народ етниес норм тапки?
Вид для печати
народ етниес норм тапки?
вроде да!
Emerica тож классные кеды делает..:eee:
емерика - сильные тапки... наверное лучшие!:eee:
у меня щя es хорошие тапки !!!
а катаюсь в Globe !!!
Godfather
емерика очень прикольные тапки !!!
БЕЗУСЛОВНО!
купила Gallas...говорят вроде ничё,нормальные...ну посмотрим..
галлаз нормальные, опробованы)))
У меня Vans Swindl( pro модель Дастина )
ниче сказать не могу, сравнивать не с чем (первые :) )
в принципе мне нравятся, только стираются, вот не знаю какие следущие выбрать, кто катал в этих и в других каких-нить, подскажите че выбрать или опять такие же купить( может они супер, просто я не оценил :) )
Ну у меня ипа патроловские тапки. на подошвах за два месяца протёр здоровенные дыры. Так что мене не очнь. Кстати посоветуйте чо в следуещем сезоне брать а то яне знаю, я же ньюб.:makeollie :eee: :angry:
EmericA-Руллитт!!!наверно самые лучшие тапки которые у меня были:eee: :eee:но динамо тож не плохие...тянут офигенно-всем советую преобрести в личную коллекцию.
что за динамо?
Vans i Circa...
емерику фелт кто-нибудь катал? а то хочу их купить, т.к. они дешевые - 2150 вроде в каталоге неигр!
Нууу, нормальная цена, чегой-то они вдруг дешевые?
П.С. ванс какие-то убогие дизайном в етом году...
дешевые, видимо, потому что не промодель... вон тилт и еритик, например, не на много дороже стоят!..
мне нравяться eS,Circa, у самой Adio)
еще навятся адио самнера промодель, если не куплю емерику, то возьму их!...
Мля, заипали эти адио, че их так в шопах любят?Приезжаешь - одно адио... везде практически
потому что популярные тапки, хотя мне не очень то уж они нравятся, только 2-3 модели крутые есть
Мля, да бесит сбоку ета ихняя "А", без него еще ничего было бы..
ну не "Б" же)
Да не, это понятно, но, мля, бесит она... ))
мне нормально, глаза не режет... если б бама не было бы еще в адио, то было б совсем хорошо)))
Ну хз, на вкус и цвет, как грицца... )
еС с емерикой все равно круче по-любому!..
я себе DVS by DAEWON SONG взял
Мне вот, чёт Fallen нравяться - для катание если брать - то офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так для ходь бы взял себе два вида: Circa и Etnies
Kosten
у меня фоллен контра были, пестатые кеды, но подошва быстро протерлась...
А у меня бело-серо-жёлтые Etnies и я их люблю! Сперва, правда, натирали, зато сейчас ваще всё круто!
у меня etnies lo-cut3,vans какия-то про лазека и savier rattray для катания.итнесы удобные,но подошва быстро стирается и в них не покатаешься вообще.в вансах все хорошо но это не кеды,для катания они вообще не предназначены.а вот савьерки ни для чего кроме катания не подходят,но там они рвут всех и вся.а еще у них дикая идиотская желто-зеленая расцветка!
по-этому я голосовал за savier
Самые крутые кеды Adio Kenny Anderson
Я бы взял, какие подешевше да попи3дaтeй, ну ето я, каешно))
у меня етнес ло-кат3 катательные ща я в них ходил летом купил за 1500 в провокаторе дерьмо дерьмом зря решил сэкономить рвуться ооооооочень быстро за*бся заклеивать потом купил понтовые сирка сх 205 или 207 не помню за 2600 2 дня походил и у меня их сп**дели ща купил глоб за 1850 и ваще доволен
B)aNaNik - облом - у меня тож пёрли кроссы - DVS!
млять, ну как могут упереть кеды? они же на тебе!
Godfather - *** понимаеш такая херня у меня - я играю в СДЮШОР Зенит, и мыж когда передиваемся остовляем всё в раздевалке - правдо я незнаю как упёрли но всё же смогли!!!!!!!! пидарасы.........
ахаха они хоть воняли?
у меня сперли я у друга в прихожей а дверь не на замок а так закрыли сидели там у него пеждили потом собрался домой идти а невчем..... я сначала думал что он пошутил но потом нифига пришлось в его топать до дома
у меня ща circa cx101! Пока не подводят!:makeollie
Godfather - нее не успели - им 4 дня было!!!!!.. обидно!!! лучше бы бутсы спёрли - вот от них несло реально! хыхы
Kosten а моим 2 ::f:: я тока чутка успел на скейте правый ботинок обновить ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
мои кеды
Хм а скажите кто нить мнение о тапках Лакай.
У меня у друга лакай сейчас хз какая модель от скейта почти не стираются в оллипэде или как там это место называется, но вот подошва кал у него стерлась до дыры
GR@F воще Lakai классные тапки у меня друг в них катаеться - модель незнаю - но вот подошва внатуре стёрлась у него быстро до дырак - мои Fallen подольше держались - имею введу подошву!
дк подошва должна стираться, на то они и скейтовские, подошва тонкая чтоб доску чувствовать, это нормальное явление.
ещё может шкура на доске крупная (это если стирается на передней ноге), на задней - от расталкиваний, или тормозит ногой.
вы же для катания берёте, а кататься должно быть удобно,
а втолстой подошве хреново.
Лакай - нормальные кеды, минимум дизайна, максимум качества!
Чёрно-белые ЕМЕРИКА - супер тапки - почти не рвутся, легкие, почти не стираются. Последнюю пару в неолимпах забацал!
