обоснуй!!!
Вид для печати
обоснуй!!!
сьездий в эстонию и спроси там у местного населения.
удачи вернутся живим.
млять ты дэбил я против местного населения ничего не имею, я о правительстве говорю!
д***лом ты будешь называть своего ублюдка, каторого ты будешь рожать путём кесерева сечения через свою задницу.
слушать твои "размышления" о политеке всё равно что нео- нацисту размыщлять по поводу классического джаза..
сопля мелкая... аш молоко чуть не убежало :/
ты дутый или всегда такой;если всегда,то смысла слушать чьи-либо размышления тебе и правда нет
no shit bitch..
Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации..."
рожа не треснет?....
По поводу США...ну граммотно они действуют...А Россия сама дура...и так союзников толкоим никогда не было..так сейчас всех разогнала.....
то что для америки грамотно для россии жопа...так что россия думаю ещё долго оттуда не вылезет(сейчас страны нашего ближнего зарубежья становятся её союзниками,чему быть тому не миновать)
ТЫ ЧЁ МУЖИ ТЕ ЧЁ УСАЫ ВЫРВАТЬ ШОЛЬ А НУКА ИДИ КА СЮДА ДА ТЫ НУ НУ ПОДОЙДИКА ЧЁ СКАЗАЛ БОИИИСЯЯЯЯЯ НУ ТОДА РОТ ПРО ВС
*****.
обьясните мне смысл темы.
мне лень читать её
в двух словах, тема про то как какоято быдло писдыт а том о чём даже не падазриваит.
не ****и тут джава
мудозвонище малолетнее
пасть закрой и не открывай
ты мне тут пасть не затыкай пролетарская шушера.
про то что правду у нас никто не любит это и так все знают.
а ты будешь в пример.
а ты ебло заткни хер буржуйский
****уй в свою Америку
ой забыл да у тебя ж денег нет
ахахахахаха
эээ
историю ты вообще не учишь пень.
у "буржуйского" класса всегда были денги, поскольку они всегда были интелектуалами, а вот у таких как ты , пролетарии, никогда не было, поскольку они только и знают , что развлечения, кароч мой тебе совет: выпий йаду а ?
Кино "Джек восьмеркин американец" тому пример
мой совет - завали ебло а?
галимый совет, и вообще никаму не советую слушать советы от пролетарских свиний
А ну успокойтесь!!! Не надо нам тут негатив весь сливать! Помиритесь, классовые вожди!
http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?t=5780
Рекомендую почитать этот топик...:dont:
млять.
таких анти американских постов в инете полно...
автор этого дерьма даже не был в америке...
я сам живу в америке и всё им написанное это полная брехня..
Хотелось бы верить...
а мне всё равно если кто верит..
просто очень не нравится когда всякие ублюдки, ничего в жизни не достигнувшие, поливают грязью более цивилизованные страны..
А в Ирак или Сербию они тоже цивилизацию несут?
во-первых я не говорил что они "несут" цивилизацию куда то там..
а во-вторых я понимаю к чему ты клонишь, я хочу по этому поводу сказать только одно, Выживает в этом мире сильнейший.
И даже если ты скажешь, а вдруг Америка захочит в Россию тоже "принести" цивилизацию, то я отвечу , пусть несёт.
Другое дело как Россия сможет доказать что она не ис слабых.
А Америка всегда будет относится к странам 2-ого и 3-его рейха с подозрением, ничего тут не поделаешь, так устроена жизнь.
Но зачем "писдить" когда можно просто взять и сделать,
сделать Россию лучше,
потрудится для неё,
любой может сказать, что Америка - говно, а вот пойти и сделать Россию не говном труднее в 10 раз..
Я собсно не говорил, что Америка - говно! Но и восхвалять её тоже не стоит...
У каждой страны свои положительные и отрицательные черты... В Америке до сих пор масса нерешённых проблем...
Насчёт России - действия правительства давно уже отбили у меня охоту делать что-либо в пользу государства! Если им посрать на собственный народ, стоит ли ожидать от народа уважения к ним!
я ненавижу тока американского президента их правительство, и неодобряю их политику...А так к народу к культуре американской я нормально отношусь...
