У меня шорты! ахахахахаха
Вид для печати
У меня шорты! ахахахахаха
хожу в широких
не катаюсь
на узкие член ложил
хожу и катаюсь в широких
Не мне нравятся как бы это сказать средние - и не узкие и не широкие самое то %4562%
я с узких перешел на средние
Даже не знаю что выбрать... Глаза разбегаются просто!
Вот что надеть сегодня. Может быть розовый пиджак? Или гейскую майку?
шиирокие рулят
определённо либо нормальные, либо широкие!!!!!!!дутки говно пидерское!!!!!!!!!лучше всего в шортах катать!!!
Не *** дудки не пидерское вам не нра нех обсирать мля если так то *** широта как будто гавна наложил нравитсо??? нет так что давайте без обсёра просто каждый гоорит что нравица ему а чужой не*** обсирать
широта 4ever
узкие слишком узкие
как у мойша модов...
Естествено узкие,или широкие шорты!
разумеется узкие, не понимаю как можно в широких, я учился поначалу кататься в широких терь низачто в широких не выйду катать=))) Узкие полюбому рулят, они ваще не мешают, прям как влиты на тебе. И них*я они не пид**ские, с таким же успехом можно сказать, что широкие штаны - это обосранные штаны=)))И ваще, труевому скейтеру должно быть похрен, что думают гопники, если они не разбираются. Они быдло пох на них
cpegHbu - LLlupoKue rule333
я пару раз покатал в узких они сволочи так яица жмут,а обычно в свободных джинсах катаю
катать лучше в узких,более удобные для катания,обращаешь внимание не на джинсы,а на доску.
узенькие еее))))
да узкие...только они..
одна штатина узкая, другая широкая !! Вот это братцы стиль!
о чём разговор?тока узкие ф никаких больше
Ммммм узкие узкие....
Широта ЁБА
если изкие нормально смотряться средние через чур узкие параша ИМХО за исключение у девушек ))
уские и ниипет!
узкие
онли узкие
Хе)Кому как нравится...тема не актуальна :\
Лично я катаю в узкачах.Просто потому что удобно.И нравится,конечно :)
средние хожу
широкие накатываю
такая даунская тема честно слово
Мне лично пофиг на все эти культуры, катаю в широких, ибо не раз спасало от удара доской по...
Ту например я скажу Так Панки(Узкие)Остальные люди могут носить Широкие или Узкие Но панки точно носят Узкие
&07*
чёрт его знает по настроению одеваю когда какие, но точно не ласины от них уже тошно )
to ТиК-ТаК
Согласен тупой опрос).
Хотя я вообще сеюя ни к какой субкультуре не отношу, и джинсы по настроению одеваю и компании))
узкие для педиков
Хотя. Широкие штаны колокола, на них карманы - это образ долбо*** не втыкающего в планы
Узкие...Широкие..бред Главное Лейбл
:a_tut:
Перешёл на узкие)
В попу широкие!!!В них неудобно катать!!!Узкие рулят!И смотрятся лучше!
суперлосины! в широких только гопники ходят
Узкие самые крутые!!!
в узких убого кататся!
узющие в гавно! и ненадо писдить щто пидарство! ёп шираченные это ваше какбкдто насрали! и доску невидно за ними! и ваше в узющих катать реще!шоб яйца утинуло! и главное шоб ещо цвита яркие писец какие!особено красные! и лейбл это уже для позерства у меня вон ваше левисы за 200р из стока!
Для котания средние, а вообще узкие ношу)))
а я без штанов катаю! Вот вам протест наХ!
узкие
:makeollie
а кроме узких и широких больше нет разновидностей в чем катать ?
аххаххах
в бриджах увидят - забьют ))
как здесь - http://www.youtube.com/watch?v=Vy5IFlXCnb8
Я в узких катаюсь)) Широкие не нравятся (не все).
узззкие!!
Очередная веселая тема...узкие джинсы вообще-то намного удобнее. И ходить в них более удобно. не понимаю, зачем вообще придумали широкие, это только для рэперов (ИМХО)..
рап из кул)
:q:широкие
синие
узкие
непорванные
Ja kataju v sirokih plavkah do kolena, udobno. Pitalsja v uzkih dzinsah, ne sovetuju, nogi podnimatj ne udobno.
да хрен знает катаюсь сам в узких прям в обтяжку и от классики не откажусь)
великолепная идея и своевременно
Средние....
чушь какая...широкие джинсы фуфло (ИМХО)
онли узкие.
ненавижу широкие
конечно узкие!
В гардеробе есть и узкие и широки. Одеваюсь по настроению
Широкие в основном, но в узких тоже иногда покатываю (главное не дудки).
полюбому узкие!!!!в них удобней
да по***. в сильно широких просто неудобно.
широкие джинсы на жопе висят которые , где купить можно цена бла бла бла всем спасибо заранее
кому какой стиль нравитса тот в том и ходит,я например хожу в узких и ничево не имею против щыроких штанов но меня бесят такии люди которыи не разделают вкусы других и пи*дят на стиль одежды ну неенравитсав так несмтрите.
я полностью согласен с BaRDом
я кстати тоже предпочитаю узкие
какая разница?надо катать в чём удобно,в чём нравится.я катаю в широких.
широкие за колеса цепляются!!)
широкие-не длинные
Чем уже - тем выше голос )
Хд))
клёши
)))))))))
Не,канеш Гопота - это круто! Но в спорт штанишках после 2 -3 падений,ты будешь как маугли,весь ободранный!
и к чему это ты написал?
ну читал
и про треники ничего не видел!
Значит не внимательно читал!
я дурачек)
шорты епт))
а я люблю как в 70-80х в боулах в коротких шортиках, с гавайками, и с брекетами на ебле
хахахахаха на стиле)
однозначно узкие -__-
катаюсь в обычных, хожу в широких))
не знаю как в широких катать
но в узких удобно)
совет : в трусах ахренеть как удобно !!
Катаюсь в широких хожу в обычных ((
в узкачах удобней катать да мне и самому нравится в них ходить -14-
да как-то без разницы.Это же кому как удобно.
Я до скейта на роликах каталась, осталась привычка кататься в широких штанах (ну только не в висящих ) мне удобно. Как говорится - кому не нравится, пусть не смотрит )
я панк, и мне узкие джинсы радуют больше, и катать в них удобней
Однозначно узкие! по ПАНКУ
какая разница)
в свободных, но не широких на самом деле удобнее всего