ха... надо будет в мини попробовать кататься, интересно, подойдет ли юбка к шузам???:buhat2: )))
Вид для печати
ха... надо будет в мини попробовать кататься, интересно, подойдет ли юбка к шузам???:buhat2: )))
не важно подойдёт или нет, ты главное делай все трюки высоко - успех будет гарантирован
Зая....ты мне сердце разбить хочешь?::f:: Я че-то представил тебя в таком шикарном наряде летящей над поверхностью планеты нашей...и прям ревностью пробился!
представь что она без нижнего белья и станет еще лучше!:popa: :popa: :popa:
:dur: :dur: :dur: чё???
Asolle - угарел !!!
да ты юмарист воще парень !!!
Кстати, мне тут пацаны рассказывали, что давно.....года 2 назад на пам пришла девушка к своему парню-скейтеру. Она была на шпильках и в мини-юбке...Ну решила выпендриться, говорит:дайте, я попробую прокатиться...Ну "прокатилась"...упала, юбка задралась, каблук сломала.....эх, скока времени прошло, а пацаны помнят::)))
Zayagirl, а чё обязательно в шузах =)), помнишь, я и на шпильках каталась?? Кстати юбка с шузами довольно неплохо смотрится =)):3:
Жалко девушку.Хотя если бы я была парнем, мне понравилось.
MKM (ёпт.......)
ну бывает! Кстати на заметку : Я - ДЕВУШКА!!!:dur: :dur: :dur:
offspring, вот вот ... и я о том же....они мне рассказывали, что ещё долго сценку наблюдали, ну всмысле пока она не поднялась....бедняжка=))
Ксю:)
дааа, представляю как неприятно было её парню!
BMX_girl, скажу тебе честно, он ржал вместе со всеми =((, вот это действительно обидно...
я ваще не знаю...када просто хожу,тогда опускаю...мне так свободней дышится(если можна так сказать...хех).а вот на борде удобней када матня не висит! /j/
nob, странно....а мне наоборот =))
Писец как круто катать БЕЗ штанов-и сразу ненадо думать о матне =) а наиболее ето дело актуально должно быть у сновбардистов=))))))):eee:
так написал, как будто пробовал?
2Step@
без штанов это понятно, но ведь наверное ты был в трусах?! а без слабо????
С опущенными штанами - круто, а без них - нет!:popa:
про борд-RULEZ!!над будет попробовать, а то я их тока до колен спускала раньше =)))
ВСЕМ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!!!
Скейтеры опускают штаны для того, чтобы при неудачном приземлении, когда передняя нога остаеться на скейте и продолжает движение, а здняя соскальзывает с деки и тормозит о землю НЕ ПОРВАТЬ СЕБЕ ГУЧ.
Для тех кто не знает, что такое ГУЧ - ЭТО МЕСТО МЕЖДУ ЯЙЦАМИ И ДЫРКОЙ ЖОПЫ.
Это ты правильно сказал!
Блин.... весь кайф обсуждения этой темы обломал!)))))))))))))))))))) Как так можно?! Теперь и говорить особо неочем с твоей помощью! ))))))))))))))))
Это мое мнение, ты пиши свое.:3: :3: :3: :3:
Реплика была обращена к фразе вышееее! ты сам не особо много сказал!
2 bmx girl
ну какт изза выпендрежа лишнего штанишки с матней свалились :popa: трюк который хотел-я не рискнул делать в таком виде,так что считай пробовал-непонравилось-нелюблю моду итд-поетому спущенными штанами я больше не выпендриваюсь:eee:
2 assole
ето не мой стиль-без штанов и трусов-ето не салидно и просто вульгарно+если коекак упасть :loli: смена пола-моментально::f::
Вообще-то я просто согласилась.
я опускаю штаны::f::
чтобы лучше слышать
а разве опускать штаны это клево??? а если они сами по себе спадают это ведь не значит что ты типа хочешь казаться супер крутым ....
обычно так и бывает, что они сами спадают!
чтоб когда крутиш наприметхард флип,чтоб доска по яйцам не сильно влетела.....
не тока скейтеры и далеко не все спускают штаны, зат оя вам ат всех девушек честно признаюсь посему мы штаны спускаем=)
Анотомические особенности строения женского тела..ээ...кароче попы у нас выпирают и поэтому карманы сзади в облипку и посему нам атски неудобно таскать там необходимые жизненно вещи - ключи, кошельки, маркеры и т.д. поэтому мы спускаем джинсы, карманы свободны - свободны руки=)))
Я обожаю када у скейтеров штаны спущеныы...так крутаа)не знаю откуда эт пошло но это смотрица офигена!