я не одобряю еду. может это и стереотип,но нация их в целом на самом деле просто жирная, ибо цель у них была какая то "накормить страну".вот они её и накормили в принципе,на народе это тоже в некотором смысле отразилось. я так думаю
обьясни...Цитата:
Автор оригинала ZEB
я ненавижу тока американского президента их правительство, и неодобряю их политику...А так к народу к культуре американской я нормально отношусь...
я не понимаю за что можно просто так необоснованно ненавидеть правительство и парламент не знакомой тебе страны
CANCER
это называется "слышишь звон но не знаешь где он"
CavaJava
а помойму это чего-т перепутал
USA rulllz по уровню жизни и музыка у них нормальнаяЁ! а так хня
Мало вариантов ответов...
Чем тебе лично американцы напарили?
У них политика таже, что и у нас. На верхах сидят зажравшиеся уёбки и всем правят. Демократия при тоталитарном режиме - это жопа, которая всё засирает...
Конечно я не люблю правительство америки... Буша и прочих падонков и падонщиц, но нах ненавидить ВСЕХ американцев? Там докуя панков, там кста панк и зародился, а не в Англии. Тем более я смотрю их фильмы, попиваю их колу, жрал в их макдонеальдсах. Они внесли вклад в развитие мира. И продолжают его вносить. Не буду говорить, что НЕЛЬЗЯ из-за кучки *****ов ненавидить всю нацию, так как вам решать...
Есть панк группа американская такая - Anti-Flag, у них тьексты ещё акуенные, ну а ещё у них что-то типа девиза "We are not agains Americans! We are against STUPID americans"... вот так вот...
Хотя я давно насрал на все правительства и пытаюсь жить как хочу... Всеравно тупые *****и постоянно буду у власти... не в каждой стране, но в некоторых..
Лично Бушу передай это - :boid: воть...
И ещё МАНДАлизе Райз, чтобы она смтала вооооот так вот :popa: может какойнить бомж нне побрезгует и поимеет её.
Кстати афтара уже давно не было на форуме так что он не сможет передать бушу что ты написал...
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/newz/bush-doc.gif
Буш опять зарплату не дает
несколько фот из США
http://www.crazyrussian.com/03/img/f...2305/bitch.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/f...van-repair.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/f...5th-street.jpg
http://www.crazyrussian.com/03/img/f...305/100029.jpg
UMBAR
Ну эти ваши поп - панки появились да, не спорю... Там всякие Рамонес, Ноэфиксы, Пеннивыйсы и т.п.
А вот панк-хардкор появился в Англии и стрит тоже...
Не было этого периода - не было бы нашего любимого Antiflag'а!!!!! /h/
Там была на первых страницах дисскусия по поводу населения самого... Да, они улыбаются, да, они добренькие, но - это только иллюзия для остальных... Те ещё суки они...
Вы хотите подрожать их образу жизни?????? 100 раз в день в ваш любимый макдоналдс, потом на ваш любимый роллс - Ройс , потом на кровать, жрать чипсы и смотреть джерри Спрингера... Ваще класс... И в итоге сдохнуть от холестерина при вессе 586 кг????????? Хотите?????? ****уйте, вас никто не держит....
Какая Кока - Кола????? Те же крем сода или Буратино... В 1000000000 раз лучше и дешевле...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С БЛА-БЛА 3!!!!!!
В Америке зародился ВЕСЬ панк, сначала он представлял собой гаражный рок, толпы парней собирались с обдрипаными гитарами, пели про то, какая голимая у них жизнь и т.д. и т.п. потом всё утихло, а потом появились Sex Pistols и пошла поехала...
:super: :super: :super: :super:
Чо за панк-хардкор и стрит панк? Гранж и Просто панк? Разве есть не стрит панк, все панки когдато начали на улице...
Ы.. почему это наши поп-панки? Я слушаю и поп-панк и гранж
и прочее и отлично себя чувствую...
Что ты имеешь против поп-панков? просто ПОПулярные Панки, поют о том, что жизнь гавно и все придурки в оптимистичной форме...
