я сёдня экзамен по химии на 4 сдал,числа 10-11 поеду в Архангельской за доской,хотелось бы в живую посмотреть как вы катаете.
Вид для печати
я сёдня экзамен по химии на 4 сдал,числа 10-11 поеду в Архангельской за доской,хотелось бы в живую посмотреть как вы катаете.
Я взял доску за 900р. В подробности не вдовался, но в общем вроде неплохая.
А я сёдня из за какой то фигни сильно ногой ударился!!!!
Grunge
Где брал??
сергей возьми лучше в триале деку премиум не плохая ну приходи вместе покатаем
2костян как же себе любимому не сделать хорошее качество а мой кик вообще не видно
когда они камеру из кармана доставали я оттуда с 1ой попытки сделал гораздо лучше и выше и тд
это у кафе "остров" там быстро сохнет
2Sergey
У чела купил знакомого ,но она не б.у совсем новая. Но она же так не фирменная, ну то есть не известной фирмы. А он хер знает где купил.
Я бы тоже хотел покататься, по - нормальному.
Но я правдо не могу пока еще даже прыгнуть карячусь только по - маленьку.
Одному катаясь сложно учиться, никто не подскажет, да и просто скучно.::f::
А вам че парни всем по 16. Мне 18
Мне вообще 15.
2OKOPOK
На премиум денег жалко,у нас у паренька премиум,мне не понравилась,встаёш на неё она аж гнёться под ногами,думаю быстро сломаеться,я бы её купил бы если бы деньги были,а денег у мну нет,да ещё проблема где потом взять для неё подвесы и колёсики.
Вот моя фанера китайская:
По виду нормально смотриться
В компании хотца покататься:makeollie :papi:
yo :D Новодвинск город не для скейтеров( хотя сча их чёто много стало. В прошлом году ещё вроде ток я один катал.
+++++ток обычно в арх-ске...
2PKn
Ты чё из Новодвинска??
К нам вчера BMXеры приезжали,и на МТБ,из Архангельска,девчёнка с ними прикольная была,с гипсов каталась.
Grunge, а какие на ней подшипники стоят
2Pkn Хорошо катаешь?
на ней ABEC 3 там была доска подороже с ABEC 7 но у неe подвески были искривленны и я не стал брать
А вообще чем выше цифра у подшипников тем меньше трение и следовательно выше скорость. Седмые очень легко загрезняются и если их регулярно не чистить то начинают скрепеть.3 и 5 проше в обращении и лютше подходят для неровной поверхности. Так что для Архары помойму лучший вариант это ABEC 5 а на первый раз и 3 пойдут
/g/ ну.... вроде да... вроде из Новодвинска...)))
2PKn
Где живёш??Где катаеш??Ася есть??
ICQ# 299215503 ток вчера зарегал))
катаюсь типа для себя, а не ради того чтоб чё-нить научится, достичь..., кому-то что-то доказать, и тп./g/ =рульный смайлик.
Мне нужны новые колеса, срочно!!! где мона достать??
Не знаю где,а вооюще то у меня два колеса где то были.
А ты где катаеш???Какая у тя доска??
вооюще то у меня два колеса где то были.
:::::::::1о1 мне 4-е нужно)))
сча нигде не катаю === калёс нет)
могу дать 4 колеса от ск
А мне вообще 14 лет........ Низнаю о чём это говорит???????
Sergei подьедь какнибудь к нам мы бы хоть на тебя глянули(....)
Доска то по фотке неплохая
ходили на набережную на 5 ступеней сделано было б если бы у парня кингпин не сломался а кроме меня и него никто не прыгал а одному скучно
я тут костяна в gooch сделал (это так чисто наше название) он вес зол и пси***т
потом уже повторялись кикфлипы сбортов фэки кикфлип серия включающая в себя жопшувит и кикфлип
да вон моя доска тож вроде не плохая
эт зеро
Костян
Я говори 11 числа за доской поеду,вот и посмотрите,тока где доску брать я не знаю.
Кто за сколько Ollie научилсяделать?
У меня все никак хороший прыжок не получается, не знаю че делать.
Да и места нармального не где не найдешь.
2PKn
Ты случаем Рому Харабуржа(фамилия написана возможно не совсем правильно) не знаешь?
Олли я быстро найчился,но до сих пор высота маленькая.
Grunge
Ромыч Хорунжей кажись) = мы его зовём бомжом)))
так знаком)
руууль сёдня сделал 360 поп шувит прям дома)
Молодца
мне кажется у тебя подвеска сломается или будет трещина недалеко от кинпина
я тут на выходных делал не плохие кикы с различных мест причем так все хорошо получалось
в триале премиум бери
Предположим я доску премиум куплю,а где я подшипы,колёса,подвесы возьму??
какие сча в триале доски остались то хоть??
нада тоже купить
2OKOPOK
Такое впечатление что ты кроме киков больше не чего не делаеш..........не потому что не умеешь а из принципа :))
да и Костян тоже говорит то что я кроме киков ни че не делаю хотя я умею еще и хил олли 18о не очень хорошее шувит и др
2сергей а че от старого то нет ниче
2OKOPOK
Уже нет,все сломано
Один парень продает скейт в сборе + подвески запасные + плюс колеса и все это за 600 р.
