странные тут у вас вопросы /.q./Цитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
Скока тибе лет?
17
Вид для печати
странные тут у вас вопросы /.q./Цитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
Скока тибе лет?
17
Что вы думаете о парнях на скейте?
эммм самому интерестно что я сам о себе думаю /g/ /g/ /g/
несушка
нет чорт мы точно встретимса и йа их пасчупайу так и знай
Ну я думаю,если вы встретитесь,то на пасчупывынии титек ты не остановишься.../g/ /g/ /g/Цитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
теперь знаюЦитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
несушка
чё то ты меня дико бесишь
наша любовь взаимна
парни не катаються на скейтах
так не бывает
точно....это катаются КОТы, я боюсь котов !
*** прочитал всю тему делать нечего было
мусолите одно и то же ****** уже вот год тут на форуме и всегда эти разговоры просто бред
могу сказать Ахчег и 0г0 :eee: еще там умные мысли были но я чето не помню кто
это такая глупость насчет деления кто там в вещах не катаеться что скейтеры все такие то (кому *****и кому крутые экстрималы) хоть скейтеры все и одинаковые вроде но все равно те люди которые понимают фишку всего очень разные
просто есть люди которые в теме по*** катаются или нет скейт шмотки или просто вещи нормальные (не всякие парули и куртки "гоночные")
есть просто люди которые гонятся за модой и т д это есть везде и не*** так заморачиваться живите в свое удовольствие
просто если человек нормальный скейтер то 70% шанс то что тебе с ним будет интересно (не обязательно всякие разговоры о скейтбординге а ваще) просто будет нормальный человек без всяких поцанских заебов и т д я когда стал как я думаю нормальным (и это произошло не тогда когда я начал кататься) я просто о***л над тем как я на самом деле изменился может конечно просто вырос ну хз многие вырастают в полнейших у****ов
то же самое могу сказать про моих друзей
п.с. чето я так и не смог нормально выразить то что я думаю
/h/
Ниасилил-3-Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
*** прочитал всю тему делать нечего было
мусолите одно и то же ****** уже вот год тут на форуме и всегда эти разговоры просто бред
могу сказать Ахчег и 0г0 :eee: еще там умные мысли были но я чето не помню кто
это такая глупость насчет деления кто там в вещах не катаеться что скейтеры все такие то (кому *****и кому крутые экстрималы) хоть скейтеры все и одинаковые вроде но все равно те люди которые понимают фишку всего очень разные
просто есть люди которые в теме по*** катаются или нет скейт шмотки или просто вещи нормальные (не всякие парули и куртки "гоночные")
есть просто люди которые гонятся за модой и т д это есть везде и не*** так заморачиваться живите в свое удовольствие
просто если человек нормальный скейтер то 70% шанс то что тебе с ним будет интересно (не обязательно всякие разговоры о скейтбординге а ваще) просто будет нормальный человек без всяких поцанских заебов и т д я когда стал как я думаю нормальным (и это произошло не тогда когда я начал кататься) я просто о***л над тем как я на самом деле изменился может конечно просто вырос ну хз многие вырастают в полнейших у****ов
то же самое могу сказать про моих друзей
п.с. чето я так и не смог нормально выразить то что я думаю
/h/
Наконецто мои руки дошли до этой темы...
вопшем так, как кто то уже сказал ПАРНИ на скейте не катаюца!!! почему?
потому что у них яйца все отбиты от частых попаданий доской, заборов на которые они скочут на своих досках с колесиками, курения,наркотиков,и алкоголя и конечно же узких джинсов...
и вообще я их боюсь... девушек у них не бывает! я точно вам говорю!! они все трутся членами об скейт и мерзко повизгивают от удавольствия!
когда я их вижу я поднимаю повыше скейт и на всю улицу кричу скейт-гавно!!! патрули и гоночные куртки меня возбуждают... вот это настоящие парни!!!
слушай ты не блондинка случайно?!:boid:
если ты мне то ты сам блондика))))
да все они тупые гопы!боюсь!
да кстати кеды ещё носят бэмеры!!!
