мои теперь молчат и синяки мои считают...
Вид для печати
мои теперь молчат и синяки мои считают...
Синяки :laugh:
переломы открытые....
А вот это уже не смешно...
надеюсь, что не досчитаются
а мои меня недавно увидели полуголым (после ванны)..они были в шоке увидев мою раздраконеную спину, всены синяки, ушибы и др.
Говорят, что я потом жалеть буду..не знаю..я умею расчитывать сложность трюка по мере своих возможностей.
у меня когда увидели опухший локоть сначала доску выкинуть хотели..... но потом сказали что это мое дело...
Блин... почему моим всё по фигу /g/
Ленkа,
.... (продолжение оборвавшегося сообщения)
да ты просто не приедставляешь как тебе повезло!!!
вот моим тоже все по фигу, но в сочетании с моими гениальными способностями по самоуправлению это дает просто невероятный положительный эффкт!!!!
Ну это да, меня тоже радует... хотя иногда бывает так достанут, что домой идти влом... а вообще я просто спросила :rolleyes:
гы... ну а я просто ответила... :p
моя мама каждый раз, когда я ухожу кататься, требует, чтобы я ей каждые 15 минут слала смс (типа чтоб она была уверена, что я еще жива)
ухожу на днях кататься, заглядываю на кухню (она там что-то шьет), спрашиваю: "почему мне никто не говорит, чтоб я каталась аккуратнее?"
получаю ответ:
- катайся аккуратнее, если сломаешь себе что-нибудь, ГОЛОВУ ОТКРУЧУ!!!!!!!
вот так вот...
:laugh:
такие вот бывают наши родители..моим за меня не боятся..они знают, что если я даже что-нибудь сломаю, то я знаю что делать..вот..они боятся просто что я могу поколечиться на всю жизнь..но я стараюсь быть аккуратнее ) вот..
а как ваши родители относятся к покупке скейтерского шмотья?
в каком смысле знаешь, что делать?
моя бабка в восторге от всего скейтерского шмотья, которое я успела накупить. вся остальная моя одежда ее совершенно не устраивает.
мама отказывается давать мне деньги на всякие там деки и пр. но вот шмотки частенько перепадают :)
А у меня всё наоборот Предки всеми руками меня толкают чтобы я катался Папа покупает тапки и доски без всяких проблем ведь это спорт а он требует затрат так он говорит .
Моей маме тож нравяцца скейтерские шмотки... она себе даже Галлазы купила и терь в них в магаз ходит :bee:
я 3 мес уговаривала мать на доску, она у меня вечно трясётся типа опасно и тд, но потом сама со мной поехала за доской, эт ваще улётно было............ папаня первый встал на доску и давай меня учить, я блин даж стреманулась, ща он ещё полетит........... но потом всё ок было. шмотки папе нравяться, он ваще хотел что б я пацаном была.............а мать орёт типа эт всё брутально, не для девушек и тд., грубо, ну короч херня полная. тут они во мнениях разошлись на моё счастье, а вот нижний брейк они просто не переваривают!!!!!!!!!!! вот эт обидно. а так у меня дед блин клёвый был, ему всё экстримальное нравилось, он даж меня спонсировать хотел, хех............. но он умер недавно............... и больше поддержки в семье у меня нет...........( ни финансовой ни моральной.). =((((:ymca: :idk: :idk: :cry:
а я ещё и спортом занимаюсь(постараюсь бросить),так что приходиться разрываться на два занятия
miss sk8-california, когда я покупала скейт, моя мама сама встала на доску (а моя мама такая большааая), прокатилась пару метров и сказала "хрен с тобой, покупай"
вот что значит скейтер в прошлом! можно гордица :)
2 Diff
Так у тебя родители вроде оч. против были...
Diff,
в смысле когда я поврежу что-нибудь (вывихну, переломаю) я не кидаюсь в панику, я знаю как обработать поврежденную кость, связку, мышцу и т.д. кароч, не пропаду! )
к шмотью мою относятся нейтрально. Говорят дорого, но зато качественно. Всегда говорит, чтобы я искал что подешевле, но такого же качества..нда..а иногда я и сам невижу смысла покупать джинсы за 2000+ руб. , если не хуже можно взять за 1000-1500 руб.! вот ) такой я ))
Да... на оставшиеся 500 рубл побухать можно... так ведь? :bee:
я всегда брал джинсы за 1000 -1500 рублей....
дороже покупать это тупость....
к шмоткам относятся нормально...
у мя мама в футболке даркстар ходит....
PONTIUS,
ха..жесткая у тя мама..ладно там DC, Circa..но фашневая ДаркСтар ))..
