Всем привет я только начал кататься в реге на этом сайте меня спросили кто я регулар или Гуффи помогите как определить?
Вид для печати
Всем привет я только начал кататься в реге на этом сайте меня спросили кто я регулар или Гуффи помогите как определить?
Регуляр когда правой ногой стоишь на тэиле,а гуффи левой.
кароче,если едишь правой ногой вперёд-то гуфи,если левой-то регуляр
сравни, как удобнее толкаться, ездить.. Не забудь, что толкаться надо задней ногой
раз уж завели тему, у меня такая фигня, что я еду правой ногой вперед а трюки удобно выполнять в стойке для регуляра, чтож получается у меня все идет свичом?
эта стойка монгофут называется
лучше переучись сразу в чем ехать то в той и делать
а вот еще вопрос, какие фирмы производят одежду только для панков или просто нейтральную не панк и не рэп
велкам, америка, даглэйн, кирка, байкер еще какието есть...
вот у меня такой вопрос... вообще как относитесь в доскам Roces?
купила комплект готовый, написано "Италия" но "сделано в Китае"...немного не врубилась.... вообще что думаете на счёт такой доски для новичка? (для новичка говорите, для начала дешёвую можно, но не китайскую)
у меня была Roces, для начала думаю сойдёт (главное чтобы не с рынка) . К слову сломать я её так и не смог , раздрочил ток сильно и все но на то время я ещё и не делал ниче серьёзного
для новичка пойдет, выучишь на ней несколько базовых трюков и можно уже настоящую покупать
ок, спасибо))) а ещё такой туповатый думаю для вас вопрос: подвески надо на скок разкручивать? как понять, когда будет подходящее положение?
можешь раскручивать так как те удобно, эт каждому индивидуально, попробуй сначала на раскрученных а потом на закрученных, и посмотри как удобнее
это индивидуально. обычно выбирают среднне между закручеными и раскручеными. Но если у тебя китайка, то тут проблематично выбрать оптимальный вариант, т.к. качесвто у этих подвесок не очень хорошее мягко говоря. так што отрегулируй как тебе удобно и привыкнешь в последствии.
Люди а как вам доски Speed Demons?
Добрый день
начал кататься 2-3 дня назад и затянуло )
хотел узнать про обувь для скейта ,
неподскажете по каким критериям ее выбирать ? или дать ссылку на то где ето обсуждалось
спасибо большое за советы!))
можете подсказать какой стороной подкладки ложить?)
Хай, проскейтеры!)
Я катаюсь уже больше чем 1,5 года. Чаще катаюсь один, реже с друзьями, и очень редко со скейтерами, т.к живу в поселке, в котором никто более-менее не катает (кроме меня). За это время я научился немногому: олли, мануал, 180 олли, поп-шовит, примофлип, реверс. Сейчас осваиваю walk the dog, никак не получается кикфлип и фингерфлип. Из всех стилей катания мне больше нравится фристайл. Начинал катать на доске Amigo (фигня полная), сейчас катаю на Hello Wood (получше чем amigo, но все равно щелчок пропал быстро, ноус и тейл раскрошились). Решил на новый сезон купить скейт на www.proskater.ru (по частям, не в комплите) в основном для фристайла. Пожалуйста, подскажите какую деку, подвески и колеса лучше взять (желательно с ссылками на проскейтер.ру). В сумме до 7-8 тыс, можно и дешевле.
P.S Какие тапки лучше купить? Какие прочные? Fallen и Circa пойдут? Или лучше DC, Supra и др.?
P.P.S Стучите в аську 398488695. Всегда буду рад пообщаться с вами)
Да любую бери за 1500рэ.Ты кикфлипа неумеешь нахрена тебе за 7-8 тыщь
А тапки выберай те,где по бокам резины больше.