Если кому надо то напишите как можно быстрей и я дам телефон
Давай,телефон я завтра в архангельск поеду,вот и посмотрю,я завтра доску поеду покупать.
Завтра и покатать можно будет
Sergey позвони и сбрось мне на 921 291 62 55 и я вышлю тебе sms сномером. И еще такая тема : сначала я обещал этому парню что куплю у него но потом передумал а чтоб не получилось плохо то я позвоню ему и скажу что место меня приедешь ты смотреть доску якобы для меня. Ему все-ровно будет
Жду звонка.
Мож все вместе покатаем скажите тока где и во сколько (ну если хотите)
я в триале буду в 11.30 подходи.
В триале завоз был щас там К2 продаёться,хочу посмотреть
Grunge
Подходи к триал спорту в 11.30 и все кто меня слышут подходите тоже у триалу если что подождите я могу чуточку опоздать,если что я в красной кепке и в красной футболке буду.
я подойду.........
люди если че вдруг не найдете или опоздаете то звоните на мобилу мне
2ОКОРОК
подходи с ребятами
ок я буду
а тока щас прочитал уже 11.47 наверно не приду
Я сегодня треннировался весь день. Получается гдето на высоту около 20см раз из пяти.
Нормально
:dont: Непонимаю чем же вызванно такое молчание на форуме:icon8:
Grunge
не кого нет,только мы с тобой/h/
2Sergey
Ну ка тебе новая доска , как катаете там в Новодвинске. Ты у Олимпа катался?
Я туда мож в конце месяца приеду покатать :makeollie и отдохнуть:buhat2:
2Grunge
Нет у Олимпа я не катался .А что??
Ок приезжай ,бахнем.
А говорят что новодвинские скейтеры у Олимпа ктают.
Так как доска то твоя новая. С PKn-ом не встречался?
я за два дня научился 360 шувит из фейки и так но из фейки гораздо чаще выходит
и вариал в первые 20 минут учебы сделал
Я сделал 3 раза кикфлип у памятника у мрв который солдатам с такого борта он мне по жопу высотой откуда когда с вами катались фишер прыгал через помойку и меня
типо круто
видел я тут новодвинских скейтеров (хаха)
гопники еще те
подошли попросили скейт не смогли на бортик запругнуть
а когда один из них стал делать кикфлип то он так присел что наверно жопой асфальт достал
они наверное хотели нам класс показать
он попросил скейт у парня который делает360 флип и вообще много чего
короче они очень глупо выглядели
да и новод. скейтер сказал что у них уже строят скейтпарк и в нговодвинске очень много скейтеров
я катался у олимпа
спрыгивал там со ступенек на тротуар котрый типа сбоку.
и ещё пытались с чуваком сделать board slide на бордюре за ромашкой))
2Grunge это ты сдоской от ROCES ходишь?
кстати до фига ваще в нашем городе гопников со скейтами((
катаются, пиво пьют кароче ваще тупа.
2PKn
нет не я и ваще не в Новодвинске живу если ты так думаешь
Рома доску будет скоро покупать надо будет в Новодвинсе покатать вместе.как ты думаешь?
а про скейт парк с трудом верится
2ОКОРОК
Ну я тоже пока оли на месте делаю все гогда-то начинаю ,не стоит смеятся я думаю.
Не подскажите какиенбудь тонкости как побыстрей научится делать оли на ходу а то я на месте делаю а зспрыгнуть гуданить не получается.
Надо какнить покатать вместе ...........есть предложения у когонить
2OKOPOK
Гопников у нас много со скейтами.
Потом гам собирались не скейтпарк строить а мини площадку типа того,как какой то частный предприниматель предложил сделать нам плоцадку с фан боксом,с мини рампой ,,пара рейлов,гроб,трамплин,трамплин с радиусом,всё помоему.
2Grunge
Покатать можно будет,кстати у Одимпа не когда не кого не видел.
А насчёт олли на ходы просто щёлкай быстрее и всё.
2PKn я слышал Рома скейт купил мож на выходных у вас покатаем, если там есть где
2Sergey тебе как такая идея?
Я согласен,давай те тока все вместе а не тока мы с тобой,надо Pkn взять тоже катать
Только у нас одно место где катать можно это у АЦБК
Я и имел в виду кататься вместе с PKn и еще с Ромой Харунжей.
В субботу или воскресенье, но скорее всего в воскресенье, потому что Рома и PKn работают в субботу и мож долго будут.
2Grunge
Дак ты с ними уже договорился??
Пока не договорился. Мож их вообще не увижу. Я надеюсь на то что PKn на фооруме появится
Номер аськи удалил,а то PKn не нравиться
Халявная раздача моей аськи!!!))
Поехали поедим)
ток у меня ск8а нету(
а Ромыч уже купил через меня
надо в воскресенье только мы далеко не пойдём наверно
2PKn
За аську извини,но в этот топ кроме нас не кто не заходит.
Пошли покатаем к FW<R там через бортики попрыгать можно будет.
