Короли Дог Тауна, основан на реальных событиях, 1975г. про скейтеров
Вид для печати
дааа...фильм клёвый)Цитата:
Автор оригинала Doc
оч понравилось
Каждый скейтер обязан посмотреть)))
согласна)
:eee:
Искусственный разум или искусственный интеллект..не помню..мне очень понравился в свое время)
Зеленая миля:eee: :eee: :eee:
Опуппительный фильм...подумать даже можно...
Джон Кофе,так же как напиток тока пишется по другому::f:: ::f:: ::f::
не смотрел Зелёную Милю но говорят что хороший фильм
надо как нибудь посмотреть если время будет
Зеленая миля оч крутой фильм
мне не понравилась Зеленая миля...нудный он какой-то...
Всю тему обсуждаются какие-то ерундовые фильмы.
Предложи не ерундовый фильм для обсуждения
я посмотрела фильм вертикальный предел...мне понравился
Doc
Восьмая миля тоже рулит
:3:
Комедии, а почему нет приключенческих фильмов ???
ПОСМОТРЕЛ ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН, МЕГАФИЛЬМ
ДАда !я СЕДНЯ 12-ый РАЗ ЕГО СМОТРЕЛ.....крутой фильм...
А Я РАЗ 7 СМОТРЕЛ, АЛЕКС КРУТ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА КЛАССИКУ СТАЛ СЛУШАТЬ ИНОГДА
Вчера посмотрела Пункт назначения 3...ниче так, но предыдущие части куда лучше...идут по убыванию на интерес :1,2, 3
[maxn]es
а так всегда почти все фильмы где много частей идут по убывание но очень редко бывает исключение
фелини это.... это все.
Кимки Дук тоже ахрененный
особенно "весна, лето, осень, зима и сново .... весна"
Н
а вы смотрели фабрика футбола или хулиганы?а***тельные фильмы !советую
Sk@ girl
Хулиганы смотрел ни чё нормальный фильм
Фабрика футбола крутой фильм, хулиганы так се...а ваще о хулиганах "The FiRm" самый крутой
ВСЕ или Ничего прикольный фильм)))
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО МОЛОДЕЖНЫЕ КОМЕДИИ ВЫХОДЯТ....БЛИН СКОРО ДЕБИЛОВ СТАНЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СКЕЙТЕРОВ!!!)))
Doc
да!!!"Зеленая миля" очень хороший фильм.....он кстате на днях одти должен.......по рен тв по-моему!!!
Пила 2 недавно просмотренный мною фильм. Эпизод,,где телка засовывает руки за антидотом , я не могла досмотреть, отвернулась.((
очень нравятся жесткие немецкие фильмы (типа "рабыни в латексе" )
скоро выйдет "очень страшное кино 4"
в пятницу вечеромЦитата:
Автор оригинала Kristy
Doc
да!!!"Зеленая миля" очень хороший фильм.....он кстате на днях одти должен.......по рен тв по-моему!!!
"Пункт назначения 3" похож на первые две части??
Кто-нибудь смотрел?
не несмотрел
я смотрела, ну да впринципе похож, да все эти 3 части похожи. Но фильм понравился!
Drilli, они все одинаковые, так что после первой продолжать смотреть - занятие на любителя
Спасибо.
"Аферисты: Дик и Джейн развлекаются". Лольный)
тож понравилось
смотрел вчера "ультрафиолет" -такого калла я давно не видел
"Эффект бабочки" супер мега пи*датый хвильм!!!!!
2 [maxn]es
Все или Ничего - воще ***.енный фильм! я долго над ним ржал!а после него сразу начал смотреть "тупик"-ужастик/триллер над которым можно подумать...
GEr14
"тупик"- Стрёмный Фильм ????
довольно, но не до того чтоб орать, но повздрагивать можно...
если посмотришь ночью на даче да рассвета выходить не захочешь...
"Пила 2" не смогла смотреть момент, когда у тетки кисти резались. Брррр.
Пила 2 парашный фильм, полный отстой!