Скажите про катательные качества ипаса, а то мне в них ходить заипись, а вот думаю как они на доске себя проявят
:dur: помоему в скейтерских кедах подошва нифига мягкой не должна быть она во всех еле гнется... ну если не брать в расчет всякие патрули и т дЦитата:
Автор оригинала Maaaks
дк подошва должна стираться, на то они и скейтовские, подошва тонкая чтоб доску чувствовать, это нормальное явление.
!
у меня ванс Bucky Lasek очень хорошо чувствуешь доску
и держатся долго.воще ванс-аху.......ые тапки
да и еще у меня у друга вэнс каб (про модель стива кабальеро) супер уродские но абсолютно неубиваемые
я вэнс доллина когда-то хотел купить
А мне чёто Vans дизайну не очень - ток из-за этого их не покупаю!!!!!!
я тебя знаю
Godfather ты меня имееш введу?
да... я тоже с новочеркасской... только не будем тут флуд и оффтоп разводить...
самые для катания-Osiris Merc(K)-две пары искатал
дешево и сердито
А я вот сёдня за новыми тапками топаю! =) Тока какие брать - не знаю....
бери модные)
хы........модные...... хе хе!!! само собой.......Godfather а ты у кинотеатра ОХТА не катаешся на Новочеркасской?
там дерьмова... но иногда катаюсь..... млять, пиши в приват лучше
У меня Lakai , были, я их выкинул не давно, т.к. через месяц от передней части почти ничего не осталось, вот пару дней назад поехал и купил себе Vans про модель тружило и Globe эплъярда вэнсы не очень цепляют и ваще какие то не удобные а глоб охрененные - цепляют потрясно
нифига, у марка уже промодель в жлобах?! крута, однако...
А мне Lakai понравились, довольно долго в них откатал, модель по-мойму penza. А сейчас ношу Adio Kenny Anderson/g/
начала катать в Gallaz... некоторые видели, что с ними стало... самые убогие тапки на планете(не считая патрулей)... сейчас хожу в осирис, не зна какая модель. докатываю галласы, хотя они уже со всех сторон дырявые)))
я сейчас в дс джуно
vans since 1966
converse
Я за CIRCA=))))))))))они реально лучшие...ну и DC конечно
emerica и eS лучшие
Них..я ADIO THE BEST:boid:
чё вы спорите, кеды лучшее те которые в данный момент на вас,
а знаете почему,
потому что,
без них очень х.у.ё.ВО..
САМЫЕ ДОЛГОЖИВУЧИЕ-ЭТО DC
dc говно мне в них неудобно катаца-у мя court были-них не цепляют(
щас es-accelerate и я ооочень ими довольна
У меня щас DC COURT самые рульные,легкиеихорошо цепляют
самые живучие кирзовые сапоги... покупайте!
кто нибудь в них котался? если да тораскажите как они ? не быстро порвутся и удобные или нет?
skate-FooL я катаюсь в Fallen но в другой правдо модели - воще Fallen очень жевучие!!!! вощем - классыне тапки для катания!
какая у тебя модель ? у удобноли катать в них
у меня фоллен были... подошву протер раньше оллипада до дыры сквозной... а так нормальные кеды, модель контра была
skate-FooL - воще вот Godfather прав, подошва протераеться реально....... блин - незнаю как модель называеться - вот вощем картинка!!!!!
Godfather - а терь понял кто ты, я тя тож знаю - хе - я тут УКУПНИКА видел - который у 499 школы катался!!!! хы он *** подстрикся терь воще ******!
пздц, хочу кеды рейнолса 2е или кирчарта 4е...
кто-нибудь знает, где можно купить 4е кирчаты или они до нас только к лету доедут?
Adio, Цырка.
решают!
адио нее..вот Emerica Templeton 3 вот это действительно круто!!:eee:
Я щас себе адио купил. Вроде нормально.
а где лакаи?по мне они!ну этнис конечно же:)/g/
а почему нет варианта "другие"????вот я сейчас катаюсь в Reef!!!в магазине ripcurl покупал!прикольные тапы!!!!защита крутая,ногу облегает,лёгкие!!!
а вообще,одни из первых моих тапок были R&G!!!убожество!!!(хачёвщина)!!!
а мои первые ск8терские тапки это globe!НУ И ДЕРЬМО ЖЕ ОНИ!!!!!разлетелись в такой хлам!!!подошва в ноль,защиту раз 5 клеил,и тому подобное!!!
какие тапки посоветуете купить чтоб сначала походить в них,а потом чтоб покатать,и что б не разлетелись быстро???и что б выглядели прилично!!??
R&G - это чего такое?
Reef - куль согласен
а вот походить и потом катать, меня Lakai и Ipath устроили в таком отношении
тока DC не бери - лично мне с ними не везёт, за пару месяцев ходьбы!!! убиваются, хз чего такое
человеки, так я не поняла, а какое у вас мнение о тапах Fallen ??/z/
Kosten, у тя на вложенной фоте- мои новые лапы=))
ADIO Kenny Andersen классные кеды! жалко что белые! и разнашиваются долго! зато долго стираются и цепляют хорошо!
А у меня чёрные Kenny Anderson, единственный минус - отмыть нереально.
Fallen Heritage самые п*** тапки, долго держутся и кататься удобно:makeollie
Vision самые рульные для катания.:eee:
Etnies the TIP!
у меня вопрос если у тапок подошва очень жесткая ето плохо да? и ето со временем пройдет или как?
купила глоб новые!мне нравяться:eee:
2skate-FooL
ето не плохо и должно со временем пройти ты их наверно не разносил.
2Varis
симпатишные кЭды