Ленка,
не обязательно..можно фингер взять..или еще че. )
Ну да... конечно :bee:
а ты что думала ) такие мы.
хотя есть один знакомый у меня, который любые деньги (будь они на хлеб, на сдачу в родительский комитет )) пропьет, не задумываясь .
но сейчас не об этом. меня отпустили сегодня не презентацию Freetimes! аллилуя ) родители меня радуют последнее время )) эх..
crazy engineer, опыт? :) в смыле опыт ломания и растяжения?
инжинер..
а то..
умя мама ещё та....
Таких которые всё пропивают у меня полрайона ходит... /g/
инженер это ты про меня...))))))
WHy?!,
про Тошу..и теперь думаю и про Герша )) :laugh:
Diff,
да..и опытен не только в этом )
а как ваши родители относятся к скейт тусам?
мои родители с удовольствием ходят на эти тусы... )))))
я не очень люблю... ))))
хаха мля..
на самом деле тебя не куда не отпускают..гы ))
инженер, верю на слово :bee:
Diff,
спасибо..))
эх..надо будет на майских хорошенько отдохнуть, а то потом экзамены..никакого отдыха...родители не куда не выпустят..забудь про концерты и ночовки..эээх..
нэнавижу учебу
а еще учица, учица и учица как завещал дедушка ленин...
А по твоему лучше не учиться? /g/
учиться, но в меру..нельзя заморачиваться только на учебе, иначе наши подросткоые воспоминания будут только связаны с учебой..а на самом деле мы должны все все 100 гулять и веселиться!
мля... на майских нада напиться... то есть пропитаться алкоголем... )))))
а я на майских поеду в дерёвню,буду на трассе катать и может напьюсь :)
вау!:laugh:
:whatsup:
мой папаня недавно заявитл, что мою доску выкинет.. потому что я себе ногу выбила..и в школу не пошла...
так я отмазывалась.....
если бы я в школу из-за доски хоть раз не пошел, то я бы уже давно забыл что такое скейтбординг и тони хоук )) ээх
Блин, я без палева могу забивать... сама маманке говорю, что мне влом и не иду :bee:
тебе с родителями везет..
а вообще учиться надо..хотя я сам сегодня в школу не пошел..устал )
мля... инженер я же знаю что ты с дадаем видео мантируешь...)))))
2 WHy?!
Зачем ты его тайну раскрыл?
меня тоже могут на дачу утащить
там ближайший асфальт за пару километров
я уже подумала, что на плитках на участке буду на месте прыгать
меня так просто не задушишь...
WHy?!,
ну! устал..и решил отдохнуть..сидим видео мОнтируем, тем самым отдыхая..)) вот..пыва попили с сухариками с кетчупом и майонезом ))
Diff,
фанеру постели и катайся..мы так у парня на квартире катали )) нормально.
Крайзи !!!!! привет!!!!!!!!!:bee:
привет, любимая! ))
инженер че премьера состоится...))))))
ток я пить не буду... много не буду...)) как увижу что макс напился сразу же перестану пить ))))))))
ну вроди мои родители не против.
но когда надо денег то самому приходиться заробатовать
Мне мой папа построил на даче трамплин, по чертежу с этого сайта!!!
о лёха круто.:hello:
2 ЛёхаСвергун, а где мона тчертеж достать???
P.S. Я тоже хочу на трамплине прыгать
:makeollie
2 ЛёхаСвергун, а где ты чертеж достал???
P.S. Я тоже хочу на трамплин
:makeollie
везёт блин =)
Мои родаки поняли, что такое скейт и скока бабок надо, ну вроде покупают все по мере неоходимости
...
Мои предки,а если конкретней моя мама вообще против sk8...........типо боиться,что я се че-будь разЪ*бу на хр*н.........в итоге я терь сама се на sk* зарабатываю........... хех...........
Мои предки когда я только начинал кататьтся говорили типа это очень травмотический вид спорта может передумаешь.
Неа,не передумаю...........и вообще если так посмотреть,то что в нашей гр:blink::blink::blink::blink:ной жизни вообще не травмотично......
Ая живу тоже с мамой,но она совсем не продвинутая.Но ни она,ни отец не против!Потому что я ещё катать ся не умею...Вот буду ломаться,вот тогда...
мне ничего не сказали даже когда я во время екзаменов ногу сломал ....
............................................почему деньги не валяться с н***???????????????...........................ну или хотя бы sk8!!!!!!!!!!
D_N
я тоже совсем не профи,но при этом мне маман сообщает,что я сломаю се на скАте че-будь конкретно......................
