сзади дали по башке и давай ногами меня ***рить, забрали доску и рюкзак, а в рюкзаке iPod (тогда редкость еще) Nokia ****атая была, толстовка фоундейшен моя любимая была и пол бокса дури.....вот суки....еще и нос мне сломали ;)
=(((((((( Но всё плохое никогда не остаёться безнаказанным,так что им когда-нить зачтётся за это:die: =)
Надо доской по ***лу бить чтоб ему череп нАх раздробить чтоб не повадно было уродам !!!!!!!!!!!!!а и забыл меня не кидали!!
гОПАРИ сЦУКИ с семечками и дибильным ржачем!
Во суки пол бокса стырили
у вас шо бокс и двух кусков?
****ить крыс надо.....
****ить...
Мой друг стоял на остановке, ждал маршрутку, подходят двое гопорей и начинают требовать телефон позвонить, он сказал что у него нет телефона, только он это проговорил и у него как на зло мобильник зазвонил! Они с ухмылкой: -хе... ну давай, отвечай... Ну он снял трубку, сказал что перезвонит, они начили ему угрожать. Он типа: да ладно-ладно, протягивает телефон, гопарь опустил взгляд на телефон, и тут же получил в е#ало свое поскудное, и друг сразу по съе#кам. Телефон остался у законного владельца =) это было в Туле
Очень хочется ребром доски со всей дури за#уячить гопарю в кадык, или подвеской по носу! и добить на земле вот так > :eee: :eee: сцука!!
все прям такие крутые, а на деле зассали бы
Ненавижу кидал..........
крыс..надо уничтожать...их много стало!!!!надоело!!!!!
гапори-эт ЗОПА.....противные...страшные_КРЫСЫ!!!!!!!
у мя не чё не крысили..НО..я всё равно их ненавижу...надо их уничтожать!!!!!:eee:
у мя не чё ни када не крали...НО..всё равно я не навижу крыс!!!!!надо их истре*****!!!:eee:
Лерик
Флудер /g/ /g/ /g/ /g/
по теме
Крыс надо ****еть досками до тех пор пока не обсеруться а потом ****еть за то что обосрались /g/ /g/
Кстати чуваки,за***чить гопу вполне реально.
У меня в Тобольске был случай,шли както 4 наших скейтера после отличного катания,(было это в начале августа 2006)
и из-за угла вышла толпа восмеклинок,начали доебываться.Разделились на группы (по группе на скейтера)одному из них не понравилась цепочка
на джинсах.И одному скейтер-панку(фанату Эксплоитеда) по имени Артур это за***ло..Он взял
свою доску и начал мочить..удар подвеской по уху
сразу изменил лица гопорей,они этого просто не ожидали.Он начал отмахиваться
как тока мог и убегать,успел еще некоторым вь***ть.Потом начался кросс на длинной дистанции..
в котором победу одержали наши!!!потом они быстро
побежали по домам...и несколько дней отсиживались
дома...
Берите пример
кстати гопники не такие уж и сильные,в них больше понтов!
да,гопники и крысы сцуки!!
ненавижу ИХ!!!:boid:
/g/ /g/ /g/
У одного моего друга,****дили комплит с кедами
и чехлом в адреналине!И этого сцуку,Я видел
на ЕГО доске и в его кедах,но тода Я еще не знал,
какие кеды у моего друга,что за шкура,мож там
какая-нить авс,которую по вырезанному значку мозна определить,а мож и другая,вообщем знал токо фирму и
и рисунок деки,и что ОНА была нулевая!!Токо в тот
момент,от токо,что Я нихера особо про её не знал,
Я немог подойти и предъевлять ЭТОМУ чмырю притензии
по поводу деки и КЕД!!!Позвонил другу,а его нет дома,
мобилу не знаю,ОБЛОМ!!!!!!!!/h/
Я запомнил,как она выглядет,какие подвесы,колеса и т.д.
и токо потом,как приехал уже домой и спросил,как ОНА
выглядет,Я уже УДОСТОВЕРИЛСЯ,что это ОНА --
этот му*** спи**** ЕЁ!!!!!!
......полностью по ЕЁ прметам,как токо не СТЫДНО?!!!!!!!!!!!!((
:boid: :boid: :boid:
Вообщем просто НЕТ слов!!
...
ЗЫ:на счет гопарей,с нимже(другом) такая же тема!В подъезде НЕ ЗА ЧТО отмудохали!!!Все е**о опухло,до такой степени!!E62% :sret: ..
...
убивать их надо!!!!
лучше бы написал кидали ли вас на трубки!!! а доски то кому ваще нужны.......ппц еще такие глупые голосования создавать........