Ну я имею ввиду любую фирменную деку не дороже 1500.И всё остальное тоже не оч дорогое чтоб комплит в ~4 тыщи вышел
наверно по прочности и чтоб те в них удобно было. например fallen и emerica довольно долго держатся. у продавца в магазе поспрашивай, обычно они сами тоже катаютЦитата:
Добрый день
начал кататься 2-3 дня назад и затянуло )
хотел узнать про обувь для скейта ,
неподскажете по каким критериям ее выбирать ? или дать ссылку на то где ето обсуждалось
нормальная ли фирма мини-лого
Что вы можете сказать о фирме Goodwood и ее доске Gorila Epoxy
Мне удобны доски Около 19.5 и длинну и ширина около 7.625...Именно на такой я сейчас и собираюсь покупать такиеже...Я решил купить сее новые подвески....И незнаю какие... 19.см или 19.5?Доска у меня по ширене 7.625...Подвески не в коем случае как я знаю недолжны выперать...А на узких подвесках мне не очень удобно...Ну не знаю почему чюствую себя както нетак...Мне нелья братьширокие подвески 19.5 а нужно брать 19?Или для доски в 7.625 траки 19.5 это норма?Я видел деки в сбодре такие как лупринт где стояли подвески 19.5 и ширена деки была тое 7.625...НО я неуверен в том что брать...У меня сейчас вродебы тоже 19.5...но я не уверен....
19,5 нормально для твоей доски.
О ещё 1 вопрос...Как снять подшибники со старых колес я думаю мои abec3 ещё могут послужить xDDD
Ну самый простой способ вытащить - отвертку из ключа Agonia, коим я пользуюсь. Если данного предмета нет, попробуй поддеть широким ножом, а дальше любой отвёрткой.
пихаеш отвёртку в подшипник чтобы 1 падшип зацепился и тупо наклоняеш подшип вылезет
впервые вижу чтобы до етого недодумались О_о
Не проще ли тупо об ось?
Закоцать можно. Да и проскальзывает часто...
Люди разкажите о скейтах mini logo i zero? стоит брать ? какая цена?
да нормально , зеро дорогие , мини лого относительно дешевые
а конктрено цену не можно? Міні за 200 доларов предлагают
200$ За сборку?
ЗЫ.Я колеса купил но они узкие оч по сравнению с моими старыми ет норм?Старые я думаю 3.5см а новые 2.5
В каком смысле узкие? У них различие в диаметре т.е. в размере а не узкости.
Если комплит Mini logo - 200$ - дороговато, если катаешь не 1 сезон смысла мини лажу брать нет. Она хороша новичкам. Лучше Zero, а ещё лучше Antihero (катал сначала на Zero - всё круто, токо после cliche была тяжеловата, потом взял Антихиро - всё самое лучшее от Zero + меньше вес).
Ну я незнаю как обьяснить в каком смысле узкие.... они сами по себе 50мм и старые мои 50мм но старые шире с диаметре...
50 mm это и есть диаметр. Видимо у тебя старые колёса были раз они шире.
трикер, ты вообще какой-то дибил!!! тебе парень говорит про ТОЛЩИНУ колёс...
пт: узкие колёса - круто!!! на них быстрей катишься.
Попрошу не оскор*****. У современных колёс различия только в формуле полиуретана, сердечниках, и диаметре. Тем более 3d gamer писал о ширине, а не о толщине. ;)
Да мя я запутася сам...короче узкие лучше чем толстые??И кстати можете подсказать места на западе москвы где щяс нету снега? xD
PS.Если я доски беру 7.6+ то мне 50мм колес хватит?
Хватит. обычно катают до 54 мм. От покрытия зависит и качества асфальта.
ггг....какое нах качество асфальта в России ты смеешся? xDDD
Не ну бывает у домов недавно построенных норм асфаьт а так ужас один=)
Просто если нормальный асфальт на спотах, то можно и поменьше диаметр взять. Я имел ввиду то, что если в городе спотов мало, и асфальт никакой, то надо брать диаметр побольше.
Я хочу купить Nomad.Никто не катал?как щелчок и т.п?]
вот ссылка
http://www.proskater.ru/product_info...ducts_id=48613
Прив мне недавно сказали что Flexter норм,просто у меня была дека Plan B (ушла в отстой),чё скажите по поводу Flexter?????
