до меня как-то малец на районе докапался и я, сам не умея, научил его делать хил. через 3 дня он его с 5 рубал, да ещё и круто рубал!!! :eee: Ну как не помочь! если человек хочет научиться, ведь всем нам порой кто нибудь в чём-то помогает...
Вид для печати
до меня как-то малец на районе докапался и я, сам не умея, научил его делать хил. через 3 дня он его с 5 рубал, да ещё и круто рубал!!! :eee: Ну как не помочь! если человек хочет научиться, ведь всем нам порой кто нибудь в чём-то помогает...
К новичкам отношусь хорошо, к девчонкам тоже.)
Ненавижу когда подходят бабка или мамаша с сынкои, смотрят и озвучивают:оппа,обана,опля, когда делаю трюки!!! :dur:
Ага, а меня на Черной Речке как-то снимали на камеру китайуы... Кучкой подошли и снимали...
гыыыыыыы смефные китайцы....а новичкам я помогу...тока мне би ещё кто нить помог бы самого ща нихрена не получаеться...гы ноги предатели:loli:
аниж китайцы =)
новичку помагу НОне таким как типа "скейтерша"
Китайцы всегда странные..........
Новички часто мешаются подногами, но всеже когдато новечками были!!!
да но не все же по пять раз спрашивали какие траки купить
Hell Punk это всмысле?
это всмысле
-привет я скейтерша олли научите? ой не волосы в глаза попадут типо ноготь сломаю
Мне кажится большинство новечков это типичные гопники, оппять же повторюсь, не все...
Sk8boarding - мода!
--
Я же сам не обращу на него внимания.
Я помогу если попросят, сам один раз только подходил.
Конечно, надо помочь, все же тут собрались за одно, едины.иначе, как будут продвигаться тенденции российского скейтбординга?Чувак же не требует его научить switch треху!!!!!:dur: :dur: :dur:
я ужэ начал своего 5-и летнего брата учить ollie ездить он умеет надо дальше учить мож профик вырастет
Adam4ik у тя разве есть младший брат?
Hell Punk ну это отдельный случай!
Цитата:
Автор оригинала Hell Punk
это всмысле
-привет я скейтерша олли научите? ой не волосы в глаза попадут типо ноготь сломаю
Таких мочить нада...
бллин вчера в адреналин ездил , подходить к кмунить страшно ,такой чуство что щас голову те скейто проломят !!!
народ кстать а кто нить может меня научить кику можеть как нить в адреналине встретимся?
а че страшно-то? я подходила, спрашивала, нормально цивилизованно объясняли что да как, помогали. может проблема в том, какое впечатление ты производишь? а?
ну не знаю какое впечатление я произвожу со стороны веднее)))
Хм!!!Незнаю а ко мне не подходили!!!Токо смотрят и улыбаются приговаривая это сынок сумасшедшие-у них ботинки клеем намазаны!!!=))))
ухахахуху)))))))))))))))))))))
А я скажу им всем *?6%%;№###**^%$$#####!!!!!!!!!!Убей себя Ап стену!!!!!!!А потом расскажу то о чем спрашивает...
ой, ребят, убейте себя все об стену, а?
добрая ты)
шадэ, ты просто не в меру зла... завидно, что кто-то лучше гонять будет, что-ль?
Блин, мне вообще как-то пытались доказать, что скейтеры делают олли за счет того, что специальными подтяжками привязывают доску к ногам... Во уроды...
asid[hc] я про двоюрадного чё не помниш его
завидно? да не)Цитата:
Автор оригинала no LOGo
шадэ, ты просто не в меру зла... завидно, что кто-то лучше гонять будет, что-ль?
просто бесят те кто встает на доску ради пона или чтоб мальчики внимание обращали а таких много
шадэ
это ты правильно подметила....у нас таких много......купят доску или агрессоры и просто прийдут потусят и уйдут, и вот значит недельку они походят со "снаряжением"(ну там с доской и т.д.), а потом говорят....ой а я чё-то руку тут вывихнула.....не могу кататься......а сама этой рукой шевелит нормально.....опухлости нет....вот думаю доёт....вывихнула...ага щас 10 раз. И потом вообще просто приходят...так тусить ....мальчиков кадрить....вот с*ки. Обидно то что доску они собирают штук за 7, а она у них потом просто пропадает....во уродливые...
ну да, ето правда. только от таких теток некоторые мега ребяята потом эти доски и получают в подарок. у нас тетка была, так она ради того, чтоб тусоваться некоторым комплиты дарила...
а так не фиг гнать на тупых теток, они в силу своей тупости этого не поймут, в лучшем случае будут тебя просто сторониться.
мне жалко их... ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
А мне нет. МОЧИТЬ ИХ, или просто гнать с мест катания. Хотят познакомится - пусть идут и знакомятся сразу, не притворяясь. Хотят просто наблюдать - пусть наблюдают. Но не хер скейтером прикидываться, если ты им не являешься.
блин, пипец. читаю и прям такая агрессия на теток со стороны теток же...
они ж тоже люди. вот если я, допустим, получше тебя гоняю, значит мне тебя надо со спота гнать?!!!!! и представь, каково им.... мало того, что они не умеют, так на них же за это еще и гонят. не во дворах же им учится.. там многому не научишься.
зы: но впринципе, я против таких, которые имеют все условия для катания, но вместо этого сидят на досках. это и кребятам тоже относится...
Да нет, я не против тех, которые ничего не умеют, но пытаются, я наоборот за, я и сама не супер-скейтер. Я против тех, кто ВООБЩЕ и не собирался кататься, а доску купил просто для того, чтобы ей ПОНТОВАТЬСЯ, типа, что она у него\ее есть, или для того, чтобы в тусу впиваться.
