курю
и не только табак
и мне срать что тут об этом думают
в ****у
решил бросить
Вид для печати
курю
и не только табак
и мне срать что тут об этом думают
в ****у
решил бросить
Смерть стоит того, чтобы жить!
А стоит ли курение того, чтобы сдыхать... ну, или, напишем помягче... всех тех последствий, которые неоспоримо будут, если их ещё нет, что даже хуже просто смерти...
я сегореты жрать люблю
Нееее, не курюююю. В допу оно надо. От курящих постоянно ваняет, у них дыхалка почти никакая etc.
Курю и меня это добиват,сейчас друг мне книгу разпечатает
и буду бросать,что уже давно хотел сделать!!Вотъ...
дану блин какой прикол курить сигареты?легкие портишь а кайфа ноль
да равшан лучше быть гасторбайтером)
С завтрашнего дня больше не буду курить
завязал со всеми вредными привычками я)
бабушки в красных тапках это рассказывай, ага.
о, это случаем не та книга, после прочтения которой перестаешь курить? мне друган на заявление "бросай это дело" всё время приводит аргумент типо " кстати, есть такая книга и т.д.". даже самому интересно стало)) есть электронная версия?Цитата:
Курю и меня это добиват,сейчас друг мне книгу разпечатает
и буду бросать,что уже давно хотел сделать!!Вотъ...
Не справился с поставленной задачей, даже дня не продержался((Цитата:
Сообщение от HUSTLER
Один мой препод говорит, что у тебя хватит силы воли бросить курить, если ты настоящий мужчина... правда... сам он курит...
травко
Челы, курите! Себя травите! Чем меньше людей, тем лучше!
добрый какой...
а я с начала июля как не курю)))) ехууу круто как
когда я пытался бросить, не курил 8 дней, потом заметил, что стал слишком нервным, психовал по любому поводу, кидался на друзей... пришлось опять начать.
КУРЕНИЕ= ГАВНО!
бросил и не собираюсь начинать.
да да да!!!!!!!Цитата:
Сообщение от ANAKIN
самый добрый чел на свете......Цитата:
Сообщение от TooDamn
а еще с курящими невкусно целоваться!!!
я не курю! поцелуешь меня?))) :ks:
Я тоже не курю! Меня! Меня!:bis: :hello: :ks:
иди подрочи...Цитата:
Сообщение от ANAKIN
по теме я курю ток кальян и дудку .... сигареты - ацкое зло
Ярик вот ты сучонок)))Цитата:
иди подрочи.
я поцелую вас обоих!!! вот так -> -5- :)))))Цитата:
Сообщение от ANAKIN
Спасибо!
курящие челы, что бы вы сделали, если бы девушка, которую вы любите сказала, либо ты бросаешь курить, либо никаких поцелуев и секса?
я была бы этой девушкой!!:))) хахахаха
послал бы её на*** и пинком за дверь...
в гробу я видал такие заявления... не нравится - на*** с пляжа
а если девушка будет твоя курить, дымить, как паровоз, тебе это как? по душе?Цитата:
Сообщение от jirka
Smocking killz! (ребят как побыстрей бросить, а?)
сначала нужно захотеть бросить! потом уменьшать дозу никатина,а потом можно перейти на более легкие, потом- совсем не курить! удачи!:)Цитата:
Сообщение от MoHax
полнейший бред ты написала. это же тебе не наркота, тут дозу не надо уменьшатьЦитата:
Сообщение от suslik
это я так выразилась! я имею в виду, что дозу никатина- это количество сигарет в день!Цитата:
Сообщение от mysterio
как паровоз?? что эт значит? мне все равно курит девушка или нет, главное чтоб она оставалась девушкойЦитата:
Сообщение от suslik
Я не курю и не пробовал!Говно всё это
щас курю непонимаю почему(((
как ты можешь говорить что это говно если не пробовал?Цитата:
Сообщение от Avenger
можно судить на примере тех, кто курит...ты же, например, не идешь колоться, чтобы узнать, как это...Цитата:
Сообщение от mysterio
так охото накуриться ММММ
сигареты сакс
алкоголь сакс
Дудка Форевер
нельзя сравнивать наркоту и курево, это совсем разные вещи.Цитата:
Сообщение от suslik
да! я знаю! я лишь говорю о том, что какие- то вещи можно понять на примере окружающих!Цитата:
Сообщение от mysterio
курение не одно из них и пиво не одно из них
ну, не знаю....я так думаю...
курю...все больше и больше...
давай, давай! кури! /.n./ кури тебе говорят!/g/
я накурен в хлам)))))
так держатьЦитата:
Сообщение от jirka
&07* &07* &07* &07* нафиг ДЕНЬГИИИ тратить на фигню? я лучче для ск8а че-нить куплю. И ваще это ТТТТТТТТТУУУУУУУУУУППППППППППППООООООООООООООООО!! !!!!!!!!!!!!!!!!
