любовь конечно есть, но она у всех разная
а вообще тут уже надо открывать тему "что такое любовь"... иначе так просто не ответить на этот вопрос
ну лично я считаю, что она есть (по собственному опыту сужу)
Вид для печати
любовь конечно есть, но она у всех разная
а вообще тут уже надо открывать тему "что такое любовь"... иначе так просто не ответить на этот вопрос
ну лично я считаю, что она есть (по собственному опыту сужу)
Она есть... где-то в неопределённом месте... но не в этом мире... у нас только привязанности
с чего ты это так взяла-то млять?!
а есть в этом доля истины...
и целая мусорка пыздёша депрессивного млять :rolleyes: !
2 Fubi 99
опять ты попал в точку, чувак! /w00t/
2 Fubi 99
Ну вот... меня ещё и в депресняке обвинил... я не поддаюсь провокациям (это я про стрессы всякие) Просто это моё мнение... чё-то не нравицца? /g/
``M@VeRiK``
Хорошо сказал))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец.......так и надо собственно.....
ленка, жизнь люблю =) ! а никто определённо и не говорит про тебя кстати, так что не убивай меня. моя будущая жена - киллерша покруче тебя млять =) !
беннетт, а так надо чтоли =) ?!
Я недавно задолся вопросом "А что такое любофф...?" ;-?? Секс, влечение или нечто большее, возвышенное... Вопрос адресован прекрасной половине форума... =)))/icon12/
я его прекрасная половина.....
чего тебе???:buhat2:
:off: не в тему чел... /g/ /v/ /d/ пи....ры к прекрасной половине не относятся =)))):boid:
а х его з :)
по моему всего по немногу :bee:
А не задумывались ли вы вообще есть она любовь.......одно слово и только... Я в любовь не верю, влечение, секс, все это совсем другое......есть любовь к этому......
блин короче......вот.......
***....еблантос..
я те не :blink::blink::blink::blink::blink:..
шутки нада понимать...
2 Fubi 99
Как страшшшшно :laugh:
маверик, ты тут не выйобывайся млять, су.к.а ибаная!
Ленка, бойся =) !
Fubi 99
Ты помойму больше вы*бываешься.......
НАРОД!!!!
я поняла что для вас важно в отношениях.....
харе ругаться друг на друга..!!
):
можно вообще не разговаривать :)
тогда разборок никаких не должно быть +)
Diff
это плохая идея.....
надо чаще встречаться... :)
)))))) ха-ха)))))))
надо)))))
Так зачем дело встало? :)))
онлигёрл, ты, честно говоря, о.х.уела! я только знаю цену вам уродам (далеко не ко всем это относится млять), дураков надо истре***** нах!
Истре***** не дураков нужно... :bee:
понаставили ловушек для дураков. умному человеку ступить негде?
а умные еще не вымерли?
Fubi 99
А тебе не кажется, что ты перегибаешь палку, конечно я знаю, что тебе пох......
неа, не перегибаю, а где граница?! да, ты права, мне пох, я такой плохой, что поделаешь, какой есть млять! чё ты хочешь от человека, живущего в своём мире антикультуры, а =) ?!
млять ну не ругайтесь вы, а ну быстро помирились :)))
Fubi 99
Вот веришь или нет, ничего я не ждала, мне так же пох, как и тебе, но знаешь, просто раздрожает, когда кто-то начинает на кого-то без какой-либо причины наезжать на кого-то, в......так что...все......
проехали........
мир.......
весело засирать кого-то в этом форуме, здесь почти одни придурки млять! а если тебя это раздрожает, то не читай, на то это и форум, что можно выбирать, что читать млять :laugh: !
ЯЯЯЯя очень умный!!!
ыыыыыы)))))
ыыыыыыыыыыыыыы
не верюююююю
Fubi 99
блин все достал ты меня..... отвали.......
аК, а с чего ты взял это? :bee:
онлигёрл, пошла нах!
СКрепкА.
ты поменяла свою миленькую девочку .. на Ды ве ска!!!!!!!
круто
):
Fubi 99
На этом и разойдемся)))))
х.у.ль ты лыбишься :rolleyes: ?!
я уммннныыыйй!!!!!1
а есчо я здооооооооооооороооввввввв!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыы
если не верите праверьте!!!:laugh: :p
aK
а че проверять-то..... после ТУСИНА)))
после самогона...
я со своим парнем встречаюсь почти полтора года.. были ссоры.. но это я мудила.. а так ваще все супер.. хоть у нас и разница в 3 года.. но нас это не парит.. взаимопонимание все есть..
О, здорово, хоть кто-то не забыл, о чем вообще речь идет и тема какая)))))
неужели тема вернулась на место? :)
***, и тут тема про пиво, неужели так сложно понять млять =) ?!
скейтерпанк, а чё такого, что он на три года старше тебя млять, подумаешь...
пиво - добро... )))))
глвное, чтоб чел был хороший!!!Прикольный, веселый, добрый, милый, чтоб увлечения совпадали, чтоб он был красивым и сильным!!!!!!
так. а пиво?