Лалала все казлы, а я доволен,
Блаблабла Шеф Мудак и с работы я уволен.
Лалала я как свинья в говне доволен.
Блаблабла Весь мир наш простотимтом болен.
Оптимистично у мну получилось? хы.
Не все Американцы толстые *****и. Есть и отличные ребята.
МакДак - гавно. Крем сода, кола, спрайт, швепс и т.д. тоже, минералка рулит =)
П.С. Кстати У тя не Жуков на аватаре?
П.П.С. Курт Кобейн - Американец...
П.П.П.С. Толкиен тоже
П.П.П.П.С. А вапще не признаю национальности Американец, в них ЕвроАзиатоАфриканские крови текут.
П.П.П.П.П.С а ваще без америкосов скучнее былобы =)
Последний П.С. Христофор Колумб - казёл :beeeep:
аххахахаха.... может ты ещё скажешь что секс пистолз американская группа? :dur:
американцы никогда не пели про плоxую жизнь, и уж тем более в 60-х годах, которые были в США золотой эрой. А поп-панк в США появился в среде серферов и появился на основе рок-н-ролла и групп типа БичБойз, которые пели про девочек, серфинг, слонце и радость. А гаражные бомжи-нудачники тут ни при чем.
HA xyu HADO
Роллс-ройс это национальная гордость Великобритании, не понимаю зачем ты его упомянул...
эээх... вот историря панкка... лучше один раз самому прочесть, чем спорить... пфф... ненавижу споры, они угнетают...
Вот история :
вот... блин... пришллось лезть на форум, где я это когда вставил и куда лазить не хотел... взято с другого сайта, там типа сайт New Wawe панков ну или панков Новой Школы... воть...Цитата:
В 1976 году на авансцену вырвалось «племя молодое, незнакомое» – панки (punks). Его появление явилось реакцией как на нестабильность общественно-политической обстановки, так и на культивацию материально-семейных ценностей, ставших детерминантой «благополучного» буржуазного общества, в котором с ужасающей скоростью рос разрыв между богатыми и бедными слоями населения. Это была и реакция на «заакадемизированность» самого рока, терявшего свою бунтарскую сущность, переставшего быть рупором поколения, на аморфность идеалов хиппизма (которые десятилетие назад проповедовали родители юных анархистов). «Нет будущего» и «Я ненавижу PINK FLOYD» – вот два девиза панк-рокеров, со свойственным им нигилизмом отказавших всем достижениям прошлого в праве на дальнейшее существование и провозгласивших торжество анархии. Разгильдяйско-наплевательское отношение панков к самим себе и к окружающему миру определялось тем, что они не видели возможности позитивных изменений. Их лозунг «no future» (нет будущего) означал, что молодежи ничего не остается, как сгнить вместе с окружающим миром. Причем делали это панки весело, поистине жизнеутверждающе. Так или иначе, панку суждено было выступить мощной обновляющей силой, коренным образом изменившей развитие рок-культуры.
Корни панк-рока как музыкального направления обнаруживаются еще в творчестве американских рокеров середины 60-х: Игги Попа (Iggy Pop) и THE STOOGES, MC5, а также у «антихипповых» VELVET UNDERGROUND. В их музыке отчетливо сказалось воздействие минимализма: гитарист и альтист группы Джон Кейл (John Cale) играл в ансамбле «Театр вечной музыки» Лямонта Янга (La Monte Young), а в 1970 г. записал с Терри Райли (Terry Riley) совместную минималистскую пластинку «Church Of Anthrax». Вообще идеи минимализма оказались для панка очень ценными. В 1973-74-м на сцену вышли такие герои прото-панка, как TELEVISION, NEW YORK DOLLS, Патти Смит (Patti Smith) и другие. А первыми американскими панками многие считают RAMONES.
