молодцы девченки!!!!!
Вид для печати
молодцы девченки!!!!!
девушка на SK8те- круто.даже если она не умеет катать!!!!!(Моё 1-ое сообщение)!
согласно...если ты катаешь для себя,какого тогда тебя волнует мнение окружающих?это тупо...а вот если ты покупал(о/а) доску для того,что б повыпендриваться,обратить на себя внимания?ну прыгни ты под машину,знаешь сколько народу собирётся?познакомиться с симпотичными мальчиками(это относиться к девушкам)?ну ты подойди ты к ним просто и примитивно познакомся...в чём проблема-то...Цитата:
Сообщение от Lif
ага прикон
девушка на скейте отлично смотрится.. если умеет катать. впрочем, как и мол чел.
http://mysmiles.ru/bounce8.gifЦитата:
Сообщение от COFA
ААХАХХАХА
они бегут собирать скейт.. не иначе....Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
помойму они ебнутые просто
ебнутые на голову
о *** угары то какие нынчеЦитата:
Сообщение от COFA
недетские
http://mysmiles.ru/dont.gif
ага, совсем не детские. но для твоих 15 пойдут.Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
+1Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
хаха)
уважаю скейтерш!т.к. подруга скейтерша
такое чувство, что анчоусу захотелось доказать всем, какая она клевая скатерша в отличие от окружающих ее самок буээээ
надеюсь, это не так и впечатление сложилось обманчивое.
так она вроде вообще не катается.
ух епт.. тогда ее слова по меньшей мере абсурдны имхо. ужс.
Да перестаньте вы ее обсуждать, как было сказано, за собой следите лучше
прально так их Б лядей надо воспитывать =))))ъ)Цитата:
Сообщение от [maxn]es
ну Фримэн ну нахрена ты еще и эту тему откопал?)
теперь ее будут обсуждать
девки скейтбордички! я ваш!
ты им на*** не нужен
Скейтборд-говно
А женский скейтборд,это ваще ***д**
скейтбордички? куда бы децца..Цитата:
Сообщение от OG-Lock
ни нада нам такого счастья.
как ты попал на форум, если негативно относишься к тематике?Цитата:
Сообщение от Vision
катал раньше
да и сейчас изредка катаю
просто ты не пространственно мыслишь
------------------------------------------
чего хорошего он тебе дал?
мне например друзей .. это один из примеров... их ваще до***, но уже давно не скетер бой)))
ажыатаааажЦитата:
Сообщение от OG-Lock
в тему
ваще смотря какие девушки))
положительные эмоцииЦитата:
Сообщение от Vision
Мне например, он не дал ничего хорошего, кроме убивания свободного времени, но все же мне нравится и ничего с этим не поделаешь)
а также сил,денег,здоровья.. да да, все же все равно нравитсяЦитата:
Сообщение от [maxn]es
ну я не считаю, что он убил мои силы - все таки в любом случае я бы занималась каким нибудь видом спорта, насчет сил не согласна...
не знаю я говорю за себя,конечно же любой вид спорта много сил бы отбирал.но все же.
любой вид спорта если заниматься им серьезно идет во вред здоровью в итоге
а ваще скейтбординг это смена тусовки для человека как правило и увеличение затрат материальных.
появляется умение работать над собой, умение преодолевать страх, ну ит.п.
прикольно на них смотреть...я не против женского скейтбординга тока за
как в зоопарке?=DЦитата:
Сообщение от Me}{ico
ну у него наверно ток так и есть
вот вот=В
Мехико
на какие части тела смотреть любишь?=В
смотрит - дар речи теряет, краснеет, стесняется
в итоге понимает, что интеллект не позволяет вспомнить хоть 1 единственное слово:"Эээ!"
бедняжка((
Я-эмо-плачет(*
Я отношусь положительно.Хотя некоторые бесят.Вот вчера какие то подошли и спрашивают типа какая дэка,чё умеете и тт и пп.У ддруга нога сорвалась когда он олли делал и вытянул его фигово а они тип говорят ему что тренероваться надо.Сами наверно нехера не умеют делать а ещё и вы**ываются.Вот такие бесят
а какое тебе дело до них?
Ну знаешь когда спокойно тренишь трюки,а тут подходят и начинают всякую хню спрашивать и говорят сделай то сделай это.Я бы в это время мог бы спокойно то что мне надо тренить а не доказывать умею я делать это сраное олли или нет.
а зачем ты доказываешь кому то что то?
тебе не проще по известному адресу отправить?
удивляюсь я прям
Да впринципе проше.Ток некоторые ещё больше превяжутся.Тип чем мы те мешаем?Те чё трудно сделать?
ну эт уже надо перемещаться в тему про гопников
Бред это все, те что докапываются а ты незнаешь что ответить - прости но значит ты туповат, по-моему можно проигнорить а не спорить и т.д. или пытаться им что то доказать
ахах пусть думают, что хотят) разве не пофиг? тебе станет плохо или чет уменьшется от того, что они подумают, что ты не умеешь олли)
вот именно , все не зависит от пола - все зависит от человека
Ну впринципе да,просто пока так до**ывались только бабы.
тогда тебе сюда http://ugar.orgЦитата:
Сообщение от GHOST skapunk
И чё это за бред?Я зашёл и вышел.Хня какая то.
ИДИОТ! ТОЛЬКО ЗЛОЙ! ТОЛЬКО ОЙ!
http://ugar.org/viewpage.php?page_id=3
гей скин! гей скин! ебрь патриот!(с)
оуе!!
ненавижу натуралов!