кароче я пока ск8 не куплю никуда не поеду(
с гопником Ромой катайтесь без меня))
Ну не хера не понятно ничего. А как мы с Ромой свяжемся. Так-то мне тоже зря ездить не хотца.
А так у меня сейчас еще и будни свободны. Надо срочно договариваться поточнее.
а мне пох вобще когда вы мне скажите я подойду.
Люди всем пока!!! Я уезжаю сегодня в 7 часов, до конца августа. У моей бабуськи инета нет, но если гденить возможность появися то я зайду сюда.
Завтра буду посещать московские скейтшопы.
ВСем удачного лета:popa: :)
Я тоже уезжаю завтра утром до начала августа
ВСЕМ ПОКА::f::
недели две-три назад сделал кикфлип с 4 ступеней на набережной у триала примерно с 3ей 4ой попытки
чето вы долго учитесь с нами парень нчал кататься в конце мая уже кикфлип делает и олли правдо не очень высокое да вообще неь высокое но он хотьпрыгать везде пытается и с5 и 4 ступеней правда он не спрыгнул
но с ленина спрыгнул
пускай это не круто но для начинающего нормально
я не писал тк не охота до высотки идти денег ложить а рядом с домом перестали принимать
Ха я приехал наконецто,щас катать пошёл.:makeollie
А ни кто в Архангельской области не живет? а то я туда на месяц еду)) покажу вам как кататся))
2Oshur
Ты куда именно едеш???
Я из Новодвинска наприрмер.
Котлас..)):popa:
ето далеко от вас?:buhat2:
До котласа ехать около суток.
Где все???:dur:
у нас люди тоже кататься и не так плохо как ты думаешь
нормально 360 флип сделать не могу то приземлил и тупо сошел то двумя ногами на нос
У мну вариал кикфлип нормально получаться стал,и то не всегда и то не высоко.
PKn
Аватарчик сменил??:buhat2:
Gu))
K2 чёт не очень(((
я сломал свою доску(((
приземлил на нос прям и он треснул .
хз чё делать терь...
в арх-е есть шкура где-нить??
А вот и я...... Недавно спрыгнул с 5 ступеней на набережной и с 5 ст за почтой..... А ещё с не очень высоких плит , хотя нет, они неплохой высотой. Приличной....
Очень плохое качество видео, смотреть в маленьком окошке!!!
а я сделал кикфлип с започты тока не через ступени а в бок
кик с плит которые навалены на набережной их было 5 высоты по пояс
делал кикфлип у архэнерго но когда приземлялся то в трещину в асфальте попадал то еще чето только доску раздраконил
я свою зеро сломал месяц назад щас на премиуме не так плохо как я думал пока прыжки держит
и еще сделал пару киков с высоту около метра
я 360 флип научился уже много раз его делал
P.S. покупайтефильм Ж.О.П.А. (жизненно опасные приколы архангельска)
Окорок у тебя же денег нета на интернете????????!!!!!!!!
А я вчера ходил на МорскойРеч. к памятику и треху чисто приземлил!!!!!!! Там всяких скейтеров дофига, правда они ничего не умеют (максимум кик) а один мне столько трюков наговорил , что даже поднял мне желание играть в S.K.A.T.E. , Правда он отказался
Всем привет. Я вот приехал хотел покататься а на улице дождь и наверное всю неделю будет::f::
Привет.
Я вчера только покатать вышел и дождь сразу.
Вот щас опять с утра дождь лил ,но уже кончился,думаю больше не будет,так как небо голубое не одного облачка нет.
Да, сегодня хороший день был, я покатался нормально.
2Grunge
Олли то научился делать нормально??
сделал много киков ото всюду с высоты около метра может как нибудь видео выложу
Mishgun если ты сейчас это читаешь то выложи мои пару киков и удар по роже монстру и 360флип
360флип частенько приземляю
учус вариалхилфлип
2Sergey
Да впирнципе да на месте стобильно прыгаю, с бардюров могу. А вот на високие бордюры не полючается - или не запрыгну или запрыгну но когда приземляюсь доска вперед из-под ног улетает а я смачно назад падаю.
Я ведь считай все лето не катался пока был в отъезде доски не было вот сейчас до снега буду кататься как можно больше. И еще я шувит делаю раз через раз, на ходу редко а на месте практически всегда.
Молодца.
Нам тут делать не чего было дак мы так ст***лись,прыгали на высоту около метра без олли.
Привет вам от Петрозаводских скейтеров! Как уровень катания? Мы тут просто не очень далеко живём, если чё можем приехать, видео поснимать. Просто у нас все споты уже засняты. У вас есть нормальные гэпы? Можете и к нам приезжать, у нас зимой скейтшоп должен открыться, да и на скейтпарк спонсоры денег дали! Летом к нам приезжает до хрена народу из Финляндии, Питера, Израиля и.т.п:eee:
Я ещё один скейт сломал вчера на трёх ступенях.
Весь кикфлипы шувиты с бордюров а потом с 3 ступеней спрыгивали пока я скейт не сломал в дыух местах. тип конец отвалился и попалам ещё. СЕЗОН ВРОДЕ КОНЧИЛСЯ))) теперь..