GEr14
Пила 2 Впринцепе нормальный фильм но первая пила круче
Пила вообще замечательный фильм, вторую часть посмотрел на волне возбуждения после первого фильма, поэтому оч понравилось
k3uc, момент помнишь,где баба за антидотом лезла?? Страшно было! Бррр(( Кисти там торчать остались
а че вы думаете о Бумере 2?
посмотреть можно, но не больше 1 раза....хуже 1 и 2...Цитата:
Автор оригинала Drilli
"Пункт назначения 3" похож на первые две части??
Кто-нибудь смотрел?
я вчера посмотрела фильм "С меня хватит" мне понравился.....там жизненая ситуация...
А насчёт Бумер 2 то не смотрела
любимые фильмы...: пила, куб, пункт назначения, поворот не туда:evil:
GEr14
говорят что первый лучше а сам я второй не смотрел
я хочу посмотреть 4 очень страшное кино
вроде в Апреле должен выйти
ммм поворот не туда такой клёвый фильм!!!Есчё техаская резня бензоплой о4 понравился:eee:
Поворот не туда старый но прикольный фильм
Я фан ужасов
ДА НУУУУУУ, повороты не туда, бензопилы техаские и пунк назначения это полный отстой ИМХО!!!!!! Это галимы жанр ужасов.....Рульные вещи это, КУБЫ, ПИЛА, Хостел, а из совсем старого ОМЕН, ФАНТАЗМ!!!!!
ВОТ Фантазм ваще весчь.....кто сморел????
Emericos
это твоё мнение...мне например нравятся фильмы про каких-нибудь больных маньяков.....или что-то в этом роде...
KoЯn
во во я сам про маньяков обожаю фильмы
Хелоуин 1 и 2 тож прикольный фильм
а мне молчание ягнят есчо нр.
да, меня тож прёт....первая правда немного получше чем вторая...во второй секс уже появился опошлили идею... с маньякомЦитата:
Автор оригинала Freeman
KoЯn
во во я сам про маньяков обожаю фильмы
Хелоуин 1 и 2 тож прикольный фильм
2 Simple
молчание ягнят, ганнибал, красный дракон-все тема...
2Emericos
все кубы со смыслом и супер идеей... а вот пила 2 не очень, глупая, я вначале фильма понял что баба потставная...
2 Freeman
мя тож ужасы прут, тока их ночью смотреть надо для норм эффекта...
ну в кино я не одна ходила, поэтому происходящее на экране помню весьма и весьма смутно. Помню что музыка хорошая.Цитата:
Автор оригинала GEr14
а че вы думаете о Бумере 2?
два дна назаттт купила DVD сматрелла рас пять. Проста оочень хароший филм... токо накручено сильно много у сченариста фантазья неуемная... а снят ахрененнно.
Ну а Шнур мя порадовал.
KoЯn
ну ну тока во второй там Рэпер снимается Баста Раймс =)))
например Фильм Пятница 13 там в каждой серии Секс и Бабы с Сиськами
Freeman
да, точно в пятнице 13 там дохера секса.
А я вот вчера посмотрела такой прикольный фильм "Жесть" он ща тока в кинотеатрах идёт..но я пиратскую запись смотрела, в общем фильм ваще клёвый, о4ень понравился!!! Там про маньяка...короче советую посмотреть(хоть фильм и русский)
а мене не понраилось....
ЫLis
каждому своё!...эх....
слишком там всего напихано...смысл за поворотами сюжета теряетси и маньяков слишком тож многа 1-2....нормально но такое колллличества эт слишком..
Хотя ты права, ибо каждому свое.
KoЯn
надо заценить этот фильм
Ужас Форева тока старые ужаси Круче чем новые
ледн период2)) вот очень даже ничего..) смешно...)
да белка уржацца и не жить, особенно в конце, в раю.
Но сюжет.... а чго мона было ожидать от мультика...
мдя леднековый период2 лучший
я Жэсть посмарела. Ниче такой, жуткий немного. Тока конец ниочём...имхо
жесть не очень, нам не понравилось, ожидали большего.едиственное крутое в этом фильме - чувак из кровостока, такой смешной...)))
