конечно без!Цитата:
Автор оригинала Черное Яичко
Надеюсь без сорказма сказано!?)
Вид для печати
конечно без!Цитата:
Автор оригинала Черное Яичко
Надеюсь без сорказма сказано!?)
хера се тут развели........ блин надо уже тему закрывать....
ъблин...
все люди разные... есть и красивые девушки скейтерши... и не очень.... есть и умные и енсть неочень... есть есть умеющие кататься со стараникем и упорством а есть и неочень =)))
все зависит от человека.......
индивидумов многго.......
зачем всех ровнять в один забор...
хочет девушка кататься пусть катается... запрщать чтоль ей ??? этоже глупо...
кстати насчет девок которые тратят все на свою внешность......
*** когда у них денег не будет или с утра такую встретишь ... мама родная!! страху то.....!!!!
видал я таких и неоднократно =)
да и еще ....
я не люблшю рнб гёл =).. ну незнаю почему и рнб само по себе херня =)....
Черное Яичко
Мммм...Я в принципе начинал на деке для начинающих (тафталогия епт). Называлась калифорния скейтбординг, американский, так сказать, прототип китайской, но не китайская...нормальная...Я помоему это где-то писал/h/
Ежег
Отжег! Крутая картинка!
Не трогайте девушек, они цветы любви, тема полное гэ!!! Развезли свистопляску....
Берлин rulezzz)))) Мы играем высший класс...тра ля ля ля ля!!! Мы крутые, любите Нас!!!(смайл с наушниками из аси рамблер)
School sucks!
Твой умишка мал чтоб это знать...я колготки не ношу!
Помойму это не для девчёнок. они всёравно забивают через год или 2. и кроме олли и кика (что я вижу редко) ничего так толком и не умеют. У них другие заботы. И кроме побитых коленок они потом ничего не вспомнят...:loli:
класно угарелаЦитата:
Автор оригинала xtreemgirl
School sucks!
Твой умишка мал чтоб это знать...я колготки не ношу!
а трусы носиш?
Может ты лучше проверишь сам?Так интересней будет...
<Dr.G0rd0n> да лана блин атжог /h/
просто School sucks!
:boid:
School sucks!
Жги!!!!!!!!!!!!!!!! так их...... с меня пиво....;)
xtreemgirl
А ты горячая)))
Вот я тёлку с 5го класса заню, по ней все парни загоняются, в журналы фотомодельные фоткается. А как-то я к ней сутра, часов в 10, зашёл. Она спросоня вышла... МАМА МИЯ!!! Жаль что у меня фотика с собой небыло, я бы в те журнальчики её ляичико отправил бы. Они бы все контракты порвали...
Кхм, немного отвлёкся.
Ага меня возбуждают плохие перцы...ухахаха...Цитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
xtreemgirl
А ты горячая)))
А меня возбуждают упругие булки!!!Цитата:
Ага меня возбуждают плохие перцы...ухахаха...
А зимой ты тож не носишь колготки? Или не носишь юбку?
LeF
знаешь с утра частенько все выглядят не лучшим образом......ты несешь полную чушь.....и следить за собой не значит тонна косметики....
да избито *** уже всё, всем понятно что скейтерши все дуры, они все хотят чтобы им мега мажор на споте хера прилупил прям на доске, ОУ ЕЕ ДЕТКА!!!
/g/
xtreemgirl
да спасёт тебя гинеколог
а носки носиш? неет, их я проверять не буду
Я юбки не ношу зимой...зачем мне колготки?Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
А меня возбуждают упругие булки!!!
А зимой ты тож не носишь колготки? Или не носишь юбку?
А летом колготки не нужны...
А что такое носки?)Цитата:
Автор оригинала School sucks!
xtreemgirl
да спасёт тебя гинеколог
а носки носиш? неет, их я проверять не буду
Ну это как гандон. Ток на ногуЦитата:
А что такое носки?)
ты глупая да. или и ты носков никогда не видела
наврное фтаройе
ну и первое
Да дада и то и другое...