У англичан тоже были свои предтечи – THE WHO, THE TROGGS, в определенной степени THE ROLLING STONES. Но в Штатах нарождавшийся панк-рок имел скорее андеграундную «прописку», тогда как в Британии 1976 года он вызывал настоящую истерию и вырвался в «топ». Наверное, на такой результат и не рассчитывал хваткий английский менеджер Малколм Маклерен (Malcolm McLaren), когда формировал свое детище SEX PISTOLS по образу и подобию нью-йоркских групп, а также по принципу «чем ужаснее – тем лучше». Резкие высказывания «Пистолетов» по поводу королевы и правительства произвели неизгладимое впечатление на английскую публику. На некоторых концертах у них вырубали звук, когда музыканты еще не успевали допеть первый куплет. Чашу терпения английского общества переполнило интервью в прямом эфире, когда музыканты, ничуть не стесняясь, использовали нецензурные выражения.
Панк-бунт захватил респектабельную Британию, выплеснулся на улицы городов, которые наводнились агрессивно настроенными молодыми людьми. Их вид и образ жизни вызывал у добропорядочных буржуа содрогание (драные джинсы, утыканные булавками кожаные куртки, разноцветные «ирокезы» и бритые налысо черепа, развязное, а порой и хулиганское поведение, провоцировавшее реакцию со стороны полиции). Иные же от ст*** переходили к действию, выступая с политическими требованиями, иногда даже декларируя свою причастность к некоторым антиобщественным движениям типа национал-социализма. В какой-то мере панки стали травестированно-карнавальным (хотя и мрачновато-устрашающим на вид) вариантом «новых левых», которые в конце 60-х проповедовали идею «добра с кулаками».
Поток грубой, сырой, примитивной музыки обрушился на слушателей со сцены. Главным было не умение играть, а желание самовыражаться: дальше «трех правильных аккордов», гнусавого вокала и сумасшедших темпов дело не шло. Панк возрождал к жизни бушующую энергию рок-н-ролла 50–60-х, но только в куда более экстремистских формах. Инструменты принципиально не настраивались, а тех, кто мог более-менее внятно связать пару нот, выгоняли из групп (как это случилось с первым басистом PISTOLS). Музыканты же «старой гвардии» (особенно всякие умствующие арт-рокеры), само-собой, отправились «на свалку». Впрочем, вопреки сложившемуся мнению, многие панки были весьма приличными музыкантами, иначе бы их вряд ли слушали снова и снова. Язвительность, веселая злость, ярость, боль переполняли музыку THE CLASH, THE DAMNED, SIOUXSIE & THE BANSHEES, THE STRANGLERS и других панк-идолов. THE CLASH удачно скрещивали идеи панка и регги, THE BUZZCOCKS и GENERATION X использовали поп-элементы.
Уже буквально через год после вторжения на рок-сцену в 1976 году панк был «разрешен», интегрирован шоу-бизнесом, растиражирован поп-индустрией, утерял свой социальный запал, стал просто модой. Производством булавок и драных джинсов занялись кутюрье. «Независимые» хит-парады помещались в глянцевых журналах рядом с поп-чартами, фестивали панк-рока проводились везде и всюду. «Панкеры» начали экспериментировать с различными стилями, и, о ужас, все большее внимание уделять исполнительской технике! Хотя кто-то и за столь короткое время успел сгореть «на боевом посту». В январе 1978 дали свой последний концерт «классики» панка SEX PISTOLS, а в феврале 1979 года их басист Сид Вишез (Sid Vicious), парой месяцев до того зарезавший свою подружку, покончил с собой.
Да, век панка оказался недолог. Но его роль в истории поп-культуры невозможно переоценить. Из панка выросли практически все стилевые направления начала 80-х: от радикально-минималистского электронно-гитарного пост-панка и танцевальных разновидностей «новой волны» до агрессивного «металлизированного» хардкора и кроссовера. Без панка не было бы ни индастриала середины 80-х, ни гранджа конца 80-х. В 90-е годы панк значительно «облегчился»: взаимодействие с ретро-тенденциями (столь характерными для поп-сцены этого десятилетия) дало поп-панк. Особой любовью панк пользовался в 80-е (и пользуется по сей день) в России, где он стал наиболее адекватной формой самовыражения рок-музыкантов (особенно в условиях отсутствия нормальных инструментов, аппаратуры, а также холодных сибирских морозов).