По теме : на понимании и общих интересах
я кажется опять слышал слово "пиво"! ..
пиво - злое добро..и еще веселое!
инженер ты хочешь сказать, что пиво - веселое добро...)))))
я стал максом...неееееееееееееееееет)))
***, какая нах тема, тут <font size=20>ПИВООООООООООООООО</font> =)))))))))))))))))))))))))))) !
комшар, млин :)
ээээ а причом тут туссин???
я с ним завязал давно!!
ыыыыыыыыы
а так я очень умный!!!!!!!:die: :die: :die:
шарлотт, и чтоб пиво пил.
А от пива ПУЗО большое будет, и в старости будете толстиками с большими животами)))))))))
Пузо не от пива , а для пива :eee:Цитата:
Автор оригинала Only_girl
А от пива ПУЗО большое будет, и в старости будете толстиками с большими животами)))))))))
пиво рулит! :D
хочу пива...
to beer or not to beer?
читала какую-то статейку. там было написано, что от пыва у мужского полы от пыва вырабатываются женские гормоны, а у женского - мужские. проще говоря если пить пыво много лет у мужиков вырастет грудь (вместе с пузом), а у девущек усы и пр :)
х.у.йня это всё млять, я реально хочу много тёлок и пива :laugh: ! от пива у меня живот не вырастет млять, потому что я по жизни худой нах =) !
грудь?!..пива,пива..ПИВА..больше пива ))\
а вообще пейте пиво, оно полезно!
пиво прекрасно утоляет жажду
в нем мног витамина Б
оно способствует работе мозга
дифф, ты права на половину... в пиве есть небольшая доля эстрогена - женского гормона, что теоретически может вызвать неординарные реакции мужского организма... но для этого его надо выпить очень много, а девушкам ничего не грозит, они столько не выпьют, да и вобще фигня всё это :)))
Кать, а ну и что? Тебе не нравится пузо чтоль? :)))
НЕ Артур пузо мне не очень нравится, ну если только маленькое маленькое)))))) да и вообще люблю подтянутые животики))) вот и думаю, как избавиться от своего пузика))))))
инженер, тоже золотые слова млять =) !
да, вас ничем не проймешь :)))
всмысле =) ?!
скажи вам, что от употребления пива отвалятся руки и ноги, вы ведь все равно пить будете! голова-то, в которую пиво заливают останется!!! :laugh: :laugh: :laugh:
А ты скажи что голова + весь пищеварительный тракт вывалится...пиво внутревенно наверное не так вкусно)))
всё равно пиво круто млять =) ! всегда буду пиво пить млять =))))))))))))))))))))) !
Хы-хы, Кать, а у меня пуза нет, и боюсь, никогда не будет.... а я так хоче годам к сорока себе такой пуз :laugh:
Ой не Артур........зачем!"!!!!!!!!!!!!!!
а ччччЁ? :))) штоб када лежишь перед ящиком на пузо можно было пиво ставить :)))
Ине только пиво...можно много чево поставить....
только не перд ящиком млять, телевизор - зло млять нах /g/ !
в 40 лет можно...
зачем?! лучше в сорок лет панковать на помойках и ходить на концерты млять :laugh: ! весело ведь =))))))))))))))))) !
ага..
панковать на помойках в поисках пивных бутылочек(тёмных)...
наверное весело..
тока не оч хочется...
да нет, это шучу конечно, это сейчас надо панковать млять, а в сорок лет с женой хорошой семью иметь и так далее млять =) !
так это скучно..
надо в 40 лет мочить свитч 360 флипы через 15 ступеней=)))
воть так воть)))
с женой и ребёнком млять, да =) ?! а потом пивка, пивка, пивкааааааааааааааааа =))))))))))))))))))))) !
и виагры)))))))))))
нее..
без жены, но с пивкомм=))
вот ето логика
Как это виагра? Как это без жены?
Тааааааак к-о-г-о-т-о скоро больше на форуме не будет
КОГО?
Того кого порежу на колбасу...
а колбаску мы на свадьбе, как угощение, да Риш =) ?!
Хахаха Колбаска когда прочитает умрет от ужаса
колбаску жалко:bee:
a kak zhe shashliki iz nosoroga =) ?!
да..
любимое блюдо=))
фаршированный жираф ))
2 PONTIUS
Мы вообще-то тут блюдо из тебя обсуждали, если ты не заметил. Это я так на заметку.
:laugh: :laugh: :laugh: ! ха-ха, Риша! да ладно тебе, мы лучше пивка, много батонов, майонеза, потом Артур пасту сделает с пармезаном млять, а ещё шашлычков каких-нибудь хорошеньких нажарим. всё будет заибись млять =)))))))))))))))))))))))) !
Да я его просто так не отпущу. Ты почитай что он про меня тут писал..
Цитата:
без жены, но с пивкомм=))
кого не отпустишь =) ?!
меня....
(забрался под кровать и сосёт пальчик)
да ты там, мне кажется, под кроватью портвейн жрёшь млять :laugh: ! эй! мне оставь там маленько нах =))))))))))))))))))))) !