розовая пантера - это круто, а лед период не очень
идите в дом кино на "цыпочки" - вот это тру жесть. п и з д е ц полнейший....такие приходы, уххххххххх.....
Ледниковый переод 2 козырный мультик Белка ЖЖот:3:
да мя пропер этот мультик, вчера сходил, воще жестоко ржали... самый писдатый персонаж-БЕЛКА! гыы:eee:
GEr14
вот вот в кинотеатре как тока показался орех весь зал в гага=))))))
точняк, и еще когда стая ленивцев повторяла движения... ахахахахаахаххаахаххахахахахаха
угу ещё прикольно когда белка в раю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
да да ахахахахаахахахаахахахахахаха, надо будет еще на лесную братву сходить... тоже ржачный мульт
сходи мож прикольный мульт
Сегодня ходил на Очень страшное кино 4
прикольный фильм кстати 5 балов
ледниковка прикольный мульт
Я обооооооооооожаю "Реквием по мечте". А еще кто-нить видел фильм "Слон"? Там парниши в школе всех расстреляли. Оч стильный фильм. И "Кафе Дона Плама", старый фильм, клевый очень.
О, блин, вспомнила еще один любимый фильм: "Яма".
И Пункт Н. 3 мне дико вкатил, особенно emo-boy. Я еще ни разу от кровяки так не веселилась. Видели, там када чуваку мозги разбрызгало, потом баба с парнем сидели вдвоем, и он ей руку на колено положил прямо на эти мозги...так я давно не ржала.
/h/ уржаца:dur: /h/ /h/Цитата:
Автор оригинала Flipa
О, блин, Видели, там када чуваку мозги разбрызгало, потом баба с парнем сидели вдвоем, и он ей руку на колено положил прямо на эти мозги...так я давно не ржала.
у меня любимый фильм "куда приводят мечты",кто смарел?
не.я не смтрела.а какой эт жанр?/h/
не говори...три раза перечитала...не очень то весело...Цитата:
Автор оригинала ЫLis
/h/ уржаца:dur: /h/ /h/
смотрел. ненавижу робина уильямса
Да, этот педофил мне тоже не нравится, "Жизнь по Гампу" - единственный хороший фильм с ним.
фильмы с эштоном кутчером радуют
Наконец-то "Сволочи" посмотрела недели 2 назад. Понравился.
2 Flipa
Слон - магафильм - маст сии, оператору памятник надо ставить, и музыка!!! - истинно классика вечна.
одним словом - КРАСОТЕНЬ!
а белобрысый паренёк кажись потом в Королях Догтауна снялся.
2 MatilDoC
Мечты - офигенный фильм, особенно момент когда он тока-тока попал в мир красок - мечтаю чтоб меня так торкнуло.
недавно купился на фамилию режиссёра - Джим Джармуш, посотрел Таинственный Поезд - такая фигня оказалась, а стока пафоса и красивых слов в резензиях, бе.
Из последнего чего понравилось - Гуд бай Ленин, Финал Фантази 7 - Advent Children и Бассейн - фильм Франсуа Озона - оч красивый и оч европейский стиль.
Последние три фильма:
Оч сташное кино 4 - одноразовый, посмареть мона
Счастливое число слевина - аналогично
Ультрофиолет - вначале стильно выглядит, но вообщем комиксовый бред
"Афоня" рулит:eee: :eee: :eee: :eee:
HOSTEL(хостел) рулииииииииттт.....
Я думала, что тупее чем "Очень страшное кино 3" ниче быть не может... оказалось может... "Очень страшное кино 4"...
Любльу старыи ипонскии филмы типа там акиры курасавы там сем самураиф, тилахранитиль, РАН там....и исчё КИН-ДЗА-ДЗУ
GanJaMAN,прикольный фильм.
"Эффект бабочки" вчера смотрела. Тяжелый фильм.
ДЛя меня это вообще не тяжелый фильм - вот "Страсти Христовы" реально очень тяжелый фильмЦитата:
Автор оригинала Drilli
GanJaMAN,прикольный фильм.
"Эффект бабочки" вчера смотрела. Тяжелый фильм.