Ты считаешь Битч Бойсов панками :dur: :dur: :dur: :dur:
у них даже название созвучно с Bitch Boys (не наю, как пишеца **** по ихнему)... **** это не матерное слово, я на литре постоянно юзал и пятёрки получал за пересказы... так приятно было при училке заменить слово собака на ****... и она ничего не могла сделать... хахахаха
Эти уродцы просто горстка педерастов (тоже литературное слово) и ничего панковского в них нету...
Если так пошло может ты и Смэш панками русскими считаешь... а может и КиШ ?! :dur:
Umbar
Чё за муйню ты несёшь??!
Umbar
ну во первых, the Beach Boys отнюдь не кучка пидарасов. Если ты их перепутал с Бэкстрит бойз то тогда твой гнев понять можно. Но все же стоит знать такую группу. Найди сам в инете про них и почитай, раз уж ты так хорошо пользуешься поиском.
во-вторых. я писал про поп-панк (!) а не про панк-рок. Ты конечно умный и хорошо манипулируешь информацией, но все же читай внимательнее.
И не стоит ехидничать, этим ты только показываешь уровень своего интеллекта... не особо высокий...
Umbar
книжек умных начитался?
2foolaway ток фэнтэзи читаю обычно...
2Артур Не показываю свой уровень интелекта на форумах.. тупо получается, вопще разговаривать не получается, меня никто никогда не поймёт. Наверно всётаки спутал... хх
я историю из-за этого привёл :
Поисковиком не пользовался... я на том сайте часто просиживал... много времени прожёг.
Ввпще чо вы на меня все наезжаете? Запарили, то подпись не та, то стёб не понял, то книжек начитался... мля... ну вас всех... ф баню... удалите этот тупой акк плиз...
Umbar, ладно, может они и пели, но это не было популярным. Вобщем я говорил даже скорее не про панк, а про менталитет американского народа, которые как раз в 50-60-х годах настолько обожали свою родину что считали всё американское лучшим в мире. Про это есть неплохая книжка, называется "Четвертый позвонок".
ЗЫ: не воспринимай все как наезд, я просто защищал свою точку зрения. А что касается подписи - она действительно у тебя была очень большая и путалась с текстом. Давай будем корректными по отношению друг к другу. Культура общения начинается с этого :)
Всегда найдуться недовольные... я про панков в 60ые... но у них уровень не наш был... у панков... странно, что панк щас тоже стал модным... обидно... хотя конечно круто, что некоторые проникаюца идеей панка... но лан, это оффтоп...
вапще я верю в то, что кагданибудь будет одно всеземное правительство, основаное не на тех принципах, на которых сейчас идёт глобализация, а на идеи того, что все мы люди, со своими плюсами и минусами... жаль мне не дожить до этого врмеени... хых =(
Umbar ты просто *****.
не знаешь темы даже на дохлую троечку
кстати там ктото говорил что автора небыло на форуме....
вот он я.
сам живу в Канаде, и штаты ничем не хуже чем канада... а тем кто пез*ит что США это говно, и самое отстойное место в мире, то на*уй обоснуйте свой ответ :boid: ... а Россия и Украина это говно... хотя там тоже есть свои положительные вещи...
Umbar
Ты не знаешь что такое панк-хардкор, что такое стрит-панк??? И наверняка не знаешь что такое краст... Так вот, хк - это смесь хэви-метала и олдового панка.(Представители( самые попсовые представители) - Пурген, Азъ, D.R.I., Agnostic Front, Exploited)
Стрит - панк - не могу обьяснить, короче, типа хк только попсовее... Короче. сравни выше перечисленное и поймёшь
(The Casualties, Anti-flag, Tanzilit)
И краст - это самый тяжёлый вид панка
(Поскольку я его для себя открыл сравнительно недавно, то я выделил ПОКА ЧТО одну группу Remorse)
:bonik:
Re*D*emoN
Жри гамбургеры
Артур
Бэнтли круче :gigi:
аллё?
а почему нету такого пункта типа
там не был и не могу высказать своё мнени лишь по тому,что мне сказали/чего я увидел на тэвэ/чего прочёл
глупо ТАК судить страну...
вах...
