не люблю я людей на досках любово пола!!!!!!! /g/
че за тупая тема?? скатеры такие же люди как все остальные
-> вкусы у них обыкновенные!!
Вид для печати
не люблю я людей на досках любово пола!!!!!!! /g/
че за тупая тема?? скатеры такие же люди как все остальные
-> вкусы у них обыкновенные!!
ахах! я примерно представляю девушку создавшую эту тему!
ипать! и как такие рождаются то? нормальные скэйтеры(не эмо, не реп и прочие гопники) скейтшлюх не жалуют, а любят прилично одетых симпатичных умных
ЧЁ ЕСЛИ ЧЕВЧЁНКА ЗАНИТМАЕТСЯ СКЕТБОРДИНГОМ...ТО ПАРНЯ НЕ ВИДАТЬ.....ЧЁ ЗА БРЕДД????
ПОДДЕРЖИВАЮ)))Цитата:
Автор оригинала metall
а мне наоборот нра дефки в тапах от деси,с весячими штанами и доской.но на счет что одному нравится а другому нет согласен
КАКАЯ НАХ Я СЦУКА*????:sret:Цитата:
Автор оригинала craсk!
ненавижу сцук токих.
Мне ещё не одна девушка не попадалась которая бы не курила не пила и не несла ***ню всякую многоие какието отмороженные и ****утые.
P.S. *** извините за мат просто ****ые врачи запретили мне кататься на скейте доложили всё родокам и они у меня отобрали доску((((((((((((((((:boid:
SLIPKNсhOcolaTe, я не пью и не курю)))
а матом редко ругаюсь...
*****...как ты сказал вроде не несу...покрайней мере мне еще на это не кто не жаловался)))
Вроде не отмороженная))
Пы.сЫ. короче..мона сделать вывод..тебе просто не те девушки попадалиссь)))
самореклама тут началась =D
SLIPKNсhOcolaTe,
мне тож запретили а мне пох)
если ты дура набитая, то парня те в любом случае нормального не видать - независимо от того, катаешься ты или нет, а если ты нормлаьная девчонка, то доска тут роли практически никакой игарть не будет...А ты все заладила со своим бредом - не ведись на все так легко...Цитата:
Автор оригинала CRISTY
ЧЁ ЕСЛИ ЧЕВЧЁНКА ЗАНИТМАЕТСЯ СКЕТБОРДИНГОМ...ТО ПАРНЯ НЕ ВИДАТЬ.....ЧЁ ЗА БРЕДД????
терь понятно......Цитата:
Автор оригинала [maxn]es
если ты дура набитая, то парня те в любом случае нормального не видать - независимо от того, катаешься ты или нет, а если ты нормлаьная девчонка, то доска тут роли практически никакой игарть не будет...А ты все заладила со своим бредом - не ведись на все так легко...
AnGel:ну тогда ты исключение
хехехх! ПОра флудить!/g/ /g/
Gop-Stopper:У меня просто 3 степень плоскостопия и 2 степень сколеоза(типо спинка кривая),и я занимался 5 лет профессионально футбольом и у меня была очень тяжёлая травма колено,вот из-за этого и мне запретили
ЫLis:не нада
скэйтэрская!Цитата:
Автор оригинала CRISTY
КАКАЯ НАХ Я СЦУКА*????:sret:
а вот! раждаются! что считаешь мебя тут самым умным. Я спрашиваю просто мнение о девушках. тебя никто не просил сюда заходить. и ответил ты по собственному желанию. ты меня совсем не знаешь. Инах...Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
ахах! я примерно представляю девушку создавшую эту тему!
ипать! и как такие рождаются то? нормальные скэйтеры(не эмо, не реп и прочие гопники) скейтшлюх не жалуют, а любят прилично одетых симпатичных умных
LiarLiar
не вздумай больше ставить эмо с гопарями на одни весы с рэперрами
всекаешь о чем я?
с чего ты взял.....???Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
скэйтэрская!
Мда......тяжёлый случай.....д***льная тема...Все люди одинаковы...скейтеры-не Боги,а простые люди...чё блин сразу так....Бесит ))))
да блин. точно блин. бесит. вапще блин
да вапще(с)
Ребят....Вы делаете эту тему популярной...это вам надо?:)
скэйтерша! ахах!Цитата:
Автор оригинала Скейтерша Ксюха
а вот! раждаются! что считаешь мебя тут самым умным. Я спрашиваю просто мнение о девушках. тебя никто не просил сюда заходить. и ответил ты по собственному желанию. ты меня совсем не знаешь. Инах...