тг/ам
да кстати с\ш дрть в пзд жстк
Блин, если по твоему девушки должны хожить на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками то ты - мудаг!!!! вот как то так!!!Цитата:
Автор оригинала bobr68
.а про девушек я вообше молчу
Уважаю я их потому что сам катаю =)
фи фи парни на роликовых досках это так не этичненько!!они ффсе грязные и чумазые)не моются никогда.это точно.проверенно!!!ходят в водолазных ботинках своих огромных)беее
то ли мальчики с наманикюрненными пальчиками в штанах с разорванными коленочками дОЛЬТЧЕ ЭНд Кабанна в кожанных курточках и на тонированных девяточках))
Ооооооооо-да....эт мечта всех девченок полюбому!Цитата:
Автор оригинала Simple
фи фи парни на роликовых досках это так не этичненько!!они ффсе грязные и чумазые)не моются никогда.это точно.проверенно!!!ходят в водолазных ботинках своих огромных)беее
то ли мальчики с наманикюрненными пальчиками в штанах с разорванными коленочками дОЛЬТЧЕ ЭНд Кабанна в кожанных курточках и на тонированных девяточках))
сборище инвалидов....
не все ненадо грязиЦитата:
Автор оригинала Simple
вот эта часть твоего ответа абсолютно верна и неоспорима!..все соски на скейтах - мужиковатые овцы! :girl:Цитата:
Автор оригинала Ska_Masha
девушки должны хожить на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками
ДАЕШЬ на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками..???!!! :ser: -4- -12- :ks: :sob:
тг/ам!!!
если ты ебонутый ушлёпок по жизни,то какой может быть разговор про "Позитивно"..."Уважительно"... "Без эмоций"..???!!!
ПОБРЕЙ ****У!!! :3:
Какойта странный вопрос! Все нормальный мы человеки! А не любить надо тех у кого скейт для того что бы в**бываться... УУУУ не люблю таких жопников:boid:
меня те п*?оры бесят,котрые ходят в скейтерской одежде и ни *уя не катают,точнее не умеют даже.У меня в школе таких очень много,прям поубивать таких охото:boid: а так положительно....
парни на скейте?! да придурки они,без вариантов!)) особенно када отбирают у тя деку типа 'о щас,я токо один крутой трюк замучу и тут же отдам!..мне просто оччень нада!' а потом уже хрен отберёшь.. :eee:
да белка , но это не пари на скйтах , а кдалы типпа .)
Позитивно и всё.
мегамегатупая тема/h/
По этому поводу посмотри Трэшер кинг зе роад 2005/g/ /g/ /g/Цитата:
Автор оригинала belka
парни на скейте?! да придурки они,без вариантов!)) особенно када отбирают у тя деку типа 'о щас,я токо один крутой трюк замучу и тут же отдам!..мне просто оччень
нада!' а потом уже хрен отберёшь.. :eee:
Ну и мудаг...Я такую позицию не понимаю...Бред пи**ец...Меня мля такие как ты больше бесят,чем те ,которых ты описал..:boid:Цитата:
Автор оригинала roadfool
Меня те п**оры бесят,котрые ходят в скейтерской одежде и ни *уя не катают,точнее не умеют даже.У меня в школе таких очень много,прям поубивать таких охото:boid:
Я в скейтшопы за кедами и прочим стал ходить,когда на борде стал кататься...этим летом немного на доске знакомого покатал.А сейчас кататься хочу начать и на скейте.
ну в нашем засратом городе скейтеров человек 200 наверно всего,вот так,и я думаю что они афигенные человечки,но есть люди которые меня оч бесят это-МАЖОРЫ!которые одевают скейтерскую шмотку или просто ходят по городу с доской за 5-6 штук и НИХРЕНА не умеют делать(и даже не пытаются)вот так!(в основном канечно девчёнки пытающиеся пробиться в скейтерсую тусовку.....:eee:
ахъахахаххахахахха....скейтерская тусовка....это звучит!)))
нах дефкам скейт тусовка? в чем смысл?
наверно парней д***я
а других себе найти не могут
т.к. тупые
потом сш становятся
харашо сказал=))/g/Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
наверно парней д***я
а других себе найти не могут
т.к. тупые
потом сш становятся
ты посмотри кто у спотах на скамейках сидит и не катается тока со скейтерами общаетсяЦитата:
Автор оригинала Asolle
нах дефкам скейт тусовка? в чем смысл?
как будто к тебе не разу не подходили с целью познакомится и с отмазой "научи делать олли"
например,у нас есть единственное место где собираются скейтеры, агрессоры,чуваки на бмх и просто мажоры со всего города!это считается круто с ними тусить на ДРАММЕ.и все мажоры(в основном девки),которые очень хотят пробраться туда любыми путями, ходят и понтуются своими о***енными деками (но сами нихрена даже олли не умеют)и типа такие подходят НАУЧИШЬ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ?:eee:
блиа ну и ник у тебя
парни на скейте опасные.