А вот тех, кто новичков со спота гонит, я тоже не уважаю. Человек и так ничего не умеет, так ему еще и мешают (а кто знает, может из него бы проскейтер мог бы получиться?).
согласен полностью
Я сам тока олли научился делать:nana:, если че неврубал у друзей спрашивал
к новичкам нвдо относиться с уважением, помогать им, ведь чем больше катается народу, тем больше скейтереров, а это круто..............:3:
беру топор и...
Не, ну на самом деле, чем больше настоящих, продвинутых скейтеров, а не позеров...
Новичкам надо помогать... Но я хочу, чтобы скейтбординг оставался в андеграунде...
я ваще когда кик научился делать то даже не знал как этот трюк называется, думал что сам придумал, а потом уже со скейтерами другими познакомился и те мне обьяснили.
Теперь я также и другим объясняю, кто просит
ну ты даёшь
ага токсика ты продвинутая?
клепаный ремень и все дела
все же половина новичков олени
но все такими были
пройдет естественный отбор и многие так и останутся оленями
новичков надо уважатье сли они стараются, учатся.. а если просто сидят с доской-да таких отстреливать надо....
О! прямо в точку!Цитата:
Автор оригинала Шадэ
новичков надо уважатье сли они стараются, учатся.. а если просто сидят с доской-да таких отстреливать надо....
Ну, так я о том де говорила...
все когда то были новичками!!!!!!!!!!:angry:
yepp.
по ходу тема исчерпала себя?
Думаю, да...
Помогу новичку!!! Сам когда ни фига не умел у ребят постарше спрашивал!
мля всё изза настроения зависит
Короче, задолбала эта тема, закрыли б ее уже...
покажу как надо :3:
а если этот самый новичок девчёнка?:1170:
тебя не поймеш
Ой бляяяяяяяяя...........
Какая разница?
ВСЕХ НАУЧУ! ееееееееее)
А что. Можно и подсказать! От тебя не убудет)
а я бальзамчику с яичками предложу сьесть пусть поест малыш а потом посмотрим и супчику с сальцом жирненьким-диетическим
что ха хрень???
бред...
Стоп стоп стоп!!тема живёт уже достаточно долго и по опросу видно что большинство здесь-добрые дядьки и тётьки))а то что сейчас здесь развели-сплошные глупасти.пора бы уже и закрывать темку:ser:
Пора! Давно уже.
:off:
так ребятки новеньких надо бысто сьедать в мешок их и на помойку шутка:dur:
это мое
это колошо что вы такие карошие так и надо/.j./
точно точно...мы супер)))
че ж делать почему если я посылаю какую-нибудь фотку тут она открываеться через пеинт и нихера нет??че ж делать то??:dur:
перекраситься в другой цвет.
еп ск8 форева если ты пытаешься шутковать то это у тебя ОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН ННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПЛОХО получается
нинавижу челов в тренеках и модных крософках пума за 300 рублей у хача ахмэда
как можно отношение к новичках обсуждать на 11 страницах?!
имхо, бред
Я в мае куплю деку, и наконец начну катать на скейте))
Так что не посылайте меня, если я вас спрошу, как и чего делать!:gigi:
а скейт вещей уже успел прикупить?
Я девушка ваще-та.Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
а скейт вещей уже успел прикупить?
Нет ещё, ближе к делу куплю естественно! %()(^
А с чего ты захотела кататься начать?
аааа! я хотела это спросить!!! читаешь мысли, блин!
Вот объясни: какая тебе разница в чем кататься? Деку, колеса и т.д. я еще понимаю фирменную, а вот шмотки..А?Цитата:
Автор оригинала Sk8inac
Я девушка ваще-та.
С-т-и-л-ь
А до этого как будто нестильные носила!
Пусть она мне ответит.
Эм....не поняла! Я что-то говорила про шмотки???Цитата:
Автор оригинала offspring
Вот объясни: какая тебе разница в чем кататься? Деку, колеса и т.д. я еще понимаю фирменную, а вот шмотки..А?
Кататься буду в старой одежде, чтобы не жалко было её убивать!
А это что значит?Цитата:
Автор оригинала Sk8inac
Я девушка ваще-та.
А, вот ты про что!Цитата:
Автор оригинала offspring
А это что значит? :))))
Блин, я просто не сразу поняла тебя, думала, что ты имел ввиду саму деку, подвески и т.п../h/
новички бесят ток тада, када наденут на ся докую фирм и стоят на месте крутятся туда-сюда, эт вапще убивает ппц))
ещё бесят псевдоскейтеры(мы с друзьями их так называем) которые нацепят тапки с рынка и идут баб цеплять
:die:
сучье эти новечки
maloy, ты злой
Новички разные бывают, но можно хоть постараться помочь.
обычно отношусь, все когда-то были новичками.
Бэби бёрд...защищай свой мозг от проникновения извне
да как то пофиг
есть такие новички которые когда начинают спрашивать их действительно лучше послать нах =)
Бля как обмусолили всю тему уже... Не надоело еще...
надоело
мне в свое время оч помог чуви в патрулях попросивший у меня доску. он меня потом олли научил делать за 5 минут
круто
Я вот новичёк!И мне нахер никто не хотел и не хочет помогать.Подойдёшь к какому нибудь скейтеру и Со,а они *** тока издеваются!По мне легче учиться самому...Может из=за этого за прошлый сезон в который я начал кататься научился тока Олли и Кик :(
Если я что то и умею,то обьесню!почему нет!Даже однажды сам к мелкому подошел и сказал как надо правельно делать олле!:makeollie
олле-оле-оле!!))
в общем пришли к общему мнению6 новичками все были, но ноички бывают разные, одни бесят, другие не очень. ага?
закройте тему.
Офф топик...ради тебя птичка напишу модератору...