канечна черный друг! йо!Цитата:
Автор оригинала D_N
LiarLiar
всекаешь о чем я?
???Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
скэйтерша! ахах!
имхо тема создана малолетками которые все ще думают что кеды и доска - это КРУТА!/g/ а это не буя не круто - это образ жизни такой
йеееееееее мажжжорыыыыыыыыыы
во ***ня (с) nalivanto
а чё с ним???????Цитата:
Автор оригинала ANAS MAN
во ***ня (с) nalivanto
Э Э Э скейтерша баба это круто ! Но если у неё реальная грудь и пухлая задница теперь понятно А !
с большими титьками кататся неудобно!Цитата:
Автор оригинала taz
Э Э Э скейтерша баба это круто ! Но если у неё реальная грудь и пухлая задница теперь понятно А !
не парень! знаю я одного хмыря который все свое свободное время проводит на доске! это глупо.если тебе нравится кататься и ты делаешь это не для понтов (как большинство) а для себя, то пожалста, это хорошо, но нельзя скейт ставить на 1е место, надо оставлять время и для более интеллектуальных занятий.Цитата:
Автор оригинала DreAD
имхо тема создана малолетками которые все ще думают что кеды и доска - это КРУТА!/g/ а это не буя не круто - это образ жизни такой
PS тема создана малолетней репершой (100%).
ты часто видишь что скейтершы катаются?Цитата:
Автор оригинала Пумбо
с большими титьками кататся неудобно!
Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
не парень! знаю я одного хмыря который все свое свободное время проводит на доске! это глупо.если тебе нравится кататься и ты делаешь это не для понтов (как большинство) а для себя, то пожалста, это хорошо, но нельзя скейт ставить на 1е место, надо оставлять время и для более интеллектуальных занятий.
Почемау ты так в этом уверен?????? я совсем не малолетняя (!!!) и совсем не реперша!!!!!!!!!!!!! FUCK!
Скейтерша Ксюха
Тебе 15 лет....ты как раз малолетняя, хотя в таком возросте это обычно не признают)))).......а реперша ты, или панкуха, разницы нет никакой......фсе вы неформалки малолетние на одно лицо и голову....
Зачот)Цитата:
Автор оригинала D_N
LiarLiar
всекаешь о чем я?
гопы это берсеточники, каляны, пацанято с двора (аля футбол) и бычий
Обьяснить тупой бабе малолетке то что она тупая баба малолетка так же сложно как обьяснить реперу что он *****
:boid:
А ты какого пола-то???Цитата:
Автор оригинала SLIPKNсhOcolaTe
ViNnI:хех у меня тажа проблема(
ViNnI:Я мужского рода).Ну ты и вспомнил млин .
ахахахах! ржунимагу! жжошь!Цитата:
Автор оригинала Spunch
Обьяснить тупой бабе малолетке то что она тупая баба малолетка так же сложно как обьяснить реперу что он *****
девушек которые НЕ катаются и не пьют особо, которые не носят вещи с рынка и следят за собой. ещё чтобы не всё время молчала и требовала чтобы е чё нить расказывали целыми днями
да=)Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
ты часто видишь что скейтершы катаются?
Молодец....я девушка....во всяком случае вроде это так...=))))Цитата:
Автор оригинала SLIPKNсhOcolaTe
ViNnI:Я мужского рода).Ну ты и вспомнил млин .
ээм,я не понял это как .во всяком случае вроде это так...=)))).))
Ну внешне вроде девушка, но почему-то в метро и магазинах постоянно слышу в свой адрес что=то вроде: "Молодой человек, а в очереди стоите?" Вот после такого и возникает вопрос: Я что так на парня смахиваю?=)
нука кинь фотку заценим!Цитата:
Автор оригинала ViNnI
Ну внешне вроде девушка, но почему-то в метро и магазинах постоянно слышу в свой адрес что=то вроде: "Молодой человек, а в очереди стоите?" Вот после такого и возникает вопрос: Я что так на парня смахиваю?=)
что за бред здесь?девушки должны хотя бы просто быть))
Д***лизм......... Что за бред вы несете???? какая вам разница малолетняя я или нет? зачем тогда вообще заходиди на этот форум? чтобы в очередной раз кого-то зачмырить???
Скейтерша Ксюха
ДА
мы не заходим....
заходят такие как ты...
это так, к слову...
а вообще с годами в мозгах ооочень много чего меняется, и поверь мне, года через два ты будешь (если будешь) думать совершенно по-другому о многих вещах.
как же люди неграмотно речь строют свою.
15 лет девочке, не забывай)))
п.с. деткаптичкА я. кхм...