скейт это круто !!!!!!!:makeollie
экстримал!Цитата:
Автор оригинала blyanok
скейт это круто !!!!!!!:makeollie
Я ваще не понимаю че плохого если к тебе кто-нибудь подойдет и попросит че-нибудь научить, пусть даже олли!
HoT $HIT!
не учу и не буду учить...избегаю таких ситуаций
А если это будет девушка, причем симпотичная?
да на самом деле пох катает чел на доске или нет..зависит от характера самого человека....бывают такие суки, что ппц...а есть абсолютно норм челы....
...это обсуждается в другой темеЦитата:
Автор оригинала zerozeroseven
А если это будет девушка, причем симпотичная?
Яна права.опасны они:eee:
а кто они ваще такие??
ну ты муд@к и какого уя ты вообще здесь делаешь вые**нь ботанский :boid:Цитата:
Автор оригинала bobr68
а теперь Я скажу)))) я даже незнаю как к ним относится... я катаюсь сам.. но мне неприятны большенство скейтеров...идёотскии шутки..ограниченый интелект...грязные... я конечно понимаю..это субкультура.. неформальная молодёж..но простите.. с возрастом это проходит..а у них не..парню 24 года..а он общяется с 13 летними..интересы у него такиежу... разговор только о скейте..о видео.. о шмотках и досках.... ведут себя в обшественных местах девиантно....ужас... мне нравится скейт как вид спорта или досуг.. ну как оброз жизни... помоему это нормально в 13 лет.. но в 20 надо быть серьёзней.. я не говарю про всех..я говарю всего лиш навсего о 97 процентов скейтеров..я социолог..и моя курсовая работа былы про суб культуру.. и большая часть моей работы была про скейтеров... я использовал включённый метод наблюжения... и О***Л..простите друзья..а про девушек я вообше молчу
тимофей
да ты ваще трууууу......чувак про таких и писал)))
иди на х*й п*ор
:boid:
если он не понимает вчём тема скейта пусть идёт к своим заумным друзьям я тож общаюсь с людьми на 3,5 года младше меня и я предпологаю что они поумнее него раз в 5 как минимум!
ахахаххахахаххаха!!!! ну если у тебя интеллекткак у таракана то общайся))) не надо быть "заумным" человеком чотбы понимать что большинство скейтеров низкоинтеллекутальные озабоченые тряпками существа
причём тут тряпки?я лично получаю удовольствие от общения и катания , прогресса! почему нельзя катать в 30 лет если те эт нравится?или общаться с людьми которые также как и ты заинтересованны в этом?ну и что, что они младше тя !
да катайся-общайся на здоровье! ты просто не понял что этот парень написал)
на самом деле я поддерживаю Тимофея!Почему нельзя считать скейтборд - образом жизни??Почему все понимают когда какая-нибуть 30-илетняя тёлка добивается золотой медали где-нить в фигурном катании???Чем доска хуже??это абсурд! И для многих это как лекарство...вот мне например когда оч плохо я иду катать и забываю обо всём!!!!И мне пох на ваше мнение!!!Я так буду считать столько, сколько мне потребуется, а свои мнения можете засунуть себе в жопу!
потому что гладиолус
бобр :eee:
bobr68
молодец
выражаешь мысли правильно , кто его не понимает тот вообще ковер настенный
LiarLiar:
LittlePunk
ты тупая? озабоченность шмотками - это не скейтборд! блин как можно говорить о том что любишь кататься подразумеваю под этим выебонство новыми кедами и тряпками
ЛитлПанк эт чувак ващето)
Тимофей
тут никто не говорил о том, что нельзя катать в 30 лет)))
Я говорил про шматьё и кеды!!!Я ваще из скейтового шматья ток кеды покупаю чтоб КАТАТЬСЯ!!!!!!Я тоже против мажоров!!!!И,к сведению, Я КАТАЮСЬ!!!Не охеренно ****ато, а просто так как получается!!и МНЕ это нравится!!!!!!Цитата:
Автор оригинала Рассол!