я пох че там они жирные-тупые-думают-о-своей-стране-днём-и-ночью-покланяюцо-гамбургерам-и-рональду.
пох
если смотреть на это все(на америку) со стороны спотов,то их уйма...вах...пасрать что там гоняют.гоняют везде.
писец.там есть все для катания.
2HA xyu HADO
Хехе.. не знал... а Пургенов всегда считал просто панками... хех.
2 Reincarnation.
:beeeep: :beeeep: :beeeep:
попсовее попсовее... попса ето принц джексон и т.п. как панк может быть попсовее от разности стилей и направлений?.. ето тоже самое что назвать дерьмо более дерьмовым от того что сильнее воняет.. попса она до тех пор попса пока она попса.. а не рок там или реп.. а пустые никому ненужные границы между попсовым дед металлом или не попсовым дед металлом создали тиинейджеры времен трёхаккордной музыки..
п.с. не будте слепыми идеалистами ето не приведет вас туда куда вы хотите непопса существует до тех пор пока есть попса..
ха
Jafar_samA есть просто стиль такой поп-панк...
Вапще не всё что поп - гавно.
Поп - это сокращение от ПОПулярный.
А попса, это что-то голимое, что конечно популярно, но лучшеб етолго не было.
И ваще весь трёп про панк ето оффтоп...
Блин! Да какого хрена все так Америку обсирают!? Ну и что, что жирные? Мы скоро такие же все будем! Ни разу не пожрал в Макдаке не отстояв очередь! Ведь у нас как выходной- все берут детей и, как в музей идут туда жрать. А ещё американцев все называют тупыми, хотя уровень их жизни намного превышает наш! Зато мы умные, но живём, мля в говне.. Блин, долго можно на эту тему говорить!
здесь наверно половину людей которые обсирабт америку и америкосов не видели их в жизни...очень умно мля
тему надо нах закрыть...
Эт зачем закрыть-то?
Я видел америкосов... человек пять... боюсь некоторых разочаровать, но они были худые и что-то типа докторов наук каких-то связаных с техникой и сельским хозяйством (фермерством ихним) (в детали не вникал) нормальные ребята, пытались говорить по русски (коряво) и частенько использовали слово F_U_С_К. Кароче все мы люди, а если постоянно обращать внимание на национальность.... нацизмом пахнет...
Амеиканцы это не нация, это жители Америки, на самом то деле американское население полностью состоит из эмигрантов из разных стран в том числе из России-матушки.
Мля, да при чём тут нацизм, просто завидуем мы им.
вывод: автору темы просто нечего было делать.
America! America!
я бы поехал бы в америку...на годика 4...
...я здесь уже больше 3 лет...
нет не глупо.. тема умная ибо американцев не любят за то что они все вторую половину 20 -го века( да и по сей день собсна) занимались интервенцией.. поп культурой там.. да теме же гамбургерами... что значительно повлияло на их уровень жизни понимашь.. истинная причина нелюбви к америкосам кроется в их ушлости и с молоком матери впитанным национализмом... не увсех конечно есть и добро порядочные.. но возмем к примеру выборы... если большинство америкосов выбирает на второй срок буша значит думают одинакого "мочить арабов"... = национализм постепенно перерастающий в рассизм... вот оно то и печально..
недавно у саца катали америкосы
Не ну понятно, я согласен в принципе с Jafar, однако жить там поприятней...но я рад что родился и вырос в России!
я вырос в россии, россии останусь верен, но живу сейчас как раз не в россии...
Хреновая тема, автор дурак, потому, что среди американцев есть и русские, и французы, и англичане, и немцы! АМЕРИКАНЦЫ ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!! АМЕРИКАНЦЫ ЭТО ОБЩЕСТВО США!!! Нацизмом пахнет в этой теме. Модеры закройте тему.
*** если кому то ненравмтся правительство США не значит что все 295,734,134
человек которые там живут дураки
*** если кому то ненравмтся правительство США не значит что все 295,734,134
человек которые там живут дураки и что все развивают там нацианализм или нацизм а только маленькая группа! как меня эта тема бесит
да, тема отстой, модер закрой тему
конечно не все...но даже сами американцы признают что США по большому счету ведёт неправильную игру!