счтитаю прикольно когда девченка катается вот жаль только когда они разбиваются, красивые девченки а как парни все в садинах...
скейтбординг этот - эт вообще не для баб, многие это уже кстати поняли и на тусах всяких тока гламурные чиксы ходят вместо грязных убитых скейтбордисток
да правельно,детка)
пффф
еееЦитата:
Сообщение от Малина_полинА
правду гласишь :)
ееееЦитата:
да правельно,детка)
просто каждому свое.Цитата:
согласен, но бывают исключенияЦитата:
я тож катаю, мне нравица!!!чтоб я еще делала без скейта!!!да, конешн, девчонкам это труднее дается, но это не значит, что мы на это не способны!!! и вообще у нас в стране равноправие полов!!!
ну, нах, баба должна быть секси, а не потная скейтерша в широких штанах и балахоне...
дада
девушка должана быть женственной а не скейтершой
ахахаха
вообще наверное тут пол форума типо сканаташи скейт-шлюхи норм
да?
хотя из каждого правила есть исключения
мне пофиг,но хорошо было бы если девки бросили ролики и велики.
имбицилы б л я т ь
оохсхахах
да ладно тебе, скейтшлюха да скейтшлюха... нормал, че-такого.
уаааааахахаа.
скейтербоев то люю?
пс. хотя я знаю нормал девочек в скейткедах... из тех которые катаюца ваааще почти не знаю адекватных. Ну из мск одну *Не отсюда превед* и тут местных пару. А как бы в остальном все ****утые на скейетерах скейтах скейтпанке и тутутутуатаятят. Ну как и все слишком субкультурные телки. Но как бы скейтеры сейчас оставшееся многие тусят с джэкас тим разными... этополный ******.
тема кстати оригинальная
СКЕЙТ ШЛЮХУ ВЧЕРА НА ЙЛКЕ В ТОЛЧКЕ ВПИСЫВАЛИ
нееее
я уж точно кататься не буду
мне 3х лет хватило.
сейчас, переосмысливая, понимаю что girl+sk8 dont = good
понятно,что это как наркотик,начинаешь кататься,потом трудно уже прекратить.но изначально то основвных 3 причины.хотя может одна из них:
-мода
-погоня за тусовкой профиков,с которыми можно поздороваться за руку и потом всем рассказывыать,что ты его знаешь.
-еще необычность(девушка на скейте*ВАУ!*)
Лиса права,что мало адекватных девочек на досках.у меня минимум таких знакомых из общего числа скейтерш которых я знаю. ведь зачастую основные разговоры-это подшипнички,колесики,новые кеды,скейторы,охренительные новые видосики.
а вообще главно, чтоб узкие штаны были и dead boys в плеере.
мой выбор-<1>
у меня к скейтершам хорошие отношения,потому что я сама скейтерша))
и ник потому что крутой.
можно сменить на сш_в_кедах и никто не заметит
скейтершы *****
ахахахахахаха да лисень ваще первая сш на раёне))))))
ааахахах дада я слушаю группу психея и сижжу на скейтборде... вообще мы вместе с неотсюда бегаем по раену, то в мск то в спб ищем скейетров и кричим "симпооо
ооотяжко научи делать олли!"
поцыку с оригинальным ником
я даже скейткеды не ношу д***л. А когда носила действительно каталась для себя.. Но почти всех скейтеров как считала малолетними уебками так и считаю.
откопал же сообщение. Читать интересно было видимо было всю тему. Если б я была сш, у меня в подписи бы стояла чррозовая шашка... а не то что стоит... хотя ты даже не понимаешь что это значит,по-ходу.
я люблю выписывать пилоток на скейтбордах
и я!
ахахах
Абассака тут всё. Скока лет катаю всёравно ни разу не видел грязных разбитых в какашку тёток. Тема не модная.
Рэспект девчёнкам на скейте! Мужество надо иметь для этого знаятия)
какое на*** мужество ?
кеды иметь нужно и ремень клепанный
ахахахах Вижн насмешил)
А мне все равно,как на девушек,так и на парней)Катаюсь сама по себе и часто одна)Общение это уже другая тема)
девочек любить - педиком быть!
я не против
SK8DEB в педики записался хаха
раньше чики в кедах возбуждали, щас наоборот отвращение вызывают...
*** , было время , ага)
А парни стали кататься, потому что их потянуло неведомой силой к скейту?:) Хм.. Плавали.. знаем.:)
Блин,некоторые так говорят,будто мы,"бабы" ни*** делать не можем!...
Реально когда хочешь кататься,то иди се и катайся и добивайся цели!вот не все же "бабы" считают скейт тупо доской на колесиках,как блондинки.Не все ходят в скейтпарки и т.п. лишь для того,чтобы повертеть задами перед скейтерами.А знаете кто относится к девушкам на дэках отрицательночто..тот просто не видел девушку,которой реально нравится кататься,которая пробивается не смотря ни на кого..Вот так..и еще такое чувство,что вот это 0!0 вот в штанах творит чудо и вот это вот (*)(*) мешает идти к цели жизни..кароче ни*** (*)(*) не мешает катать по улицам города!:papi:^baby^/sleep/
А вон, смотрите как бабоньки-то умеют...)
-тык-
хахаха ****** подняли
dykes
Спасиб,Гербарий,просто реально мутузит,када сначала прихош в скейтпарк,а на тя смотрят как на кхекхе..А знаешь,мне реально поХ,че они думают..а точнее думали!Вот так..
ахаахахахаххаахахахахахахахахахахахахххахахахахахх ааха ноу коментс...