LiarLiar:
LittlePunk
ты тупая? озабоченность шмотками - это не скейтборд! блин как можно говорить о том что любишь кататься подразумеваю под этим выебонство новыми кедами и тряпками
релакс мэн
все всё поняли
аххха
за***ли всех мажорами называть
вижн
это она ващето
шифруется просто
кстати я походу ковер настенный..../g/
ЛиттлеПунк а видео есть как ты гоняешь "Не охеренно ****ато"?
да мне по както ;)Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
вижн
это она ващето
шифруется просто
*** причём тут вообще шмотьё?тут обсуждается проблема муд@ков которые считают что скейт не может быть образом жизни! *** если у мя хватает бабла на скейтовое шмотьё и я норм катаю это не мажорство, мажорство это когда ты ходишь в скейтовом шмотье чтоб повы..ться а сам ничего из ся не представляешь!
*пать у вас проблемы...я помню каталась 3-и года назад...в какихто найках )инорм)в обыкновенных джинсах и футболке)
а сейчас...да я начала покупать шмотье тыры пыры..но я относилась к этой субкультуре... а Тима праффф...если вы не знаете...он оч давно катеца..и прогресировать это его цель...да может када ему стукнет 30-к он перестанет гонять ...но что здесь такого?хм...я вас не понимаю..
да есть мажоры...стоят с чистенькими досками и х*й пинают...и что вы думаете таких мало?нет ТАКИХ ДОХ*Я!
вот что жалко то...
я весной была в г.Жуковском встретила мальчиков которые катались на досках (забыла ) вобщем подгон под серф.название не помню.самые первые доски. и катались.им было пох..они пытаюца поставить свой городишко до нашего Московского уровня..понимаете?
они к нам в скейт шоры ездиют чтобы подвески покупать1им пох на фирму..
блин...так обидно что таких как Тимофффей осталось раз,два и обчелся...
жаль...мы судари погибаем...МАЖОРЫ НАСТУПАЮТ.
фсе.канец.*Ziga* :babe: :popa: :die:
Ипать!!Я и сейчас катаю в Адидас - модель "СуперСтар"
ну и круто...
моё мнение: скейтбординг - для меня образ жизни, вера, вся жизнь, принципы, мировоззрение строятся на нём, шмотки - если у тебя есть деньги и ты можешь позволить покупать шмотки - покупай! главное ими не понтоватся, если тебе нравится ск8-шмотьё одевайся в ск8-шмотьё, не понтуйся им, просто носи себе в удовольствие
мнение моего друга с которым я согласен!
LiarLiar:
я и не говорю что у меня нет денег на скейтшмотье...скейтшомтьем понтоваться глупо...дешевле шмотки только на рынке...глупо жить скетбордингом...и тем более говорить про какое-то скейтмировоззрение и принципы их в принципе не существует, простите за каламбур, а тем более верить в скейтбординг....ВО ЧТО ТУТ ВЕРИТЬ...это всего лишь увлечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вера это да , но жить скейтбордингом можно ток не в нашей стране к сожалению, и продолжать увлекаться катанием до 30 лет и дальше тоже можно:eee:
я плакалаь нах ::f:: какие слова.....вы все боги))) кстать по теме выбрал все ответы т.к. к каждому отношусь по разному,есть скейтеры устрашающие ,есть излучающие позитивом и т.д., кстать аффтор убейся а то щас пойдет про политику....:die:
по происходящему диалогу: я пример настоящего скейтера а не какого нить там мажора каторый каждую пылинку стирает со своих тапок и дома имеет по семь досок на каждый день недели,я коды у мну не было доски катал на русской,и ничего ,я именно на ней научился кик и хил))) а скейт шмотья у мну совсем мало...я не покупаю ска штаны ,покупаю тапки раз в год и мне все в полне нравитьсят и я прогресирую пускай не оч быстро но все таки что то же получаеться)))
З.Ы. тема закройте плз,ща война начнеться :sob:
правильно!!!!это личное дело каждого!!!а понты - это полный отстой...понтоваться сейтовыми шмотками нет смысла...Цитата:
Автор оригинала Тимофей
вера это да , но жить скейтбордингом можно ток не в нашей стране к сожалению, и продолжать увлекаться катанием до 30 лет и дальше тоже можно:eee:
И вот ещё...почему дядьки, которым лет под 50 увлекаются футболом - на них не смотрят как на идиотов, а на тех, кот увлечены скейтбордингом - думают, ято они сумашедшие??Это глупо..каждый сам выбирает себе развлечение...