Мне вроде как её советуют???Ответьте плиз)))
А ещё кто знает simple flora.никто не брал?размеры нужны.Да и характеристика не помешает.
http://www.sk8.ru/index.php?productID=2958
Здравствуйте, подскажите пожалуйста( я из разряда одаренных:) ),хочу ребенку купить скейт, ничего в этом не понимаю, т. е. абсолютно ничего, моей доче 7 лет рост у нее 120 см, есть какие то специально доски для детей??
Иещё, вот эта доска совсем отстой??
Описание модели:
Дека: 31"x8", вогнутый дизайн, двойной загиб
9-ти слойный - китайский клен
двусторонний рисунок
Подвеска: А-стиль, 5 дюймов, алюминий
Колеса: PVC 54x36 мм, белые
Подшипник: ABEC - 1
и что обозначает: 31"x8",
и вот ещё какая то :dum:
Описание модели:
Дека: 31"x8", вогнутый дизайн, двойной загиб
2слоя (верхний и нижний) - канадский клен
5 слоев (средние) - китайский клен
Подвеска: V-стиль, алюминий, окрашенный черным
Колеса: PU 54x36 мм, прозрачные
Подшипник: ABEC - 5
что такое V-стиль, какие ещё бывают??
В общем так, 31x8 - это характеристика длины или ширины. Ширина доски в основном встречается от 7.4 до 8.2. Стандартом считается 7.7. Длина доски бывает (опять же в основном) от 31.1 до 31.8. Сам размер на фирменных деках известных скейт компаний обозначается как например 7.7x31.1.
Судя по описанию выше - доска китайская. Это не очень плохо для начала, но такие доски часто бывают тяжелыми в сравнении с американскими и европейскими фирмами. В принципе, для детей (тем более до 12 лет) делают доски с припиской Mini. У них размеры поменьше, но такие, я так понял, в России найти очень трудно. Как вариант, можно заказать с Америки (http://www.specialtysports.com - большой ассортимент, доставка за 9 дней до России, приемлимые цены за товар и доставку. вот например неплохой вариант http://www.specialtysports.com/Almos...mulfa70000.htm).
Насчёт предложенных досок, я бы порекомендовал 2. 7 слоёв - доска легче будет, тем более что 2 слоя канадский клён (большинство компаний делают доски полностью из канадского дерева).
Спасибо!! вобщем то все вполне понятно, очень хорошии ответ, за ссылочки отдельное спасибо!! ещё, если нетрудно объясните что такое Подвеска: V-стиль
Помогите плиз,хочу взять себе деку,люблю широкие деки,хочу что то из Girl,Enjoy,Santa Cruz,Сhocolate,дека Girl уже была вроде норм дека,подскажите какую лучше взять )))
Не напрягайся. Скорее обозначение дизайна или типа того. Про китайки не знаю. На известных фирмах если встречаются буквы, то обозначают качество подвесок (например подвесы фирмы Silver).
Честно - если катаешь 2 сезон, бери любую (если Santa Cruz - ищи приписку Powerply, она 100% хорошая). Можешь ещё попробовать Antihero, Zero, Almost (best of the best имхо :)), или какую нибудь Darkstar Armorlight.
дека "Юнион" хорошая????????????????:makeollie
не знаю..не катал...но думаю свою цену она оправдывает
Что можете сказать о деках Black Label стоящая компания?
обычная фирма досок.
Согласен.
Я купил себе деку,колёса и подвесы за 5300.собрал-понял,что подвески очень высокие!чё делать?пробовал подкладку убрать-норм.,но боюсь поломать деку ...
сейчас додумался найти старые ПРОкладки и срезать у обоих верхнюю часть.тоже норм,но скейт косит жестоко и кингпин выше подвески выглядывает.
реально ли поставить мои высокие ПРОкладки и убрать ПОДкладки???
PS: подвесы industrial.
Катайся без под- и прокладок. Или купи подвесы пониже :)
в каком скейт шопе мск можно кrux купить, и какие они по высоте бывают какие лучше брать для начала (высокие низкие на что это влияет)?
Скорее всего в Провокаторе есть. По крайней мере 2 года назад там купил:)
В общем заманила меня эта "среда" решил тоже начать кататься, впринцепи ничего не знаю о выборе доски, есть рамки, т.е сумма в пределах которой я могу купить скейт - это сумма не более 3к. Посоветуте что-нибудь качественно за эту сумму, чтобы не сломалось через месяц,два!