Зато вы на фоне со мной умнее выглядите)
я тут наверно писал что что девушка на скейте-зло так вот я это писал не из-за того что я вот такой вот злой и не хороший а как раз наоборот, я считаю что женщины самые замечательные существа которые есть в этом ****ом мире =) и всякая ***ня типа скейта их только портит =)
Ну давайте поговорим на эту тему :eee:
пассматри предыидущие 6 страниц./h/
я считаю, что девчонка на скейте это круто! А еще круто, когда она не просто ради понтов катается, а даже что-то умеет! Парни, вот как вы относитесь к девчонкам, которые мутят трюки?!!!:angry: :makeollie :eee:
Baker-Kat'ka
бляяя
вот ты ещё одна убогая с немытой писькой
ты че, какого это ты? я не убогая... сам ты убогий раз так говришь. Ты прсто бесишься из-за девчонок на скейте... я не понимаю, ты че, завидуешь, а?!
School sucks
отжги нах!
Корче, не бесись, не думай, что я мужеподобная, нет, я как раз самая нормальная, в обычной жизни никто и не подумает. что я катаюсь... я сочсем как девочка!!:3:
йа пад цтулам, юмористка! аххахахаххахахаха! пахаххпха.:buhat2:
конечно завидуюЦитата:
Автор оригинала Baker-Kat'ka
ты че, завидуешь, а?!
всегда мечтал носить чёрные стринги
Мужские стоят 400 руб. Купи, не пожалеешь:3:Цитата:
Автор оригинала School sucks!
конечно завидую
всегда мечтал носить чёрные стринги
вот эта фраза порадовала!!!я совсем КАК девочка!!!-30-Цитата:
я сочсем как девочка!!:3:
ахаххахаааа, Катька, забавная ты)))))
насмешила))))
как девочка, блин)))
вот такие девочки как раз и сидят на спотах, типа (ненавижу это слово) ТУСУЮТСЯ)))
хххы, иди дальше, штанишки протирай!
ага да.
а мне кажется, что она просто опечаталась и хотела сказать:
Цитата:
я сосем как девочка!!:3:
АХАХХАХАХАХХА мля жесткач....давно не заглядывал в эту тему , а тут ТАКАЯ движуха...НЕ стирайте никогда эту тему, тут так смешно......я тоже думаю что Baker-Kat'ka сосет как девочка.....))))))
может тогда бэйкер катька и не девочка совсем? м?/g/
***************** ДА ПОШЛИ ВЫ!!!!!!!!!!!*************
С КАКОЙТО РАДОСТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАС ОБСУЖДАТЬ???????????????????
....КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ И КАТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЧТОБ ВСЕ ПАРНИ ЗНАЛИ ЧТО НАМ НАСРАТЬ НА ИХ МНЕНИЕ КАК МЫ ХОДИМ И КАТАЕМ!
И ПОЧЕМУ МАЛЬЧИКИ ДУМАЮТ ТО ЧТО ЕСЛИ ТЕТКА ПРИХОДИТ С ДОСКОЙ В МЕСТО ГДЕ КАТАЮТ ВСЯКИЕ НЕУДАЧНИКИ ТО ОНА КЛЕИТЬ ИХ ПРИШЛА?..............К СЧАСТЬЮ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!1
ТАК ЧТО! СНИЗИТЕ СЕБЕ САМООЦЕНКУ ПЛИЗ ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!
ахахахахаЦитата:
Автор оригинала SATANKA
***************** ДА ПОШЛИ ВЫ!!!!!!!!!!!*************
С КАКОЙТО РАДОСТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАС ОБСУЖДАТЬ???????????????????
....КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ И КАТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЧТОБ ВСЕ ПАРНИ ЗНАЛИ ЧТО НАМ НАСРАТЬ НА ИХ МНЕНИЕ КАК МЫ ХОДИМ И КАТАЕМ!
