у мя всё скромно-куча синяков, разбитых локтей и коленок. самое неприятное- удар с раскрученого скейта по лодыжке (по кости)
Вид для печати
у мя всё скромно-куча синяков, разбитых локтей и коленок. самое неприятное- удар с раскрученого скейта по лодыжке (по кости)
А я сёдня с 3-х ступенек прыгал тоже одна нога на доске осталась а щелчковая на земля. Больно очень
сцуко, сегодня растяжение получил, у меня теперь на ноге две шышки размером с пол яблока...
господа таджики....Цитата:
Сообщение от [maxn]es
ну да, скорее так!Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
сегодгня опять сильно поддвернул ногу. совсем сильно. ходить больно. подвернул с (!!!!!)ФЭКИ ОЛЛИ ВО ФЛЭТЕ(!!!!!!)
Я вчера тожэ ногу подвернул,причём с кикфлипа с 3 ступеней !!!Очень глупо получилось.Ну на этот раз не очень сильно.Бывало и хужэ.Теперь опять несколько дней не покотаться...
http://img148.imagevenue.com/loc657/..._122_657lo.JPG
о) у меня такая же нога)) тоже правая
Во во вот у меня со вчера такая же нога, только левая и шышки эти раза в 2 больше... слушай, за сколько это примерно проходит чтоб уже катацца даж можно было, а то я еле хожу....Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну через пару дней ужэ можно нормально ходить,а ещё через пару ужэ и покататься можно,но полностью только через неделю пройдёт.
У меня такое заза 3-4 было.Вот самое сильное растяжение:
http://photofile.ru/photo/lexa_dekst...e/45195700.jpg
ох ни*** себе.
ого.
ну***се... а за скок у тебя это прошло....
Вот это у меня получилось в следствии трёшки с парапета который был примерно по пояс.Еле домой дошёл.Хорошо близко был.Проходило около недели.
сегодня отлично с бмхером каким то на грани столкнулись блин. =\
ребрами об грань - малоприятно!
Отрыв миниска, месяц гипса и потом возможно операция, ощущение из малоприятных(((
упал жопой на грань хрен посидиш теперь
почему все так любят хвастаться своими болячками?
ну от скейта в общем только колени в хлам содраные, когда шрамы за 2 года не зарастают.
а жопой я только на борде боксы облизовал
а
С ноузслайда е*нулся, кажеца трещина...=( Больно, епт...
я себе бровь расшиб об пик радиуса!потом неделю ходил светил фонариком
Постоянный "второй локоть" на правой руке и такой же нарост на голене левой ноги, а также постоянные растяжения связок и отбитая жопа, как неделю встал после разрыва связок, купил какие-то специальные ортезы, которые голиностом стягивают, неделю усиленно катаю - ни одного даже легкого растяжения!!!Так что кто заеб..ся колечить ноги - советую, реально помагает и не напрягает, как эластичный бинт!!!!
На самом деле я мало довольно-таки каталась, но падала я просто феерически - все вокруг ржали просто, со мной во главе.
Падала я значт на попу (много-много раз), о, это больно!
И еще локоть себе прилично поцарапала... тож больно!
Но скейт - это круто, того стоит.
=DЦитата:
Сообщение от Марфушка
Ой,а я както раз ноготь сломал xDЦитата:
Сообщение от Марфушка
ломал 3 раза ногу 2 на скейте причем тамже где и было тока с проблема в том что 2 мес не прошло как вторая травма калена..
оо дай бог чтоб это было самое худшее из твоих травм на скэйте.Цитата:
Сообщение от Марфушка
Да лана тебе, правда больно было!*45(Цитата:
Сообщение от Lexa
Угу, пасибЦитата:
Сообщение от не отсюда
гематому набила сеня на коленке так глупо ваще ппц.
со свич рока растянулась.
а еще плечи обгорели.дада это тож от скэйта травма.
я пока живой
сегодня на копчег упал 4 раза.. один раз копчегом на траку...
в кусты врезалась в колючие.все руки и спина ободраны теперь.
а потом вообще почти с самого верха разгонки с флипа головой в асфальт свалилась.***.до сих пор больно.боюсь,как бы не сотрясение..
психи :D
причем здесь психи..в катании травмы неизбежны
че то, вы все копчик убиваете..Цитата:
Сообщение от Tosh
позовчера Трясло на ребро(!!!) доски очком сел))) пипец, он ходит не мог..