А у кого задница большая, как спускать?
в класических джинсах катаю не спускаю ясень хрен. чтож делать металюга я
Прост удобно када нигде ниче не стягивает, да и насчет карманов стопудова верно)))) Кста, первый раз задумалась, почему я спускаю джинсы)))):makeollie
ну я иногда со спущенными тоже хожу........ смотря какие штаны.... но вот кататься в узких спущенных ваще помоему невозможно..... ни присесть ни развести широко ноги....... не знаю как некоторые так катают....
чтоб яйки с пипкой не прешемить=)))
хоть и панк но штаны всёравно спадут =(
вот гопники то и спускают,особенно которые себя таковыми не считают: он крутой скейтер- спустиит штаны до колена и портфель также и пошёл "из-за угла",бесят такие гопстопы,то есть ,наоборот,гопгопы,,а ведь таких всё больше и больше
да так удобнее широкие штаны да если ещё и приспустить дак вааще понтово катать
а мажоров щас реально много развелось
Штаны сами спадают и все, денег на ремень нету, а все веревки ушли на шнурки. А те кто сами спускают:popa: - те реперюги, или роллеры, или тайно поддерживают реп и ролики./g/
*** я о***ваю! это личное дело каждого спускать штаны или нет! вот говорите типа во спускают штаны гопники которые понтуются, вспомним дрозда, как он штаны спускает и че??? или какушу и.т.д......еп дрозд-гопник! так получается? и вообще ето зависит от штанов, например узкие штаны спускать вообще тупо, то смотрится убого кошмар, а вот широкие или средние штаны в обттяжку это ****** полнейший!!!!!!!:boid:
На мой взгляд - это удобно и прикольно - стиль и мода в скейтбординге тоже есть!
это от зеков американских пошло...
Да они тогда должны были это запатентовать=)
и с каждого спустившего штаны скейтера взимать штраф)
фи, спускать не решает
на самом деле глупо смотрится, по-деццки... не спускаю
есть такая штука, крой называется - от неё в основном и зависит как выглядят штаны, они могут быть по размеру, но быть скроены как приспущенные.
а набедренные джинсы класная штука, имхо подчёркивает мужеские положительные стороны, если они конечно есть
в скейтбординге стиль есть, а вот мода - сакс, по крайней мере в моём понимании моды - как некой фишки идущей лишь паре человек, а остальные просто хотят быть как те два нереально крутых и модных.
спущенные штаны - ремень колени держит :popa: , а до того - ну мальца свисает =))
чтобы быть похожими на ГЕНУ,ДРОЗДА,МАЖЕГУ,Хохлова.....................:po pa: :popa: :popa:
а у меня ещё и новая футболка.... розовая, мааааленькая ваще в обтяг, тока что в секонде купил
и штаны в обтяг естественно
*** ты теперь ХЭВИ МЕТАЛ как и я !:ser:
ты не забыл? у нас ДЕКЛАЙН, йо
в москве видел катающихся в них тока тебя, меня и ещё 2 чуваков!
тока я блак метал
да точно мы какбы тим команда в россии DEKLINE рулит:ser:
круто, мы деклайн-россия
чтобы баласт сбросить
Спущенные штаны это cool!!!Они так смотрятца офигенно!!!Но узкие штаны спускать как то невтемно
спущенные, ток не по-репперски, это нормально. Узкие в зелёно-желтую клеточку- вообще без возражений всяких!!! самые прикольные штаны, как бы это не звучало, обычно в секондах искать надо-там самое оно!!
это када срать хочешь то срёшь в штпны ! Задеень говно накопиться огого !!!:popa: :buhat2:
[Ну знаешь,я лично катаю в обычных а ходить в широких прикольнее!/g/
А ты обос***ься и в брючки сможешь!:boid:Цитата:
Автор оригинала Лебедь
это када срать хочешь то срёшь в штпны ! Задеень говно накопиться огого !!!:popa: :buhat2:
а я катаю с опушиными по колена, так как я рэпачёк.....и вообше aggresive in-line решает..
иди нах киргизия ! Мождь у вас там гопомода правит а в москве ласины:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
хм в москве тоже гопхипхоп в основном)
где там натовки? ни разу не видел!!!!
я тож не видела, а насчет олдскула, это да.. крутое изобретение-секонд!)))
з.ы. аггр, молчи, грусть! ты тут откуда? + реперские штанишки типа рокавер, и так далее- полный пипец, как таке вообще носить можно??? не стыдно разве??