И ПОЧЕМУ МАЛЬЧИКИ ДУМАЮТ ТО ЧТО ЕСЛИ ТЕТКА ПРИХОДИТ С ДОСКОЙ В МЕСТО ГДЕ КАТАЮТ ВСЯКИЕ НЕУДАЧНИКИ ТО ОНА КЛЕИТЬ ИХ ПРИШЛА?..............К СЧАСТЬЮ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!1
ТАК ЧТО! СНИЗИТЕ СЕБЕ САМООЦЕНКУ ПЛИЗ ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!
сатанка
я люблю пенис дьяволааааа
аматорииии
яяяяяяяяяяяяяяяяя сотонааааааа
ты из ада?
а видела там алекса? любиш ультравайленс?
билять... скул сакс я *** пипец над тобой херею.... отжег нереально.... пенис дьявола ахахаахахахахаххахахахахахаахахахахаххаах
народ! у мну девушка на BMX-е катается.. поверьте... это хуже, уж лучше бы она на доске каталась! :dur: :gigi:
Ваша ссылка - http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=25418
School sucks!
Ты случаем в про на вднх не зходил в субботу? 29 апреля? Я видел там чела с черным рюкзаком на котором было написано School sucks...Такой кудрявый, русый...
По теме: все сказал уже...дефки, писдуйте в Ташкент загорать!
нет, у меня нет подобных вещей и волосы у меня не кудрявыеЦитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
School sucks!
Ты случаем в про на вднх не зходил в субботу? 29 апреля? Я видел там чела с черным рюкзаком на котором было написано School sucks...Такой кудрявый, русый...
и вобще на вднх не был в тот день
School sucks!
Да ты отжигаеш по королевски....большой фанат твоей работы, с не терпением жду новых жертв и новых шедевров....
хвхахахахахахаахаха
баба аматория и сатана азахахаахахахахаахываываываываываываывывывыввы
Девушке не место на доске. и точка. модератор закройте пожалуйста тему!
Забавно...
неееееет...не закрывайте=))))))))) это ж угар=)))))))
круто=)
пасибки=) настроение подняли=):3:
ни фига себе!! вы до сих пор эту тему трете...песец, ребятки...
Серт, ты где????
кто?
почему не место????что за бред?мы тоже способны быть такими-:loli: :3:
Тёлко на палачке = куто...
ну блин катаются и катаются !!! чё им запретить что ли ???:sob:
А меня девушки на скейтах в одних случаях бесят,а в других нет.Прикольно когда девчонка хочет научится кататься у неё что получается,а что то нет и всё равно она этого хочет добиться не то что некоторые приходят с досками сидят нихрена ни делают,ни чему нехотят научится,как правило они сидят и задают слишком много тупых вопросов типо таких"А у тебя девушка есть"или"................"вобщем тоже тупой вопрос.
Мне кажется так девушки делают чтоб тупо познокомится....мля покупают доски и идут знакомиться а толку......:3:
Кстати, о знакомствах) Как можно с парнем на скейте познакомицца?=)Цитата:
Автор оригинала SLIPKNсhOcolaTe
А меня девушки на скейтах в одних случаях бесят,а в других нет.Прикольно когда девчонка хочет научится кататься у неё что получается,а что то нет и всё равно она этого хочет добиться не то что некоторые приходят с досками сидят нихрена ни делают,ни чему нехотят научится,как правило они сидят и задают слишком много тупых вопросов типо таких"А у тебя девушка есть"или"................"вобщем тоже тупой вопрос.
Если девушка хочет познакомиться с помощью доски со скейтером, значит она позерка и у нее нет мозгов!!!:die:
а я без доски=) на самом деле, эт реально тупо...сама бешусь...не, я имею в виду вообще, как со скейтером познакомицца?) просто подвалить?...)Цитата:
Автор оригинала Kazulia
Кстати, о знакомствах) Как можно с парнем на скейте познакомицца?=)
просто когда твоя девушка катается, ты на это по другому относиться начинаешь!