сегодня Со4а на жопу ****улся тоже орал там.
Както раз руку сломал.И еще както раз рожей в асфальт упал весь в крови был
выбил кость на кулаке где указательный палец
а хрящь на мизинце у меня ещё с марта болит и до сих пор на заживает
сустав на безымянном пальце выбил месяца два назад до сих пор распухший
упала на спину...вы падали на спину? не можешь встать минут 5....и сильно ушибла правую руку, что пришлось к врачу идти...
да, помню с флип трансфера на спину упала. было жесткоЦитата:
Сообщение от suslik
Блин . на яйца сегодня жестко сел . И копчиком об грань ударился . Сидеть больно ппц...
разадрал плечо.Крови много было.
:crazy:...ничего смешного, конечно....ты бедняжко!!! иди пожалею!:))):privet:Цитата:
Сообщение от NaViGaToR
Самое опасное было - сильный вывих ноги, как итог спишивание на 1.5 месяца
сегодня ноготь на ноге сломал во время секса.
было больно
падать эт полезно со временем и голень и руки привыкнут а вот спина ,,,,,лучше на нее не падать
ну падай на здоровье. потом к старости будут руки и ноги кривыеЦитата:
Сообщение от ActiONman
отжегаешь!!!:)))) тока тема называется не "травмы от любимого секса"!:)))) но забавно!:)Цитата:
Сообщение от Blackguard
оооо я помню это. такая шишка адская была ващееееЦитата:
Сообщение от [maxn]es
она и есть, вот ща в больницу ложиться придется, думаю, что там и спину подлечу заодноЦитата:
Сообщение от hivkа
блин Машенька выздоравливай скорее, а то давно тебя не видела!!!!!
Маш
Выздоравливай чем быстрей тем лучше
PS когда ты выздоровиш тогда я накурюсь до такой степени чтоб мог в сортире заблудиться =) (это от радости )
по теме до сих пор не проходят не указательный палец не мизинец
думаю больше не буду бить кулаком по доске =)
психика пострадала
А мне пальцы рук нельзя ломать, я предвзятый гитаристъ.
защиту бы воще надб, на запястья , ато у меня на запястьи
штука такая , типо проф травмы (музыканта). Нельзя трогать это место.
бедром вчера об угол грани у***лась сильно.ходить больно.
и руку вкровь там же.терь на запястье бинт эмоциональный.
у миня самая веселая травма была , когда начинал катацца после OLLI мне доска по роже К-А-А-А-А-К ДАСТ. больно, но весело-38- -38-
скейтприкольчик
травма одна тока была года 2 назад с парапета в рост мой прыгал и подвернул ногу и всё...
вот сегодня катался чуть яиц не лешился.
Учился делать олли на ходу.
Разогнался, хотел сделать щелчок, но неуспел! Под колесо попался маленький камушек...
= Бедро долго болит после этого...
Ты наверное лиллипут? )))Цитата:
Сообщение от гербарий
От таких фигней помогает только рюккзак на спине.Цитата:
Сообщение от [maxn]es
Ты думаешь они там барахло хронят? ))
Ой, у меня было сотресения мозга, психика (от психов доску сломала), разбиты конечно же локти, колени и т.д.
В том году сломал руку но бонально и когда вариал кик делал фингал под глазом посадил а в этом году 13 июля трещина в локте и такая что до сих пор рука в локте не разгибается и я все равно катаюсь SK8 FOR LIFE
Декой прилетело в голень -> рассечение и ручей крови. Пришлось стирать джинсы и тапок. o_O
Когда делал олли через 2-л сет доска улетела в бок и я всем весом на ногу и подвернул. Досих пор кататься толком не могу (
Tr1ckman
епать загнобил...
ненавижу скейт...
Был вывех левой и правой ноги ,а ещё когда кик помню учился мне доска хорошо губу разбила)
вывихи каждую неделю. прыгал с большого парапета, приземлился всем весом на прямую ногу теперь трещина в кости.
Было сотрясение, трещина в локте,ушибы, садины и.т.п. Ща вот упал на ладонь на старую садину и содрал до мяса.
Множество вывихов и перелом ступни! Ну и разные незначительные ушибы и травмы