*** на***.кулаком в ***ло.ножом в печень.я ваще *** непредставляю чо это за тема такая СКЕЙТБОРД ВСЕМОГУЩИЙ ПРОТИВ КРЫС.***.чежтакоето.
fanat
насчет телефонов!
тут мега распространненная фишка нынче.читайте.пригодица!!!!!!!!!
Кароче..останавливаеца тачка.из нее всякие на*** пидары черти вылазиют..обычно один..и один ***ла еще в тачке сидит.спонтом шафер..и они не знакомы..ну кароч.этот мудила начинает ****ить мол.типа где тут баня..либо еще там че..мож гейклуб..пох вобщем..ну кароче потом пытаеца под разными отговорками и подъ***ми войти в контакт..нет ***..не ***ца..а допустим пожать руки..похлопать по плечу.спине..либо побороться..а сам в это время свободной рукой по карманам шарит..и у меня и у нескольких друзей уже так мобилы ****дила.кароче если такая тема будет(у АДРЕНАЛИНА было несколько раз)..вобщем если чето такое будет.смело доской по черепу и по боковому стеклу тачки и по съебкам.
А у мня в адрике дэку скрысили.захожу в шоп,мне говорят:оставь дэку у кассы чтоб шмотьё не испачкать.оставил.прихожу к кассе а скейт как х*ем сдуло(((сцуки...так обидно((
у меня доску не разу не крысили тьфу тьфу тьфу
А у меня куртку с сумкой гопата сп***ела !Катаемся это значед мы,а тут гопата идёт: зикхай орет.Токо доску и успел схватить.Нагнулся за сумкой,сразу по роже с ноги пулучил !!!Пришлось сразу посъ**кам заугл.Тогда ещё моему другу доску сломали.Потом еще полчаса по нашим оставшимся вещам прыгали.Уроды.
Теперь катаюсь с рюкзаком заплечами.Всё с собой ношу.
мне кажется это не совсем гопота была ))))))))Цитата:
Автор оригинала Lexa
а тут гопата идёт: зикхай орет.
Понимаешь,это такие люди,которым пох чё орать,за кого болеть и кого пи***ть.Просто кулаками помахать охота.Цитата:
Автор оригинала [maxn]es
мне кажется это не совсем гопота была ))))))))
короч обожрались синьки дешовой и рады жизниЦитата:
Автор оригинала Lexa
Понимаешь,это такие люди,которым пох чё орать,за кого болеть и кого пи***ть.Просто кулаками помахать охота.
Гопотня малолетняя вот кто это были
и где вы тока их находите
*** вы чё сдачи дать не можете
****** вы ребята вас так и будет гонять до сидых мудей
Я сам лично **бнул декой такого гопника!!!Причем ему было намного больше лет!!!!!Понимаете,я не виноват!Просто телефон не хотелось отдавать!!:die:
)))))))))))))))))))))))
перцовка - лучший друг скейтера -42-
например меня, я же скееееейтер =)
перцовка шлак =)) Лутше всего без разговора щёлкнуть в ***льничег! Быдло это ппц =)
"Теперь катаюсь с рюкзаком заплечами.Всё с собой ношу." после того как такие же отморози так же отжали сумку тока с рюкзаком.
"Лутше всего без разговора щёлкнуть в ***льничег!"
А если я одна катаюсь а там подходит гоп компания? неслабая.. я начну их в еб***ник щёлкать?*D
Млять если к тебе подойдёт гоп компания, неслабая, ты останешся без доски, мобильника, денег всего.... Потому что ты убежать никуя не успееш, а дать в морду какомунить быдлу ты испугаешся....
ППЦ! =))
А вообще на будующие, если вы слабы, но можете дать драпу ^_^ сделать ноги вообщем та =)) Бегите нах либо в магазин, в нормальный магазин... =) А лутше всего бежать к посольству любой старны и орать всякую поебень... =))) Самое лутшее ^_^ А лутше всё таки набить рожу =))
меня сеня чуть не побили малолетние гопники-убежал.
писек - ч убежать успел7 повезло.. а я летом еле убежала и то доску сломали...
ха если по ***лу получил то лучше драться какая раздница что так что так буш с разбитым еблом ходить
а хотя раздница в том что хоть как то себя постаиш
Я один раз шел с друзьями от горбушки пешком поклонки.Мы купили дисков.К нам подходят человек 5 и один говорит:дайте позвонить.Мы сказали что у нас нет телефонов.Тут один встает перед нами и говорит:давайте мля все что у вас есть иначе получите по е*алу.У одного пацана телефон спи*дили у меня 10р.
