Я вот тож вроде как стоять магу и хачу вот мож седня мож по-позже на Ленина пойти покататься да заценить продвинутых доскеров!
Вид для печати
Я вот тож вроде как стоять магу и хачу вот мож седня мож по-позже на Ленина пойти покататься да заценить продвинутых доскеров!
Новониколаефцы!Кто зафтра с самого утречка хочет покататься где-нить??Я конечно и в одного пойду,мне все равно тока равновесия дальше учица держать да олли как-то пытаца сделать,но хотелось бы хоть с кем-нить встретица,познакомица да пораспрашивать в живую КАК это всё надо делать!:3:
tut ktonit normalno kataetsa ?
Тут все скромные какие-то :) А ты сам хорошо катаешься?
normalno ya ne snau 4to v tvoem ponyatie horosho
dumau v top 7 novosibirska bi voshel
кг/ам)))
иди туда, где тусуются скейтеры))
может и найдешь.
как звать-то ее хотя б?
hyka,
кг/ам
Почти приличная
HI чувачки - землячки. Я типа полный ньюб (2,5 мес катаюсь) , умею делать: олли, кикфлип, недавно стал получаться fs 180. чо скажете?
dopingirl, а кто из тех кто на фотке ты? гы - гы:popa:
Я пока нет, я же ньюб, вот сёдня собирались съездить, но чё - то погодка не катит. Можт на следующих выходных прокатит. А чё?:nana: :50-50:
это ты так :3: тусуешься $3^ А на фотке больше всех нравишься конечно же ты&512&
Гимназия № 13. Мне 15.
Могу кстати фотку выложить. А тебе скока?:eee: :loli:
Ну раз пожалуйста то коншн выкладываю
Нравица? :buhat2:
боб клевый маленький такой-))))
2 Hyka
Ты тут несколько страниц назад мыло моё спрашивал так
получай
mean_nensy@mail.ru
P.S. пишите все кому нелень, а то мине скушно.
А об чем те на мыло писать скажи я и напишу
Я скейтер из Новосиба!Кто-нибудь напишите!!!:makeollie
2 Bit-Boy
Здарово! Ты давно катаешься?
у нас в новосибе есть крытые скейтпарки?????????
Не наю
ребята чёж вы так не знаете есть ли в вашем городе скейт парк
помойму нету токо ходили слухи что типо строят ... но зато 2 открытых на Спартаке и в академ городке (вроде как достойный парк):eee:
Я скейтер из Влада но следующим летом планирую с пацанами попутишествовать по России, говорят у вас места как у Америкосов сам был только проездом. А вот в Барнаул кататься довелось, там просто ОХ**но. Так что ждите скейтеров из Влада.
*** ну вы пи*дец скатеры,не знаете что крытый парк уже вторую зиму есть!!!
Есть и крытый парк и парк на набережной!
эхх, построили бы крытый сноуборд-парк, чтоб летом работал))
скейтеры из новосиба реально мочат:angry: :eee: :eee: :eee:
2 KAB
Ну и где этот парк?
народ!!!все на сайт nsk8.narod.ru!!!!!!!
мега сайт о скейте в нск!!!там и про парки и про контесты!!!все быстор туда!
Я тоже из Новосиба!1.5сизона катаюсь!А где крытый парк?Я слышал что Mad hause гдето парк строили!Я катаюсь на ДКЖ иногда!
2 Kick
на нарымской, где пейнтбол клуб
2 KAB
сайт не мега, но вполне приличный. Так что все туда заходите))
2 JERRY
да уж..
Блин народ!!Где основное скопление котающихся??Где в этом году ваще можна реально покататься??
Давайте соберёмся как нить на оперном чтоли?
Или тут ваще никого из новосиба нет!???
NovosiB ZZ POWER !!!!!!!!!!!!
А я с Кемерово у нас тоже вроде парк 1 сентября открываеться (кемерово это 250 км от новосибирска)/.j./
не далеко от Шерегеша!!!А с парком повезло!
а парк крытый или уличный???
Вы о каком парке болтаете? Тот что новый строить будут за вокзалом? :ofigel:
привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!я приехала к вам из Владивостока и мне очень хочется пообщаться с вами. мой контактный номер 8-923-622-70-13.Звоните пишите!!!!!
Здарова всем!! Скажите где ща народ восновном катается? и восколька? А вы возле ДК Строитель не тусите? или в березовой рощи ?
Жека(наркоша), есть тут такой?
где купить скейт в новосибе кроме как "награни"???
В Провокаторе (возле Маяковского). А лучше в MadHous'е (неподалёку от цирка).... Провокатор вообще мажорский... Заходишь туда... там R&B играет и мажоры тусуются.../g/
Спасибо
Не за что! %1%
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот на прошлой неделе скейт приобрела... Первый в моей жЫзни нелегкой...))) Ну вот теперь буду учится. Теперь хАчу со скейтерами познакомится)
Привет Giga!