Веня и lead походу оттуда.
засланые казачкИ )
ха, ладно вам, признайте, без Америки многих крутых вещей не было бы, даже скейт (на котором мы катаем) изобрели в США кажется. И по любому вся скейт индустрия крутится там.
очень и очень глупо рассуждать о том чего даже в глаза не видели, просто смешно.
прожив 2 года тут, я могу сказать что амереканцы совсем не ленивый народ, если они были бы ленивые то за 200 лет не создали то чего некоторые и за 1000 не могут...
Вам не по***, что мы живём в дерьме????? Бля, ребят, это значит, что мы более приспособлены к жизни, чем это общество продавцов, шлюх и негров(те что в Англии выёбываются, к остальным я претензий не имею)...
Уж по крайней мере я буду с мозгами в голове, чем ходит жирным и богатым....
а да если будуту хавать в макдаке будете такие же жирные как америкосы хехе
Сеня это правда, у меня знакомый из америки приехал, за год в 2 раза пожирнел! И знакомая за 2 месяца работы поправилась СЛИШКОМ сильно...
да веня всего лишь какихто 50%..
я говорю в основном про политику вы в политике видели черного или русского?! ну кроме ГАНДолизы райз(она всего лишь утка небольше) да они не ленивые да без них небыло лы того же писи.. но во власти нацисты!!! белая америка нах.. все настолько грязно там что хочется блевать...
как тя там НА ХУи НАДО..
Если таких как ты много то так и будете жить в дерьме... хотя уверен ты в дерьме не живешь! а по живешь то либо сопьешся либо взвоешь нах..
тема изначально приняла нгепрвильные обороты.. поетому некоторые принимают ее за проявление нацизма зависти и прочей грязи..
лид стопудова оттуда причем пахнет еще етим продажным "патриотизмом" который меня начинает грысть в етом ипаном еврейстане нах.. а веня тоже в из еврейстана..
а когда в политике что то чисто было???Цитата:
Автор оригинала Jafar_samA
белая америка нах.. все настолько грязно там что хочется блевать...
да и еще не еврейстан а жидляндия или земля не обитованная!!
Бля америка гавно, только талантлевых людей там много!
я бы хотел по кататся там !!!
ха, кто бы не хотел)
Америка хорошая страна с тупым правительством и лёгким заработком для талантливых людей, потомучто там ценят умных людей и олни туда из всех стран валят.Цитата:
Автор оригинала Sosok
Бля америка гавно, только талантлевых людей там много!
вообще-то Задорнов прав
blabla3
а по-моему они оЧЧень даже милые, не все конечно, но есть, ведь русские тоже разные бывают, зря ты так об америке((
МУДАКИ УБЕЙТЕ СЕБЯ КТо ПРОТИВ АмерИки, МНе ПО*** На Россию , Эта страна не дала мне не чего кроме родителей , по большому Счету тут все ЛЕнтяи, алявщики И ПоЛные РА****дяя ДАже я , ФпиСдУ, США_ ФОРЕВЕР НА***! :cenc:
З,Ы я не ебу СОБАК !
Эта страна сделала тебя таким, како ты щас есть... и не пытайся отрицать =\
Хусе патриёт америкосский! Маладес!Но туповат малёха...прям как ыстиный пендос!Маму папу гришь дала?А пышешь ты в этам форуме на албанском чтоль?И небось думаешь чта вы - янки,спасаете мир от зла и всё такое?А кто по твоему летит в самую жопу планеты спасать некомуненужных каких-нить свазилендцев,когда у тех проиходит аццкая катастрофа?Вы пендосы только и умеете что сбрасывать бомбы на детей...Россия не ахти какая страна,но это наша РОДИНА и если какой-нить сраный америкос залупица когда-нить на неё,то я уверен что все,начиная от гопа заканчивая рэпером встанут вместе и дадут ПЕСТЫ ипаному СущимШавинистскимАгло***м!:boid:
президент у них левый какой-то вот что лично я думаю!
:ham:
Демократ =)))
Вы всё ещё не верите в демократию? Тогда мы идём к вам!