че за чушь
ты типа должен чтоли быть обязательно или репер или панк ? по твоим словам
Вид для печати
че за чушь
ты типа должен чтоли быть обязательно или репер или панк ? по твоим словам
бред мля
ты ска то и неслышал ,ниразу гы:eee:
ну вот опять в гомноооооо
чтобы быть панком слушать ска не обязательно,
так как панк это состояние души..., а не музыка ска , клетчатые штаны и прочие выпендрёжи...
я например уже отошёл от ска и прочего,
слушаю ВПР, CypressHill и прочее, пичём всё в разных направлениях
че за бред???
по ходу уже давно забыли о чем тут речь идет...
ага
ну я и говорю тему то закрыть
необязательно... надо бы нормально поразмышлять... хотя наерно уже не получицца.ю..=(
тупая тема
Долой тему в анал........
не в анал а в кукан !!/g/
мне лично по*** на то что все мы как инкубаторы! самому настоящему скейтеру пох он может выглядить как бомж но кататься а***тельно!:50-50:
образ скейтера...гыыыы...:off:
Афтар во ты погнал какой нах образ
вот мой образ
ой вложить забыл =)))
как говорилось в одном из моих любимых фильмов : "если у народа нет цветовой дифференциации штанов, то у народа нет цели."
хех
У меня ваще скейтерского шмотья нет!даже портфеля нет,для доски!Я считаю что футболки,штаны нах не нужны!Уже даже трусы скейтерские стали!Это мажорство и бесполезная трата Батиных денег!Я бы себе фанеру купил лучше, чем это трепье!Выделятся надо стилем и умением кататья!Тогда тебя заметят точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты прям самый крутой сдесь
таптыга
у тебя еще и патрули наверно и ты ими гордишься?
зы лодырь необижайся
СКЕЙТЕР должен быть пьяны и валасатый PANK:git:
бляяяяяяяяяяять :die:
/h/
Чё за тупые стереотипы???
п.с:мегатупая тема/h/
skate-jack
ДЭБИЛ
ADEDAS 3 полоски - малыши сосите соски !!!!!!!
PATROOL eksklusive - официальный дистрибьютор KiROVSKY VESHEVOY ( только свежие коллекции )))))))))))))))))))
Это стильно, надежно, недорого и пацаны поймут !!!!!
АААААААААААААААххххххххххххххААААААААААААААА !!!:3:
B)aNanik!
га-га-га! ты прям герой!ты наверно му""к!Тапки у меня есть fallen!:boid:
Каждый человек индивидуален,а аффтор какуюто ***ню написал!Стереотипы-говно!:off:
нет стереотипам...
Ну да когда приезжаешь в парк!Все мажоры стоят в уголке, светят новыми комплитами!Кушают в баре!А в запасе имеют максимум 3 трюка!ну зато у него куча балахонов и штаны KREW! И типа уважайте меня я такой крутой!
Да и скейтер должен выглядеть как ему нравится!P.S НЕТ- Мажорам!!!!!!!!!!!
я против того чтобы покупали одни и те же вещи в скейтшопе
просто стандарат - кенгуруха кепка с сеткой джинсы приспущены и т д ооооочень за***л
(хотя сам так хожу - денег гардеробчик обновить нет
ну штаны тока перестал спускать (а раньше был ебланом)
но категорически не покупать вещи в скейтшопе - идиотизм
таптыга
кретин
если у тебя есять 600 р на футболку или 1500 на толстовку например
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МАЖОР
ты ваще знаешь кто такие мажоры?
ой а кеды тоже 2 с лишним стоят
****** не покупай это мажорство
ps у меня не все вещи из скейтшопа
ну гдето половина наверно
я думаю тех кто начинает,да и вообще не стоит засирать!типа че ты не купил майку в скейт шопе?или:купи кеды!
я когда начинал меня такой ***ней канали!КОЗЛЫ!:boid:
у меня оооочень мало вещей из ск4атшопов. вот вчера с МАМОЙ ездили в СКЕЙТШОП и купили МАЖОРНЫЕ тапки. я модница?
ахха, а вообще, ребятки, смешные вы...
Малышка, у тебя модный аватар...)))
прям все по понятиям - можерные вещи и тд !!!!!!!!!!!
идите на рынок и одеваайтесь в одежду с "номальной ценой".
сейчас скейтбординг для многих это модно !! иззатаких "кентов" вы тут плачите . А для тех кто понимает главное-катание, а все остальное пох
Птичка поделись постами...)))