Приветик!!! =) Как жЫзнь? Подскажи где в Новосибе можно начинать кататься...ну чтоб не опозориться...)
Нормальненько. А у тя?
Чтоб не опозориться? Хмм... Не в центре...
А так везде, где есть асфальт... более или менее нормальный =)
Ну лады как-ниб разберусь...
А ты где гоняешь?
Вот моя аська 488271540 пишите все кому не лень)))
я чаще на речном
А к СкеЙтеРам-ДевчЕнкаМ НорМальНо ОтносЯтся???
есть те, кто относятся нормально и есть те, кто не особо хорошо относятся...
мене уже пофиг честно говоря=) Я вчера сделала 180 и почти сделала олли!=) Абажаю скейты..............=)
180 чего?)
я ещё не опытная.... не знаю как там чё называется=) Просто 180)) Ну когда стоишь на месте и нажимаешь на край и поворачиваешься на 180))))Цитата:
Сообщение от geek
додооо)а патом падаешь на попу)
Какие вы забавные! =)
мы такие=))))))))))))))))))Я воть олли почти научилась!!!!! Тольк не очень высоко получается.... Ну я буду стараться)
Блин! У меня гоп вчера в автобусе телефон с****ил............Гад.........
/h/ Бедняжка!
Почти научилась делать олли? /.n./ Молодец!
гопы нерулят
Giga, будь осторожнее
Я фтараюсь....... Тольк от меня мало чего зависит. Главное не нарываться и доску подальше от них держать) Я умру, но доску не отдам этим гадам))) Буду руками и ногами отбиваться=)
Где катаете?
TooDamn, фсквере славы по утрам
на речном по вечерам)
Giga, а ты бей доской по наглой роже, сразу все аццтанут)
В воскресенье на речном будут документальный фильмец снимать... =))
В воскресенье на речном будут документальный фильмец снимать... =))
какой ужас!! O_o
а хто?
Одна моя знакомая. Она учится на режиссера... и вот ей для универа нодо док.фильм снять... она решила снять документалку про скейтеров...
А я катаю на горском ж\м. Там крут. Гопоты нету, дорожка ровная, тихо, спокойно...=) Вот тольк я вчера локоть содрала и коленку=) Хотела сделать олли с поребрика.....Можт соберемся как-ниб? Я вот например могу в скфер подъехать....мне тама недалеко=) Прост охота научится чему-ниб и ваще пообщаться=)
ну нихатити как хатити=) А у меня вот доска чего-то закосила....вправо косит....даж катать так неудобно. Вроди бы все подкручено...абидно так....
А фильм то сняли?
ещё снимают...
это у тебя стерлась резинка на оси подвески (не те 2 резинки на болту, а та, которая ближе к загибам, в неё входит верхняя часть подвесы, к которой крепятся колёса). она отвечает за поворот скейта и езду по прямой.Цитата:
у меня вот доска чего-то закосила....вправо косит....даж катать так неудобно
выход - либо ракрутить подвески, чтобы они слегка болтались, либо прийти в ск8шоп и купить 2 такие резинки и заменить старые, либо новые подвески и не париться.
Спасиб!!! А то я прям не знала куда обратиться=) Щас пойду искать эти резинки...Цитата:
Сообщение от Maer
а зафтро провокатор приезжают.
тока х3 куда и васкока)
рекламу видел на магазине и в инете на сайте, мелко-мелко так)
думаю поглядеть сходить надобно.
бы.
2 geek
Ну как, сходил?
не) забил и пошол катацо.
=)
Как у теяб успехи?
тапки порвал((
да, не прикольно... бывает...
..4еловеки подскажите пли3,какуйу дэку лу4ше в3ятЬ??Element или Zero???
те не в эту тему.... в про скейтбординг иди
как последний звонок отгуляли?=) Я вот на речной ездила с классом. Жалко скейта с собой не было....там так клёво!
у меня брат там катался.
зайепали, говорит, эти школьнеги..
да....школьников там до фига было.....и все бухие....
А скейтеров я там видела=) Крутые прям все такие-2-
Чуваки я тут недельки через 2 в новосиб приехать хочу, где и какую деку лучше брать?
Где: ПРОВОКАТОР, MADHOUSE, подешевле и менее качественные в спортивном магазине любом
пасиба!
провокатор мине очень уже нравица.
и энджой, и алмост, и тоймашин, и блайнд, и пиги, и фаундэйшены, и ворд индастриалз деки продаюд и ещё дофига чего)
даже какая-то сантакрузина за 2800 O_o.
ЗЫ катацо хочу) а погода фиговая.. =(
Кто был на скейтбординг дэй, сегодня в новосибе?
Я! =)
ачотам?)
..йААаа!!)