Кинулабы еслиб было на компе...а так уж извиняй..нету...Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
нука кинь фотку заценим!
ви,не сри тут...=))есть у тя фота:3: кидай,ёпт=)) Дэвушко=))
ахах! вон дафт говорит что есть! кидай заценимЦитата:
Автор оригинала ViNnI
Кинулабы еслиб было на компе...а так уж извиняй..нету...
Скейтеры-обычные люди, просто с гусями... а девушки им нравятся разные... это же парни...
ты не вкурил - скейт это куча меропрятий, концертов, тус, а не тока катание дни напролет как проклятой, это и есть скейтовый образ жизниЦитата:
Автор оригинала LiarLiar
не парень! знаю я одного хмыря который все свое свободное время проводит на доске! это глупо.если тебе нравится кататься и ты делаешь это не для понтов (как большинство) а для себя, то пожалста, это хорошо, но нельзя скейт ставить на 1е место, надо оставлять время и для более интеллектуальных занятий.
мля! меня тошнит от мест большого скопления скейтеровЦитата:
Автор оригинала DreAD
ты не вкурил - скейт это куча меропрятий, концертов, тус, а не тока катание дни напролет как проклятой, это и есть скейтовый образ жизни
Нифига... это лавочный образ жизни!!!!!!:popa:
Нифига... это лавочный образ жизни!!!!!!:popa:
Charli
а по-твеому жизнь состоит только из скейтерских тусовок?
Нет, я вообще с ними на тусуюсь... я тренеруюсь и нет у меня время на тусу... Только если ночью с друзьями, со своими... А тренеруюсь я по 5-7 часов в день... и вообще со скейтерами не ощаюсь в живую... лавочники большинство из них... хочу повторить некоторое количество трюков Муллена:makeollie :loli:
ну так и какого хера ты пистишь?
я вообще не вру!!! я никого и не знаю из нах кроме мича:boid:
Кстати, с ним я тоже не предпочитаю общаться ибо не считаю его таким уж и профи... а то что он лучший в городе Н-ске, ничего не значит... Нет предела совершенству!!!:popa:
а какого хрена девки бегают за парнями?! чето я не секу
с сиськами большими и не уродки
которые на х*й кидаюццо ;-D
скейтерши тоже нравятся! :wub: Ибо они не гламурные блондинки и не уроцкие батанки!
Мне нравятца телки которые одеваются в скейт шопах с пирсингом 90 60 90
как уже было сказанно клепанные ремни кеды дс и балахонка двс.
еще будет круто если с дредами во да во так
а КАК ОНА ВАМ?
:buhat2:
фуня а эт кто, мальчик или девчёнка?/h/
:dur:
смотри другую фоткуЦитата:
Автор оригинала Blink
фуня а эт кто, мальчик или девчёнка?/h/
вот
шоб готовить и стирать умела!!!!
2фуня
я бы дал ей лет 13
она мне никак ваще
ей 14
а она понравилась бы скейтеру
фуня извини, я понял девчёнка.
о господи... вот уёб**е... прошу прощения
фуня, не понравилась бы %80)))
пропалилась, про себя спрашиваешь)
хы, умей маскироватья, детка!
привет всем. как дела?
Dino
ты в теме)))))
фуня
а она трускейтергёрл??? А бэма любит???
мммм какие девушки... ммммм кросивые , приятные в обшение желательно не скейтгёл
Пи здатые мне нравятся =))
Вот такие
*** ребята это ****** просто аборт мозга, как только я почитал ваши рассуждения
Блин, смешно...пока читала подняла себе настроение)
а почему не skategirl?
весёлые,красивые,умные,ну и что бы попа и сиси ничего были #me_nyam
все говорят что они должны быть не skategirl?
:dur:
на самом деле можно долго рассуждать какие девушки нравятся скейтера, а как встретит он свою та типа судьбу ему будет даж наплевать как она выглядит и ваще катает она или нет... эт уже зависит как характеры сойдутся или нет...и говорить типа умная красивая фигуристая и все при ней это мне кажется неправильно, тк все может сложиться с точностью наоборот и все тут!
я не знаю как мне одеваться-или ходить на каблуках, в мини юбках или широкие джинсы,скейтерские кроссы. ПОМОГИТЕ
КАНЕШНО КАБЛУКИ И МИНИ ЮБКИ!!!!!!
почему ты так считаешь
потомучто нелюлю девушек в шир штанах и скейтерских кедах
кеды носи на здоровье только не с широварами а с обыкновеными женскими джинцами
епт, узкие штаны и кеды.
рок н ролл!!!!!!