кароче *** тема гавно
(хоть и я ее создал)
просто ***** сами половина те про кого я говорил
зы насчет новичков - вот уж кому кому а им скейтвещи покупать явно не надо
вот ***** один тут появился - узнал фирму дс и купил себе толстовку джинсы ремень и напульсник от этого бренда
а еще и футболку
короче всё закрыть на***
УЗКИЕ ЧТАНЫ ИЗ МАМИНОГО ЧКАФА,ВЭНЗЫ СЛИП ОН,И БЕЛАЯ ОБТЯГИВАЮЩАЯ БЛУЗКА,И ВОЛОСЫ С ШУХЕРОМ....НА ДОЦКЕ ВАКЕЯ!!!!!!!!:buhat2:
АЛИ ЦТАЙЛ....ЁПТ!!!!!!
штаны крю андрюшко
жгут
образ скейтера - нищий, голодный, в драных джинсах, рваных тапках, с искорёженной до смерти доской, кот. живёт ради приземления и исполнения трюков - ВОТ ОБРАЗ СКЕЙТЕРА!!!
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СКЕЙТ ЭТО МОДА!!!!!!!!!!!ОНИ ЛОМАЮТ ЭТОТ СТЕРЕОТИП И ПРЕВРАЩАЮТ СКЕЙТБОРДИНГ В ПАПСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А БРЕНДЫ СКЕЙТШМОТАК ОТСАСЫВАЮТ ПОЛОСКАЮТ РОТ И ПРОГЛАТЫВАЮТ!!!!!!!! ДАЁШЬ ПАТРуЛИ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!
Патрули? Я тож них начинал. Но с реальных с фирменных...Помню первую пару взял в магазе за 1700....ох и удобные ж они были...там даже а коробке был скейтер нарисован...мелон делал в патрулях...а че щас на рынках твориться...пипец...одни подделки...но мне как-то пох кто в чем ходит, главное чтоб долбаебом не был(ла)
я так к слову, дык ясен куй что тапки лучше фирмовые)
2 Ynырь!
lol...
Че за дерьмо ? скейтер должен быть бомжом дранным? - все это чушь - это жизнь говнопанка...
levi' s, а часто так и получается((( Начать хотяб с этого надо=)) А еще в начале вродь затрагивалась темка, что типа все ведут одинаковый образ жизни, а вы все на одежду перешли((( С одеждой еще смириться мона, какая б она не была, а вто на счет одинакогого образа жизни - обсолютный гон!!!
люлю леви страуз...
я никогда в более или менее дорогих шмотках не катаюсь, мне их жалко, вот такой я мажор
катаюсь только в старых джинсах сирка
епт
патрули сосут
А я катаюсь в натуральных джинсах Lee)
я катаюсь и ваще одеваюсь по жизни так штоб и удобно было и самого радовало. чаще э
то не скейт шмотки а какой-нить хэнд-мейд и стеб типа пиджачка с надписью Jamaika, именно с "k", или в белой рубаше наверх тельняшки. я даже на ЕГЭ ходил в шортах и в этом пиджаке.
Мой друг тож ст***ется над модой...в пиджаке катает...в норковой мужской шубе ходит...ppc))))
"All skateboarding is about having fun. So, go do it!" GO!GO!GO!:makeollie
Просто :makeollie и не :loli: !
Образ скейтера: спущенные штаны:popa: :popa: :popa:
есть в этом доля правды...но все меняются...долбаебы перестают быть долба***ми...лохи туда же...и все...МИР
блин кто как хочет пусть так и катает, хоть в шубе, тоть в юбке. но большинство все равно инкубаторы потому что полностью одеваются в скейт шмотье...
А во что еще скажешь одеваться? В мажорные прада, диор? И ходить: нос выше холки? Нет, скейт вещи красивы и практичны...
che za bred .kakoj inkubator v zhopu. U gavno pankov odin stil, u tupih raperov drugoj, u skaterov tozhe svoj stil.
No ja vse zhe schitaju chto Kris Hassslam - vot idealnij vneshnij vid dlja skatera/g/
Скейт-стиль офигенный!!!!!!
Крис Хаслам...Да...одевается он пристильненько...
скейтгёрлы моя слабость! =))))) :makeollie /g/
И лэйк ты этим скейтгёрлам любишь делать...ням ням...
da skatergirl eto kruto. Moja no dosochke vot tozhe gonjaet, i ochen sexi ko vsemu:eee:
sn же недавно совсем жаловался, типа вооот, она катается, падает, бла-бла-бла?
Крис Хаслам... хочу такую жо бороду отрастить... и бордслайд, флип аут научицца...
Среди скейт шмоток редко попадаются нормальные вещи, в основном полный сакс, какие то болохоны левые, убогие джинсы, все низкого качества. Эта дешевая галимая одежда.
А выше упомянутые гиччи , прада и ДГ, это качественные хорошие вещи, в них хорошо выглядишь, они стильные, современные, удобные. Нос задирать не обязательно в них, это уже от человека зависит.