В лагере еще хотели кинуть на тапки.Я их не отал послал на х*й.Но потом их в поезде какойто муд*к сп*здил
Я сегодня катался спокойно ничего не делал. Вдруг не успел оглянуться, как мне ногой по роже ударили. Начали меня бить. Я еле отбежал по дальше.Потом увидел что их было 5 человек, мужиков(лет по 25).Они ещё доску сломали. Короче убежал я от них весь в синяках и в крови.
Я думаю, что если я бы ответил, то они меня вообще убили бы! от таких уродов надо только убегать!
наконец то сегодня гопата получила . Короче дело было так :
катались мы с другом на Московской (народу как всегда дофига ) . Че то видим с ни издалека ****елку , подходим а там гоп (1 а всего их было человек 10-15) ****ит скейтера , кто то не выдержал и ебнул гопу доской , остальные чето замешкались , хотели тока на парня набросится , как к ним бежела толпа скейтеров с криками "Пизди гопов"(или чето в этом роде) . гопы побежали в переход , скейтеры за ними ... Догнали гдето во дворах . От****или или нет я точно незнаю , знаю тока , что скейтеры возращались с победными криками...
да блин, во сколько это было? я сеня тоже был на Московской но уехал после контеста...хотя думаю таких историй на Московской много летом еще будет...
Это было часов в пять .
у меня мобилу тока...
а у меня на днях подругу по жесткому....я с того года знаю скейтера,Саша,ну в этом году мы с ним часто болтали....и вот недавно он попросил у подруги позвонить телефон...и ушел....ну мы приняли как прикол...а он побежал,терь не приходит на место катания,все его ищут((
хера
Так он скейтер? Фууу.СТЫД И СРАМ таким "скейтерам".Гнать таких ссаной тряпкой !!! :boid:
да,оч обидно,причем знал нас....подходил всегда когда сидели...странно вышло!!я не поняла почему не я))у меня телефон лучше....кароч обидно вышло((
это каким же надо быть д***лом чтобы на доску кидать?И ещо большим если тебя кинут!(Не касаетса женщин и детей)доска это грозное оржие даже если их больше=))))
А меня достали уже сигареты стрелять, не напастись на них, тупые безработные упрыки.
а у мну все пытаются телефон спи*дить!но я держусь и никому не даю)))))))
Когда я катался последний раз, ко-мне 2 скина подошли, представились, стрельнули сигарету, и пошли дальше. (Блин, я офигел.)
Не кидали вообщем не на что.
да ладно хорош вам среди скинов тоже есть люди!
а среди скейтеров тоже есть гопники!
чурок надо боятса а не скинов!Ну и конешно давить гопарню)))))))))))))
прально)Цитата:
Сообщение от ыНТя
Сегодня узнал что на наш местный спот пришли фанаты и раздали писдюлей нескольким чувакам.Подробности пока незнаю.
млин,у меня подругу скейтер кинул на смарт,взял позвонить и убежал...со стороны смешно на***дать как он извиняется и обещает ей вернуть)))она с ним все возиться,а он лямку тянет....даж домой приходила,родителям рассказала,а всеравно нихрена....ржач такой))и недавно он сказал,что....сопрет другой и отдаст...и так и будет воровать и ему на все пох!типо спи*дить 2-3 тел в месяц это норма...не понимаю йа таких людей(((и не понимаю,почему я не на ее месте...жесть кароч
эт кстати правда,большинство на самом деле бьют не слишком сильно.сильнее бьёт тот на кого они и "быкуют",т.к. защищаетса. 7 скиногопанов один раз догнали меня с 2 челами(причем просто так, не за что,мы даж не грили им ничего),меня два взяли один держал,а второй "пытался" гриндом бить под дых,итог-после 7 гопников,у меня синяк на руке,у другого чела ток немножко болела грудь,а у третьего нифига небыло )) а у одного гопа наверно неплохо трещал чайник вечером.И что поразительно,они убежали...а мы остались тупо стоять там же.почему убежали я так и не понял =)Цитата:
Сообщение от neonid
а вообще тема уже старая ))) но кнешн прикольно пачитать про гопанов
ежедневный доход,кидалово,кражи,налет - они называали это свободой
на ГСД з комплита спёрли ППЦ!
наверно это сделал какой нибудь просто скатер
У одного моего друга Михи,более известного как Pennywise (тусовался тут пару лет назад) на днях чехол списдели на Арбате,а у другово чувака комплект.