я думаю,что деушка на скейте енто прикольно, но большинство кататься не умеют,а тока для понтов или чтобы познакомиться с милыми мальчиками скейтерами))чесн, говоря все парни стеснительные..или оч понтуются... ну мож не все,но многие..
прикольно!просто реально некоторые напялят на себя хз что!просто пребор уже..да еще и просто покупать доску,для того чтобы попонтоваться,чтобы понравится там мальчику..полный бред..блин если ему это надо будет,то он сам заметит..и не нада вот этим самым видом(хз что который)привлекать внимание!вот как я считаю..мне ваще как то..учусь и учусь! :crazy: :eee:
=)) да елки-палки=)) вот мне скейтер понравился=)))и че просто подвалить, сказать "Клево катаешься" ??)) как познакомицца-то?))
скейтеры єто особая раса. Єто полубожественные существа. И поэтому подъодить к ним ближе чем на 5 метров могут только избранные. Так что даже не пробуй с кем-нибудь заговорить, ибо, как только ты продойдешь к споту, небеса развергнуться и в тебя ударит молнией.Цитата:
Автор оригинала Kazulia
=)) да елки-палки=)) вот мне скейтер понравился=)))и че просто подвалить, сказать "Клево катаешься" ??)) как познакомицца-то?))
ну ты мя прям с небес спустила=)) и все же...)))
ххахахха!!!! мило, лиса))).
+кроме того, что молния поразит тебя прямо в левый глаз, у тебя отрастет третья нога, и на тебя будет наложено проклятие) так что держись от спотов подальше, это опасно!
ххы.
алохомора!!!!!!!
показательный случай.
недавно ездила в магазин,, и увидела как, рядом на стоянке катался какой-то парень лет 19. Ну, как катлся, патался сделать олли...
я подошла и мило улыбаясь сказала, что щелчек он почти не делает.
и что думаете я услышала вместо благодарности?
"Если ты такая умная, то покажи!" Я говорю что у меня трещина в ноге, и я еле хожу. На что он мне ответил "ну тогда отвали шалава"
Ну и большинство не думает, что девушка может делать что-нить сложнее чем олли.
кошмар!да кста!они все злые :eee:Цитата:
Автор оригинала ЫLis
показательный случай.
недавно ездила в магазин,, и увидела как, рядом на стоянке катался какой-то парень лет 19. Ну, как катлся, патался сделать олли...
я подошла и мило улыбаясь сказала, что щелчек он почти не делает.
и что думаете я услышала вместо благодарности?
"Если ты такая умная, то покажи!" Я говорю что у меня трещина в ноге, и я еле хожу. На что он мне ответил "ну тогда отвали шалава"
Ну и большинство скейтеров не думает, что девушка может делать что-нить сложнее чем олли.
они будут рвать и метать если ты так во время какого нить сложного трюка подойдешь...ууу...что будет...:loli:
Ну, млиин=) ая ж не прошу его научить мя на скейте катаццца0 овт на сноуборде - это да=)) а я просто ради общения...)
не знаю..не советую...ну я не знаю на самом деле как..ты попробуй там..када там куда нить отойдет,вот и зацепишь его..а так нагло подвалить типа хайдук чуваки..давай знакомица..обольют грязью только и всего...ну мне в таком положении быть не приходилось..так что сразу говорю,что возможно и другое!Цитата:
Автор оригинала Kazulia
Ну, млиин=) ая ж не прошу его научить мя на скейте катаццца0 овт на сноуборде - это да=)) а я просто ради общения...)
ндям=) я вот весь сезон мучилась=(( были бы друзья, которые намана катаютцца, я бы быстрее на борд встала...
а без друзей никак что ли?
:dur:
Все парни скейтеры-недотроги и выпендрежники../h/ А знакомиться с ними..я считаю.. смысла уже нет.. если сами не хотят подходить насильно ты его не заставишь.. или наш изысканный метод с бордом)) тока на месте борда скейт)) к горлу, Kazulia, помнишь,да?)