в а х ъ, мы немецкий знаем)) похвально))
я за вас рада, поженитесь еще)))
закройте уже тему, а?
А что он сказал, бэйби?
Pancho.69, такова жизнь(
ОБраз рулит!!!Спущенные джинсы и огромные шузы!!!!
у всех немецких женщин(девушек) есть х*й, и они все очень плохо танцуют, я знаю, но не спрашивай пожалуйста, почему.
это если еще учесть что практически в каждом слове ошибка)))
Гриндерс, нелепо!
А я то думала, что означает "Schwanz"))
Спущенные джинсы это клево. Кеды с платьем прикольно выглядят.
Понятно...бэйби все ясно....
Бейби
Где ето там ошибки?
Блин!У меня ошибок вроде нет!Или я чёто недопонял!!!!
Причём тут Х#Й и танцы??Мы же о шмоте тут говорим!::f::
какой шмот? дураки
узкие джинсы футболка и олдскул кеды.
все
crack!
Енто образ Хаслама.
:boid:
Блин чувак!Олдскул кеды делают Converse и в россии за реальную цену можно купить тока в инет шопах за 1600-1900!!А в Магазинах их цена доходит до 3000р!!!
И это образ Джоуви Рамона !!
Насрать. Хаслам круче всех
:eee:
Черные Кеды Fallen adio Emerica Черные или синие узковатые штаны обычн футболка или кенгуру кожанные напульсники на голове хрен знает что а ваще насрать на образ но когда в человеке есть дух рок анд рола это круто:die: :popa: :ser: :angry:
Образ уже не придумать скейтеры все на одно лицо
не курю , невыЁЖиваюсь , одеваюсь только в скейтшопах , слушаю чаще всего панк 70-х, но могу и реги послушать и попсу с видоса...:a_tut: :nnn:
Какой у тя ник...Фамильный...
одеваться в скейтшопах не грех. Грех там не одеваться
САВА!!!
ГЕЙЙЙЙ!!!!!! Дааааааа.......И пишется Савва! А не сава...Это древнее греческое имя...
Ну я как бы не выпендриваюсь, типа я на скейте катаюсь. Одеваюсь как большинство пешеходных созданий, ну там футболка, джинсы классические и... китайские кеды! Что бы там неговорили, а в них тоже кататься можно. Только ненадо говорить, типа вот я баран. Хе, а мне нравится :loli: .
А Я МАЖОР!!!!! Я МОГУ КУПИТЬ СЕБЕ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ!!! И Я ВЕСЬ НА ПОНТАХ!!!!!!! так круто быть пафосным мажором!
Лжешь! Ты не мажор! Ты пид0р0кер...это разные вещи...
а мне пох одеваюсь как хочу и делаю что хочу и мне пох на кого я похож а на кого нет
я електродискоМажор вот....Лаванда мои боги и идолы.....я покланяюсь имЦитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Лжешь! Ты не мажор! Ты пид0р0кер...это разные вещи...
Привет фсем участникам!!!!! стиль по моему это важно, но стиль скейтера- раздолбай!! одеваться в скейтшопах это круто и правельно! но ли4но я набрасываю первое 4то вывалится из шкафа и фсе тут!! главное не носить розовые юбо4ки!!
Тебя случаем не Саша Ш****ков зовут?Цитата:
Автор оригинала Emericos
я електродискоМажор вот....Лаванда мои боги и идолы.....я покланяюсь им
Ш_е_б_анков
какие у вас тут теплые отношения....... Emericos, а понтоваться нехарашо ай ай ай!!!
Все, прекращаем чат. А то...Можно и бан схлопотать...
А по теме: образ скейтера у каждого свой...Сколько людей, столько и образов!
ееей емерикос
лаванда просто :eee: :eee: :eee:
гордон
а причем тут *****океры?
ху ху тут сплошной офтоп и перевод темы хз куды
и ваще тема не про то стала
ЗАКРЫТЬ!!!
Ну, типа пи_дорокерство щас вроде в моде)))
Ну вопервых бывают разные скатеры, панки в обтягивающих штанишках иженских курточках, такие простые, типа скейтстаил, бывает ходят в толстенных штанах DC кама-расцветки, да и потом многие сами шьют разные нашивки, плетут себе напульсники, а те кто чисто стандарт, про кого тут говорили, нууу..., это либа Кауша, либа мажер!!!:eee:
Мажега? I don't think so...
если чувак берет доску и прется хз куда, чтоб отработать за весь день пусть хоть 1 трюк, тогда он скейтер... А если ему посрать что на нем надето тогда он -С-кейтер с большой с -
мораль - ложить большую дымящуюся кучу на стиль