иди натяни себе член на яйца и заткнись. фигня это ростиксЦитата:
Сообщение от SKATERMAN
скейтермэн слышь сцуко заткнись нах если людям надо покупать сигареты и если ани их покупают то наверно им и на остальное денег хватает ани же не всё сливают на палочки!!!просто тру скейтбой
Тратьте все свои деньги на сигареты! /g/ Курите! /g/ И дохните!!!!/.n./ Эхх... и мир станет лучше!/.u./
доброта какая нах...)Цитата:
Сообщение от TooDamn
а то! я желаю миру добра!&07*Цитата:
Сообщение от suslik
когда фсе умрут, то будет добро?:)
да! люди - зло!Цитата:
Сообщение от suslik
тогда убей себяЦитата:
Сообщение от TooDamn
не могу пока... надо сначала всех других людей изничтожить...
от рака правда вродь не особо быстро челы мрут, но зато мучительно! /.n./ Курите вам говорят!/g/
ха!)
*** сам сдохни сцука
ооооооооооооо......да уж...........
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ПУТЕМ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ!!!
:die::mdr: :ham: :vis: #of kazn:
Именно так!!!!!!!!!!! /.n./Цитата:
Сообщение от SKATERMAN
.......
все что можно курю
бросил...
не начинал но траву пробовал тема и вреда не какого я читал то что алкоголь приносит больше вреда чем трава.
начал((( говно такое!
Блин, сигареты кончились...
А я тока седня купил гыыы!!
я тож уже купил
блин курю курю и курю зачем незнаю...19 апреля стабильно брошу
не курю!!!!!!!! даж не пробовала..... и не хочу!!!!
ну хотя кальян курила)))
уж лучше кальян курить чем сигасетыЦитата:
Сообщение от GANgSta-Po
поверь
это точно
Иногда бывает покуриваю в компаниях, а так не... БрОсИлА!! и сново на4инать не хо4у!!! И вам не советую!
бросаю потихоньку...
по празднкам(када выпью)
***, я каждый день себе говорю "всё, пора бросать!" а потом иду по привычке покупаю сигареты(
:papi: Bam baram...> Ya vot sigaretu NEkuryu ,,,,, nooo chasto na kolyan s druzyami xoju..)) Mama skazala chto kolyan ne ochen vreden.. + skazala chto budet menya puskat na kalyan tolko chtob ya ne kurila segaretu^baby^
Kakvdumaetekalyan vreden..?mojet i kalyan ne nado?
Я курю и меня это не ибёт. Главное заниматься спортом, а не тухнуть у монитора и о том что "мне чёт мне хреново - бросать курить пора" не парится.
Кальян не безвредная штука. По нагрузке 3 часа постоянного курения кальяна по вреду примерно равна пачке легких сигарет. От кальяна больше вреда если куришь именно в там где кроме тебя до хрена народу курит, т.е. пассивное курение гораздо вреднее. Так что лучшее курить кальян дома, чем среди десятков незнакомых людей.
как думаете, за сколько от курения можно раком заболеть? одни говорят минимум лет за 10, другие говорят и за месяц можно
Я с тобой абсолютно согласен. Я говорил о том что не хрена тухнуть за компом весь день. Организму от этого далеко не ****ато, нужен спорт и движуха.
Ну а если реально хреново от того что куришь уже долго или вообще с дегкими, то тут дураку понятно что надо завязывать.
Ну это как лотерея))(. Вообще по логике чем дольше куришь тем больше риск. Но не все же кто курит умерают только из-за курения?)
А вообще не парься об этом, в плане "а вот если я ...". Если хочешь бросить то бросай, не хочешь не бросай. Я уже думал об этом - главное здесь ответить на вопрос: "Что для меня значит курение? (кроме как привычка)". И тут, если покапаешься в себе, сразу пойиешь насколько ты "вляпался". Потом соотнеси с тем какого тебе сейчас. Попрогназирую, подумай и сделай хоть какой-то твердый вывод.
Курение это просто привычка, это философия. И у каждого кто курит она своя. Каждый в ней философ.
Читай здесь http://www.podrobnosti.ua/health/2007/06/19/433575.html
а если хочешь то здесьhttp://www.mignews.com/news/health/w...212_38789.html
Читай здесь http://www.podrobnosti.ua/health/2007/06/19/433575.html
а если хочешь то здесьhttp://www.mignews.com/news/health/w...212_38789.html
Пятый сезон начался
O-o.=)
всё ещё не бросил=( 8)))
некурящие не понимают курящих, курящим пох, а тема - унылое говно
Я курю и мне ****ато!
ЗЫ
Нелл, не веди себя как девственница
курю. нормально всё ещё )7лет уже.