так оно же удобнее! приспустишь и застежка ремня при приседании в живот не втыкается!
:dur:
гопгёл?
хехе я штаны даже при большом жедании спустить не могу=) у меня почти все джинсы как у Кори Даффела =D
Круттой чувак, подари мне одни, а?
нееее я жадный =)
ну и дурак, я с жадинами не разговариваю)))
а я думаю что спускают штаны напрочь убитые умом д***лы,и вообще Пашкарь я с тобой согласен ходят тля как в штаны насрали:dur: :boid:
А некоторые ходят натянув штаны выше пупка.
штаны спускают чтоб,если доска в яйца летит, то хоть какая-то защита :Р
А вот признайтесь, никто в начале и не думал, шо тема на стока страниц разтянется.:buhat2:
Я нифига не спускаю. Катаю в обычных джинсах, ща цепяра на фоне черных поперла. Иногда на 1 см максимум спускаются сами, от прыгания. А трубы не люблю. У меня в шкафу валяются одни prodigy, так я не хочу их носить! Еще ненавижу когда джинсы становятся малыми! Оооооо... ЖОПА! Ну и конечно-же ненавижу темно синие спортивные штаны с полосками по бокам. Тот кто любит убейтесебяобстену...
спущенные штаны - ушлепство...
Мне так кататься удобней
Это ты на фото?
Думаю нет,....так на*** ***** было выкладывать всякую поебень которую сцука нах уже 300 раз видели???:popa: :boid: :popa: :boid: :die: :popa: :die: :boid: :die: :popa: :die: :boid:
Бля, кому нравиться тот и спускает, я спускаю. Я же не ****ый панк чтобы в обтяг ходить. Сцуки!
а панки в обтяг ходят?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!:dur:
чё за бред??????????????? первый раз такое слышу:dur:
Развели тут оффтоп - господа, пишите по теме
канешно
крутые скейтпанги всё спускают
и пару клёпаных ремней
у меня они сами опускаются-от прыжков.я не заморачиваюсь по этому поводу.
Гном ты не понимаешь во Владивастоке все наоборот...
Другая сторона земли
Там рэперы носят бомберы и бреются налысо
Гопники ходят только в скейтовых шмотках
ну а панки штаны спускают шоб мотня ниже колена висела...
Sert, типа самый умный что ли?? вот именно, что панки-ГОПНИКИ ходят в оптяг, а нормальные скейт-панки штаны спускают!!
Может для тебя Владивосток-это деревня, но на самом деле это не так!! мы даже живём на несколько часов вперёд вас!!!!!!!
хахаа хаах ахахахаахааа
ты так жжошь, что монитор нагрелся у меня!!!!!!!!!! ахаахахаа хахаа
хаахахаха
спущенные штаныыыыыыыыыыыыыы
это ваши скейтпанги - гопники, которых дожопы!!!
Ойййййй! Держите меня!!! ща сушками подавился!!
Никогда не поеду во владивасток, там меня будут бить крутые скейтпанги которые слушают Soad и avri lavigne !! Убейте меня я гоп!
Ксю нихера не знаешь так сиди и не умничай....
Sert ,я уж точно побольше твоего знаю!! а во Владивостоке такие "гости", как ты и даром не нужны!! :boid:
мля ,я не опускаю их. нахрин опускать...кататься неудобно. вот роллеры точно опускают , а скейтеры... незнаю невидел.
Мне раньше казалось, что это связано с особенностями катания, например сноубордисты, всилу того, что ноги закреплены на перманентном расстоянии, могут себе позволить опустить мотню хоть до самой доски, но роллеры ---?
Ксю
Советую не корчить тут из себя самую продвинутую тру пункершу г Владивасток....
Хотя я кажетса понял почему ты считаешь что я не прав
1) Ск8Пунки это те кто слушают Аврил, Корн и Системов, и если ты о них то ты естественно права
2)Ты бы не стала спорить со старшим не будь ты уверена в своей правоте. На этом сказывается Ск8панк продвинутось вашего города, которая формируется на основе клипов канала MTV.
ну и
3)ТЫ СOCАЛА У КОНЯ!
А мне нравиться когда у пацана штаники висят,луче сразу в трусах ходиле :nana: :nana: :nana:
Sert, ладно, я решила ни с кем не ругаться и пару недель побыть доброй ,я проспорила и у меня испытательный срок....так что оставайся при своём мнении, а я останусь при своём....тока вот на счёт последнего я не совсем врубилась, всмысле " сосала у коня"??!! это с чего это ты взял??:dur:
ржунимагу
сорри за офф