и ещё...я хотел сказать... для кого-то скейт - это просто досуг, когда есть время просто выйти и от нех делать покатать ненпряжно так...для кого-то это совсем другое...
LittlePunk ТЕ МОЙ РЕСПЕКТ!
:worship:
пасип!!Те тож уважуха!
только почем-то дядьки увлекающиеся футболом не называют это стилем жизни, они только играют в футбол, а если скейт, то это уже сразу стиль жизни! и в чём он выражается? в спущенных штанах и у****ской походке? КТО МНЕ ОТВЕТИТ В ЧЁМ ВЫРАЖАЕТСЯ СКЕЙТБОРДИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ, А?Цитата:
Автор оригинала LittlePunk
правильно!!!!это личное дело каждого!!!а понты - это полный отстой...понтоваться сейтовыми шмотками нет смысла...
И вот ещё...почему дядьки, которым лет под 50 увлекаются футболом - на них не смотрят как на идиотов, а на тех, кот увлечены скейтбордингом - думают, ято они сумашедшие??Это глупо..каждый сам выбирает себе развлечение...
и ещё...я хотел сказать... для кого-то скейт - это просто досуг, когда есть время просто выйти и от нех делать покатать ненпряжно так...для кого-то это совсем другое...
Слушай, если тебе не понять - значит скейтборд - это не твоё!!ЭТО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!Это не выебон, это просто удовольствие!!!!и можно увлекаться чем хочешь!!!Шашки, шахматы, карты, воллейбол, плавание!!ничего из этого у тя не вызывает удивление!!!!!!Если те так всралось узнать почему для многих это стиль и смысл жизни - осознай, что ответ ты так и не получишь!!!!потому что ты даже не пытаешься понять!!!
Кстати, не все скейтеры спускают штаны....и ваще - это КАЖДЫЙ решает САМ!!!И честно говоря, это не твоё дело!!!
LittlePunk
нет почему же))) понять...примерно год назад я тоже считал что скейбординг - стиль жизни.... и с тех пор я понял что это бессмысленная и выбивающая последние мозги озабоченность доской и ничего больше)
ну хз..возможно это просто не твоё....
поверь, оч много людей, которые катают ОЧ давно и нехоят забрасявать и думают, что это стиль жизни...ритм жизни и вообще жизнь!
угу
вы все очень классно сказали.....
но блин ЗНАЮ ПО СЕБЕ И ПО КУЧЕ ДРУЗЕЙ...
ЧЕМ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ ТЕМ ОТДОЛЯЕШЬСЯ ОТ СКЕЙТА......у меня такое произошло в 18 лет
не знаю у мя друган катается с 13 ему 18 чуть что сразу кататься он ниграмму не отдалился от скейта!он без скейта как рыба без воды или алкаш без водки)))) :a:
БЛЯТЬ!!!!Вот как людям объяснить, что ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!: cenc:
х..й их знает
да блин, возраст скейту никак не мешает,просто идеология у людей меняется и все..и если человек с чем то завязывает,значит не нужно это ему было и все.Цитата:
Автор оригинала АНТИПАФОС
вы все очень классно сказали.....
но блин ЗНАЮ ПО СЕБЕ И ПО КУЧЕ ДРУЗЕЙ...
ЧЕМ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ ТЕМ ОТДОЛЯЕШЬСЯ ОТ СКЕЙТА......у меня такое произошло в 18 лет
Чувак!Жму руку!!!
MegaMadLoser:ну отлично конечно.....а тебе скольо лет то чтобы спорить с этим?
а кто то спорит?мне ваще посрать(Цитата:
Автор оригинала АНТИПАФОС
MegaMadLoser:ну отлично конечно.....а тебе скольо лет то чтобы спорить с этим?
куски, будете по своему гетто всю жизнь на скэйтборде рассекать.
ну а почему бы и нет??Цитата:
Автор оригинала Рассол!
куски, будете по своему гетто всю жизнь на скэйтборде рассекать.
да,что б этом такого???Цитата:
Автор оригинала MegaMadLoser
ну а почему бы и нет??
если то что мы всю жизнь хотим гонять по своему гетто на борде,делает нас счастливыми,то почему бы и нет????
LittlePunk :4u:
ЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее!!!эт наш стиль!!!:eee:
стиль низкоинтеллекутальных животных))) обезьяны удовлетворяются скаканием по деревьям, а вы доской)))