крысы есть везде xD
крысы везде тока мы из не замечаемЦитата:
Сообщение от Vision
у моего друга ещё давно на осирисе с****или рюкзак с кедами и мобилой
у меня толстовку матикс с****или позавчера
асобенно по подвалам )Цитата:
Сообщение от Vision
особенно среди скейтеров )
особенно среди скейтеров которые живут в подвалах))Цитата:
Сообщение от Vision
у меня какие-то уроды балахон спизидили на московской
у меня как-то, трусы с****или, прихожу домой, а их нет.. странно думаю..
а на самом деле, перчатку потерял как-то)) больше ниче не происходило))
пачитаешь пачитаешь и подумаешь как у вас татм нашего земляка товарища ленина из мавзолея то не сперли??? прямо все и всё воруют ) даже у нас такого нет где ниформалов процентов 10 от общего числа молодежи а остальное гопота ) ппц а не москва. не поеду нах. в париж уеду )
это гномыЦитата:
Сообщение от degot
Это гномы- копрофилы!!=)Цитата:
Сообщение от Lexa
А вапще у нас однажды гопотня ах=ела и все они такие крутые, человек 20 пришли на наш буквально единственный спот в городе, где мы культурно поговорили и обьяснили им, што скейтом в башку эт больно!=)
И они исприли свой матерьяльный облик...
Да и ваще как могут кинуть на оружие(скейт)...?!?!?!
а ко мне однажды 2 чурбана подошли сказали дай прокатится я им не не дам чё то по варчали и ушли)))
это наверное boss** и канадец димон.
:ham: мочить подонков надо!!!
У миня покп ни чё не отбирали но доской по рожн надо дать
Особенно ребром в щёку,носом в нос,наждаком по роже , подвеской в нос ну и бежать бежать !!!
Мы недавно через пьяного в какешку мента олли быксайт фронтсайт и шоу-иты делали ))) Стоко адреналина ))А вдруг подвеской прыгнешь на голову ))))бу га гга извените если не потеме !
Это просто ******! Только что какойто гопарь ножом угрожал , хотел на мобилу пускануть ! Пиздец ! Бля! Я в а*** ! Кое-как убежал ... Больше никогда один катать не пойду .
у нас тока один раз сперли фотик какието гопы((( а догнать несмогли (шустрый попался) да всеже гопы они очень тупые приматы умеют только куртку в трусы зимой заправлять и очищать семечьки,а хвалятса тем кто больше толпой в 20 человек отобрал больше денег у 8 летнего ребенка!! истре***ть их надо! запретить продажу КЭПОК они и вымрут
аххааахахха сууууккаа пппииииздеец подержи паспорт аахахахахахах
Цитата:
Сообщение от mr.dr.on
тогда уж и семок если на то пошло =)))
сами небось не против крысу то подмутить соседу(
меняю паспорт на дэку!
срочно!
У меня, особенно на моём районе проблем с ентими ***стами нещасными обычно не возникает, т.к. немного их, да и знакомы многие. Во! пару дней назад ехал по проспекту к маркету, к своим гулять, пиво кушать... ехал мимо остановки одной, любимое место уипанов всяких безмозмозглых, а дело поздним вечером шло, тьма, те че то: ***! муй! ты! э! А как назло на разъепаный люк наехал, чють не упал, тоесть остановился около них....,
самый борзый мидор толстый типо: "стой, пацан, пагади..!", я просто поехал дальше, положив член на них.
Вчера там же ехал, тоже тьма уже.... каята быдла-тёлка с кодлой своих упырей:" эээгэ, парень дай скет прокатица...!", я про ся подумал: а не пойти бы вам на*** леди?". так и орала мне в след "да прокатица...!!" всю дорогу почти, быдла ***.
всемтаким доской в бошку и goodbuy!
было дело. я одна катала и несколько гопарей сначала начали орать, а потом за мной побежали. еле как от них укатила..о0 кстати, доской по морде-действует (только деку жалко:)))
как то раз к нам на спот пришли 3 гопаря, один стал приставать к малому скатёру а в эт время другой ебнул гопнега доской по спине и па съёбaм, а тот за ним)не догнал)
А меня в лифте с ножом на мобилу кинули
ннда в лифте *** куда денешса
угу((
у нас на ветеранов одному на улицу лучше и не соваться))Цитата:
Сообщение от NaViGaToR
больше и не суюсь)) ну впринципе у нас еще норма район . Вот адмиралтейский ....Цитата:
Сообщение от degot
страшно жить после ваших рассказов)))
Ну млин,у меня хоть и было но не до такой степени!
вообшето победа в москве!!!"Парк победы"!!!!!
хз я на поклонке и на арбике в питере катаю.
у меня гопники тапки украсть пытались!!!!!!но не получилось.