2No name=))
ну так если 95% присутствующих здесь выпендрежники, и изнакомиться с ними не стоит, что ж ты сюда пришла?:dur:
Нее)) Я не говорила,что 95% выпендрежников..=)) Я просто сказала,что многие просто понтуются!и любые попытки знакомиться упускают)) У них деушек наверн море, раз так ся ведут))
и я сказала.. не про присутствующих туточки))
No name=))
А ты не подумала, что они просто не хотят, знакомится с тобой?
:dur:
Ты знаешь, я с ними знакомиться и не стремлюсь.. Мне достаточно своих друзей))А если они не хотят, так не хотят.. мне все равно)) Я человек общительный..(от скромности не умру)))так что,многое упускают)) *Смайлик с язычком* Их выбор)
ЗАКРОЙТЕ!!!!ЗАКРОЙТЕ!!!!ЗАКРОЙЗАКРОЙТЕ!!!!ТЕ!!!!ЗА КРОЙТЕ!!!!ЗАКРОЙТЕ!!!!ЗАКЗАКРОЙТЕ!!!!РЗАКРОЙТЕ!!!! ОЙТЕ!!!!ЗАКРОЙТЕ!!!!ЗЗАКРОЙТЕ!!!!АКРОЙТЕ!!!!ЗАКРОЙ ТЕ!!!!
канешна нет..) эт так скучно одной поднимацца...хотя я с девкаи познакомилась, но с ребятами-то круче=)Цитата:
Автор оригинала Kazulia
ндям=) я вот весь сезон мучилась=(( были бы друзья, которые намана катаютцца, я бы быстрее на борд встала...
ты че несешь?
сама себя цитируешь? кхм...
ну заааакройтеееееееееее!!!!
ой...все...башка не варит=(( а все из-за гр****ых сборов=((
тема в бред какойто превратилась....
закройте нах.
тут же не форум доверия\место обсуждения своих интимных проблем.
клоузд
На самом деле самой учиться оч трудно, скучно и неинтересно. Но с другой стороны когда на тебя смотрят, особенно когда чё то не получается, то это невыносимо.
не катайся
брэд брэдом помыкает/h/
вот-вот=( патаму и спрашиваю как...Цитата:
Автор оригинала Free Crazy Style
На самом деле самой учиться оч трудно, скучно и неинтересно. Но с другой стороны когда на тебя смотрят, особенно когда чё то не получается, то это невыносимо.
No name
Ты на лису не обижайся. Она сама раньше с ними познакомиться пыталась. Почитай её посты. Она теперь ремень купила, юбочку трусики, повязку на голову. Бери с неё пример!!
Pancho.69
да... раскрыл, миня, гад!
не помнишь столь как мы с тобой вместе на манежку ходили, мальчиков, кадрить!
Но вот тибя они приняли к сибе, а миня нет! И теперь надо мною поодшусиваешь?! не хорощо, это... не хорощо.../g/
У тебя тогда просто ремня с клёпками не была. А у меня был. Хахаха
ылис ну хватит тебе так нападать на невиных девушек=)
Она завидует. Её скейтеры не любят. хахахаха
а по4ему именнн0 парни д0лжны п0дх0дить и знакомица?
Девушка 4то сама не может?
меня ли4н0 парит п0дх0дить и знак0мица, к0гда я 4ё-нить д0лблю...
и как ты се представляешь?=)) опиши ситуацию...оч любопытно=))Цитата:
Автор оригинала Бомбер
а по4ему именнн0 парни д0лжны п0дх0дить и знакомица?
Девушка 4то сама не может?
меня ли4н0 парит п0дх0дить и знак0мица, к0гда я 4ё-нить д0лблю...
А вот по поводу прикида..эт не оч эффективно=))
омг
просто будьте проще, и люди к вам потянутся, вот и всё
Нууу, а например..Ты на манеге, играешь в сокс.. Деушки две сидят на лавочке и чуть -ли не рыдают..=( А ты все так же бушь играть и даж не подойдешь?Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
Она завидует. Её скейтеры не любят. хахахаха