Такой вопрос: На каком сайте можно собрать за такую цену, на проскете не вписываюсь в рамки!
Кто-нибудь может написать приблизительную сборку, да доску мне впринцепи параллельно, хочу большее внимание уделить подвеска, колесам, и подшибникам!
Вот вопрос. Как бы в городе впринципе асфальт неровный (мелкие камни и тд) Какие колеса нужны чтобы кататься на такой поверхности.
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, который меня запарил уже. Я купил уже готовый скейт (конечно "отстой" мягко говоря, но для начала пойдет). И вот такая проблема- скейт постоянно клонит в правый бок. Это из за чего может быть? пожалуйста подскажите кто знает?. Я катался на доске друга- все норм. Или это я может нормально стоять не скейте не умею?. Ну вообщем подскажите пож) Заренее спс!
Azan,подвеска у тебя кривит.Выпрями её силой..
а как выпряить? вбок? в сторону? как??..я хотел вообще в магаз сдать. Или это все новые скейты такие?
Выпрями её так чтобы обе подвески были строго паралельны тогда небудет кривить.Кривлению мугут быть подвержены обсолютно все скейты.
огромное спсибо) будемс утром выпрямлять скейт=)
*извиняюсь за свою карявость)
а какой комплект лучше для начинающей девушки?
Да вобщемто любой.
комплект лонгборда - лучше всего)))))
а сколько он примерно стоит?Цитата:
комплект лонгборда - лучше всего)))))
а почему он такой узкий?)
Это шутка.Иди в скейтшоп любой и покупай там самый дешёвый комплит со среднимим параметрами ширины,жёсткости колёс подкладок и т.д. От 3500 гдето.
люди, какой скейт брать, если у меня 38-39 размер?плз помогите!
много лет назад купил какойто каличный! огромный ( но не лонгобард ) так и кататься перехотелось!
Обычную деву в любом скейтшопе средних размеров.
люди, подскажите плиз, можно ли катать без подкладки, той что между подвеской и самой декой???
Прост заказал на проскейтере.ру скейт в сборе, а туда подкладка не входит..
И если можно, то как долго?))
да те пока не надо подкладок
подкладки нужны чтобы смягчать приземление и не сломать деку
например когда ты делаешь олли с 5, 7 ступенек
без подкладок будут образоваться микротрещены и в случаи неудачного приземления больше шансов сломать доску
А можно тогда самому подкладку эту сделать, из резины от камеры допустим? Лучше будет или хуже??
Мне надо что бы она минимум два месяца продержалась)
Ну думаю самодельная прокладка лучше чем неичего.А срок службы доски больше зависит от твоего катания.Если приземляешь на винты до доска прослужит долго.
я без прокладок катаю раньше на китайке стояли скрипели щас купил майлд прокладки нестал стоватить мне даже удобнее без них стало
а мне с подкладками не удобно я уже привык без
Я после того как на Tensor пересел стал без подкладок катать. И доска лучше чувствуется и сами траки предназначены для катки без ризеров и пэдов.
не знаю
боюсь за новою деку, сёдня куплю подкладки.
Кстати всех с Днём Скейтбординга!
Народ. Сам я новичек. Хочу взять деку (старая китайка сломалась в первый же день:vis:). Часто слышал про деку майлд (mild вроде). Что про нее скажете? Посоветуйте пожалуйста недорогие, прочные (я новичек так что в процессе обучения доска может улетать или упасть) деки. Учиться буду пока олли а потом все остальное. И где эту радость купить в Белорусии (С подробным адресом пожалуйста).
Подойдут мне траки и колеса, оставшиеся от предидущей доски (китайки) или лучше покупать новое. Денег нет ели на доску накопил. Надеюсь 100 000 руб (~1100-1200 рос. рублей) мне хватит на сезон на доску?
1200р должно хватить на самую дешёвую деку.Майлд щас у нас стоит 1700р.Хотя у вас цены могут быть другими.Тебе лучше спросить на ваших белорусских скейтфорумах.