Могу представить,что сделают с моим скАтом,если я и вправду с него навернусь :)
мои не против того чтоб я катался ето типо нормально каждому заниматься тем чем он хочет а когда она узнали что ето реальные деньги то что-то они покупают а в основном сам зарабатываю вот
денег они те дают на оформление и реализацию твоих идей в сфере sk8
Просто маман ддаже не знает,что такое скейт:laugh:
просвяти =))
вот тебе чертежи
http://www.skater.ru/poleznoe/plans.htm
Года два назад я очень хотела скейт,просила предков мне купить!!!Мама была против,говорила вот ты девочка,и будешь на скейте вечно ободраная в ранах!!!!и не фига не покупали!!!!я им впаривала что это нормально!!!!!Потом я забила,накопила лаве и сама себе купила скейт!!!!Когда они увидели были чуть-чуть в шоке!!!!Но потом привыкли и ща наоборот ЗА,чтобы я каталась!!!!
мои родители и скейт?=)
единственно, почему они против-потому чта... я возвращаюсь домой после катания, моя собака не дождавшись прогулки, загадила мамину комнату=)ну хотя это вопрос не катания, а моего появления дома=)
вот блин ... седня таже фигня и у меня )Цитата:
Автор оригинала Макс...
мои родители и скейт?=)
единственно, почему они против-потому чта... я возвращаюсь домой после катания, моя собака не дождавшись прогулки, загадила мамину комнату=)ну хотя это вопрос не катания, а моего появления дома=)
а вообще родичи только за. в основном
А у меня кошка,и с неё гулять не нада!!!
Че ваще обсуждаете? Мне 19!;> И проблема у меня тока с внуками, которые скейт вырывают, и говорят что дедушка если бует катаца, может повредить своё дряхлое тельце.
А у меня траблщв в общем то нет!Только мать боится, что я уберусь так что костей не соберу...
А отец у меня сам на ролах катает, вот слайд хочет выучить какой нибудь, так что проблем особо нет, только бабло...
Мне предки денег вообще не дают говорят мол сам зарабатывай
а мне дают )
но не всегд )
Мне вот дали денег на китайский скейт Уже давно я уже его сломал Приходиться сейчас кататься на раздолбаном
а чем ты деньги "зарабатываешь"? )
Я не чем не зарабатываю Не могу найти работу
Sean John
и все равно ты не самый старый тут :)
я показал пару видосов родителям-понравилось, но т.к. у меня всего-то вторая дэка, и соответственно пока расходов мало, то предки относятся равнодушно
моя бабушка говорит что доска на дрова гадится но она не против катания;>
у меня родители относятся так:
лиж-бы я не болел..не пил..не курил.. и занимался спортом...
а так денег пока хватает..(я редко их прошу) прошу редко -потому что если понадобется что-нибудь сразу дадут!
У меня всё нормуль, только говорят доски на свои деньги покупать. Первую доску мне купила тётя, которая в Москве живёт. Я в том году к ней ездил, стал с ней по магазинам ходить, типа интересно. Она мне сама предложила купить.
2Arthur:
/h/ Ацтой! А я думал дедовщиной на форуме заняца! Маленьких обижать и заставлять отдавать мне конфеты. А терь :blink::blink::blink::blink::blink::blink:! Не знаю прям че и делать... Вот озадачил........ Блин, да я не засну терь..... Не ну че делать та?
можешь убить себя
А вот хрен!;>
C деньгами у меня как у всех напряг, но получаю пистюлей только когда разобьюсь сильно!
*** у меня родители в скейтовых брындах ходят=))
*** у меня родители в скейтовых брындах ходят=))
прикольно! нее... мама в скейтстафе ходить не будет-учительница она всё-таки, а так совсем не против, просила даже поучить чему-нить, хотя я и сама-то недавно катать начала :)))) но с мамой у меня проблем нет в общем... а вот дедушка с ума сходит типа :внученька, всё конечно здорово, но а детей-то потом как рожать, ит.д.
Весело...:makeollie
У меня против вся семья!Когда я начала мама сказала. что я больше 2 месяцев не прокатаюсь, я думала все смирятся потом , но нет уже 9-ый месяц катаю и все равно все против!Это при том , что я деньги сама зарабатываю уже 1,5 года и у родителей не выпрашиваю!
Lucky13
А каким способом зарабатываешь ты ??
По теме, у меня проблем нет все токо за... токо мамка боиться что убьюсь... и денег мало... а ломаеться всё легко....
Болт
Когда я только начала катать я там в одном универе на кафедре документы распечатывала за 2 тыс. в месяц, поэтому на доску я долго копила!:)
А сейчас с марта я работаю 4 дня в неделю в спортивном магазе, а вечером учусь!
Lucky13
Ааа ну ты крутая......